Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



МС 0-2 Арсенал. 8 Заключений

№-1
Игра "Манчестер Сити" привела в шок! Всякое может быть, но чтобы ни единого удара по воротам за первый тайм... Да, в кое чем есть и наша заслуга, но нельзя не отметить, что команда Пеллегрини вышла на матч крайне неподготовленной - никакой слаженности между игроками. Ровно такой же уровень игры они продемонстрировали в матче с "Шеффилдом" на Кубок. Ну а если вспомнить, с каким напором они играли против "Челси"... контраст фантастический.

№-2
Главная наша заслуга - максимальная концентрация. Это главный залог нашего успеха. Но если против хозяев вышли бы "Реал", "Бавария" или "Барселона", то мы бы видели аналогичную порку, которая была вчера на "Либерти". Да, никакого недовольства быть не может, но все же налицо разница между нами и лучшими клубами Европы.

№-3
Эта победа должна стать хорошим залогом для дальнейших побед, потому что наше отставание даже от второго места катастрофически огромное, не говоря уже за первое. Поэтому у игроков не может быть поводов витать в облаках, потому что главное война, а не отдельно взятый бой, а сама война была проиграна еще в начале сезона.

№-4
Коклен сегодня все же окончательно доказал, что новый опорник нам не нужен. Но для этого ему придется работать в том же темпе, что будет не просто. Ну а Фламини, пожалуй, из состава вытеснен, и будет настоящая хохма, если подобное участие ждет и Уилшира))

№-5
3 матча подряд без пропущенных. Главная заслуга в этом, пожалуй, в связке Косьелни и Мертезакера. Все же у них фантастическое понимание - одно из лучших в лиге, наряду с Терри и Кейхилом. Ну и, конечно, никакой новый центральный защитник нам не нужен, ибо зачем покупался тогда Чамберс?

№-6
Арсен Венгер провел безупречный матч. Разве что мог Рэмси пораньше убрать с поля, который смотрится очень и очень коряво, и так на протяжении всего сезона.

№-7
Росицки, похоже, с годами становится все быстрее и быстрее)) И никакие Озилы, Рэмси или Уилшеры не должны вытеснять его с основы. Да, возраст уже не юный, но в основе должен играть в первую очередь именно он. Хотя тут, конечно, многое зависит от матчей, но мы точно в первом круге многого недосчитались из-за его искусственного отсутствия.

№-8
Это большая победа, если не очень большая. Но чтобы эта победа не теряла смысл, нужно побеждать в последующих матчах, а для этого команда должна крепко стоять на земле.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 974 | Дата 19.01.2015 | Всего комментариев 8
 
2
8 fan@ars (19.01.2015 16:50)
Можно Ремси похвалить за момент с пенальти т.к выцарапал мяч и скинул как раз вовремя на Начо что тот выходил бы почти один в один поэтому Компани ничего и не оставалось больше делать как только через бедро Монреаля кинуть,так что в первом голе именно Ремси участвовал и заработали пеналь за  это молодец

1
7 Mihailsergeevich (19.01.2015 16:04)
Всем привет! Разумеется, хочется поблагодарить ФК Арсенал за эту важную, не боюсь сказать историческую победу. Поздравляю всех болельщиков, которые поддерживали всех, кто каждый день работает в клубе. 
Про тех, кто метает свои стрелы в Венгера, я, пожалуй промолчу, так как они по своему правы, только вот они почему то тоже молчат, когда наша команда побеждает, а это говорит о том, что они придерживаются лишь одной стороны, отрицательной и положительной не хотят видеть.
Ну теперь по теме: Я не согласен по некоторым заключениям;

1. Ну для меня игра МС особо не удивила. Этот коллектив показал свою среднюю игру, набрав возможные очки играя с неготовыми командами, но тут у нас приходят травмированные, происходит оздоровление всех позиций, особенно отмечу духовное составляющее, начали верить в себя, бороться на каждом участке поля, помогая работать и за себя и за того парня.
Мне игра МС напоминает игру Челси, который в начале сезона набрав отличных ход лишь за того, что играли с несильными командами, одной из этой командой был и наш Арсенал, но у нас травмы за травмой, а у них вроде всё более менее хорошо, но Челси разбазарил тот багаж очков, который он накопил.
МС конечно на этой дистанции догонял Челси, но если бы мы не прервали победную серию МС, то я бы сравнил эти два коллектива равными по силе.
Также отмечу, что МС не проигрывали с 08.11.2014 года и обыграть их и прервать эту серию из 14 матчей, тем более у них дома, это дорогого стоит.

2. Не согласен с тем, что МС, Арсенал и т. д., нужно сравнивать с другими клубами в Европе. Каждый клуб хорош по своему.  К тому же это предположение и рассматривать какою то порку было бы неуважением к Манчестер Сити. В такой ситуации мы не можем знать, кто кого бы наказал, если бы МС встретился бы с грандами Европы. 

3. Ну до игры с МС у нас было отставание от лидера в 16 очков, но была игра в запасе и личная встреча с Челси у себя в родных стенах. Сейчас же отставание в 13 очков и личная встреча никуда не делась.
Да, эту игру ещё нужно выиграть, но и говорить, о том, что отставание катастрофическое в 10 очков, я бы не торопился. У Челси и МС впереди сложный график, у нас тоже ого го какой, но всё же куда по спокойней. 

4. Автор судит игроков по одной только игре, я бы этого не делал. Каждый матч имеет свою окраску и сравнивать всех в один колор я бы стал. За одну игру нельзя завоевать место в стартовом составе, а те, кто играл до получения травм своего места не потеряли. В первую очередь надо поддерживать всех, кто сейчас вне игры и не давать возможности расслабляться тем, кто занял эти места. 

5. Ну три игры на ноль, это не только заслуга защитников. Вся команда работала как целый механизм.
Также я хочу отметить и атакующий элемент этого самого механизма, так как забитые мячи несут колоссальную помощь в общей картине наших успехов.
Но безусловно, защитная линия, а там играли и полузащитники и нападающие, сработала слаженно, ну а если взять отдельную игру на выезде с МС, то просто великолепно.

6. Друзья! Эта игра никак не отличается от других игр. 
Арсен Венгер поставил задачу, которую наши футболисты выполнил. Есть и другие игры, где такая же задача не смогла воплотиться в жизнь, так как есть и соперник. 
Надо в первую очередь с уважением относиться к поражениям. С пониманием к победам, так как без поражений нет побед.
А главное, если человек не побыл в шкуре тренера, он никогда не сможет понять работу по этой специальности.
Остаётся одно, это каждый раз критиковать его, не разобравшись, а что же на самом деле произошло, когда мы проиграли и как же мы могли обыграть действующего чемпиона Англии.

7. Я не пойму логику, как понять никакие? Озил, Ремси и Уилшир игроки Арсенала. Будьте добры, относитесь к этим спортсменам уважительно. Каждый из этих игроков нам недоступен в плане сравнения, на это есть тренерский штаб. Давайте дадим им разбираться, кто лучший, а кто худший.
Если честно, я бы уменьшил количество заключений, так как каждое заключение должно отображать истинную картину, а тут только предположения, догадки, которые никем не доказаны и не проверены. 

8. Ну финальное заключение самое позитивное.
Наверное из за моих мыслей и мнений, которые имеют эксклюзивные, не имеющих аналогов в мире права, сложно что либо доказывать кому либо, но и соглашаться со мной я никого не навязываю. Мало того, я готов принять вашу критику, если она будет разумной и по теме.
Ещё много раз хочу поздравить всех с победой и пожелать всем искренне болеть за наш клуб. Видеть не только плохое, но и хорошее, что происходит у нас в клубе.

0
6 vasya-ars (19.01.2015 11:58)
На третьей минуте у нас уже был супермомент - Белерин по флангу промчался, а Жиру в штрафной СОВСЕМ ОДИН! То есть абсолютно! Даже глазам не поверил, пересмотрел еще раз. Неужели такое бывает? Если бы пас прошел...

0
5 SerGioFan (19.01.2015 10:36)
Опорник все ещё нужен (!!!). Коклен вчера показал себя большим молодцом, но этого пока недостаточно. 
P.S.: всех с такой важной победой booze

3
1 legendT1D4H (19.01.2015 02:16)
ну хоть победу тренера признал - уже прогресс)).
а чем Рэмси то не угодил? с позицией бокс-ту-бокс справился довольно неплохо. на которую он собсно и выходил. старался обострять, отборы делал, боролся. ну а когда вернет себе хорошую форму, он еще и решающие голы забивать любит.

-3
Много брака + исчез инстинкт убийцы..

1
3 legendT1D4H (19.01.2015 03:12)
главное, что старание не исчезло и работоспособность. остальное вернется, он уже доказывал, и еще докажет. будем верить. открылся отлично, просто не попал по воротам. а брак... главное, обрезов не делал на своей половине.

2
4 legendT1D4H (19.01.2015 03:15)
с турками бы сыграть товарняк)) там все и вернется.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz