Карликовый железнодорожный светодиодный светофор модель светофора.. Служба выведения из запоя услуги выведения из запоя.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



МЮ 3:1 Арсенал. 10 Заключений

№1
Думал, будет ничья, но карму "Олд Траффорд" никто не отменял, а ведь более идеальных условий для победы на этом стадионе и не придумать(

№2
К игре претензий особых быть не может, играли лучше, но смешно будет слушать сказки, как мы их "возили"... Контролировать мяч легче, чем не пропускать такие убийственные контрвыпады, поэтому итог матча при такой игре сильно удивлять не должен.

Играли в стиле "Ман Сити", но разница в качестве прям слишком бросается в глаза(

№3
В 1 голе у Рамсдейла и так шансов было не много, но его абсурдный преждевременный прыжок лишил Энтони возможности не забить. Во 2 тайме Рамс традиционно привез на ровном месте, но тут же исправился. 

И я до сих пор в полном ауте, как можно было за Рамса отдать вдвое больше, чем слить абсолютно готового и топового Мартинеза, да еще своего родного же! Слить Мартинеса ради Лено, чтобы потом слить Лено ради Рамсдейла.

Да, я устал об этом говорить, но приходится почти каждый раз, потому что об этом постоянно заставляет говорить сам Рамс, и самое печальное, что он будет и впредь заставлять говорить об этом(

№4
Надеялся, что Артета вернет Уайта на его позицию и сыграет с 3 ЦЗ, а вингбека сыграет Сака или Томиясу. Но, как я понимаю, Уайт будет играть ПЗ весь сезон, потому что за него было заплачено 50 млн и это игрок лично Артеты. 

Я бы еще смирился, если Уайт играл бы вместо Габи или Салиба, но на что рассчитывает Артета на фланге от Уайта, у которого едва не 0 полезных атакующих действий в атаке за сезон? И ведь правда, что у Сака нет никакой поддержки, и Мартинелли был бы таким же, играй с ним как раньше Джака, а не Зинченко.

Но раз нужно доказывать всему миру свою алхимию, то с этим остается только смирится. 

№5
Был уверен, что гол отменят, и, на мой взгляд, судья был больше прав, нежели не прав. Но да, этот гол мог вполне нам принести победу(

№6
Локонга снова не потерялся и не косячил, но и не предлагал ничего. Типичный Эльнени. 

№7
Раз Эдегор отдал предголевую правой, а не подстраивался под левую и не загубил атаку, значит можно смело констатировать, что игрок действительно вырос за это время.

№8
Никаких претензий к заменам быть не может, но именно после них "Арсенал" полностью растворился и потерял надежды отыграться. Нкетия и Смит-Роу в игру не вошли, Виейра на ровном месте 2 раза потерял мяч, но отметился интересной передачей в штрафную.

№9
Чтобы "Арсенал" имел шансы хотя бы навязать борьбу (не более) "МС" за титул, команде нужен классный правый защитник и вратарь, но парадокс в том, что это как раз 2 самые неприкасаемые для Артеты позиции, усиление которых даже не обсуждается(

№10
Уверен, финишируем выше "МЮ" - уж больно ущербная у них игра в целом, и не факт, что они будут на контрах столь хороши на протяжении всего сезона, как "Тоттенхэм". И Энтони был никакой, но это "Арсенал", поэтому обязательно нужно было забить.... 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 4058 | Дата 04.09.2022 | Всего комментариев 3
 
0
3 MihailSergeevich (05.09.2022 16:57) [Материал]
1. Ну ничейку на этом поле заполучить загадочно, и уж тем более победить. Для Арсенала эта сказка закончена. Хочется верить, что другие команды смогут отобрать очки у МЮ на ихнем поле. 
2. Играли действительно хорошо. Победить такую команду сложно, а нынешнему Арсеналу невозможно.  Пройдет время и сказку придётся воплощать в жизнь уже на нашем поле. 
3. Не стоит нападать на Эрона. Сыграл как смог. Ошибки есть у всех. Только вот если есть ошибка у вратаря, её уже никто не исправит. 
4. Смириться? будь по вашему. 
5. Это предположения. Не стоит обсуждать действия судьи уде после матча. Скажу одно, VAR предназначен для исправления ошибок, но вот почему судья сам принимает решение - это загадка. 
6. Ну сложно кого то выделять при поражении, а вот разбирать действия игроков, это прямая обязанность тренеров. 
7. Все выросли и уж конечно получили определённый опыт. 
8. Полностью согласен. Думаю Артета разберет и этот момент. 
9. Ну с этим я тоже поспорю. Вопрос не в усилении, хотя в этом направлении всегда нужно работать. Проигрыш это обычное дело, как и победа. Только вот победа радует, а поражение огорчает и это тоже обычное дело. 
10. Впереди у нас великолепный сезон. Будут и победы и поражения. 
Это часть современного футбола. 
Будем ли в 4? Поживём увидим.

2
2 Jozeph (05.09.2022 10:56) [Материал]
Игра была на 100% проиграна тренером.Надежды на сезон рухнули после такой не адекватной тактики на игру.
А тренер МЮ молодец. Он быстро достигнет успеха даже с таким составом.

2
1 sibars (04.09.2022 22:38) [Материал]
№3 Даже улыбнуло - именно после этого привоза Рамса, вспомнил в очередной раз рокировку с Мартинезом.
№8 Тоже согласен - с лавки выходят Нкетия и Смит-Роу, а у МЮ Роналду и Каземиро, что не делает разницу в пользу Арсенала. Виейра, следует добавить,  довольно опасно пробил влет. Может и заиграет. 15 минут не показатель.
№10 Сегодня у тен Хага сработала пара - конратака + регбийная грубость. Посмотрим, как он справится с андердогами.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]