Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 238

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ньюкасл 2:0 Арсенал. 6 Заключений

№1
У всех была уверенность, что "Арсенал" сегодня облажается. Уверенность эта исходила из того, что построил за туеву кучу времени господин Артета. И уверенность эта была более, чем обоснованная. Да, бывают неожиданности, но Артета прыгнул выше головы только в своем первом неполноценном сезоне, а в последующих 2 полноценных сезонах кроме провалов и феерических провалов больше ничего не было.

№2
Нет вопросов, что против такого бешеного прессинга очень трудно играть. Но где контратаки? Команда, которой нужно только побеждать, не создала НИ ОДНОГО опасного момента.

№3
Ни один игрок не показал, что достоин играть в ЛЧ. И в таких матчах понимаешь настоящий уровень игроков типа Нкетия, Эльнени, Седрика, Ляказтта, Пепе... и этих парней после этого матча можно продлевать, ибо с ними можно без проблем проходить через групповой этап ЛЕ. Другое дело, что это топтание на месте.

№4
Никогда не понимал, на каком основании Эдегора и Сака раздувают прям до суперзвезд. На данный момент это хорошие игроки уровня ЛЕ, в игре которых абсолютно ничего выдающегося нет. Что такое настоящая суперзвезда в молодом возрасте, можно увидеть на примере Арнольда, Холанда, Мбаппе, Винисиуса, но точно не наших ребят)

№5
"Ньюкасл" играл просто в бешеном темпе, что даже не припомнить примеров. Игроки у них среднего уровня, и если в таком темпе против нас играл бы "Ливерпуль", то 5:0 было бы за счастье.

№6
Не подписать Гимарайнша - это, конечно, провал (бывает). Но это ничто по сравнению с приглашением в клуб Артеты - это худшее, что произошло с клубом за... не одно десятилетие. И то, что этого парня продлевают, говорит о том, что над ним стоят такие же дилетанты. 

Сам Артета столько всего наделал за эти 2 сезона, что искупить все это можно лишь выигрышем АПЛ в следующем сезоне, чего не будет и близко. Ни при каких условиях и ни при каком составе. Даже самом лучшем.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2314 | Дата 17.05.2022 | Всего комментариев 4
 
0
4 Haloy (23.05.2022 09:48) [Материал]
Физрук сам говорить что школьниками попасть в ЛЕ большое достижение ,хотя в начале сезона был под сомнение попасть в ЛЕ .

0
3 lukoschko (23.05.2022 07:39) [Материал]
В команде нет дисциплины: хватают за майки, трусы, держат руками, толкают в спину. А без неё не подняться в лидеры.

0
1 Арсений Венгериус (18.05.2022 22:46) [Материал]
Ну что вспоминаете деду Венгера?

0
2 JayKey (22.05.2022 21:46) [Материал]
Да. Арсенал - это не жопа Венгера, которую нужно мусолить и целовать, Арсенал - это болельщик идущий в плохую погоду на стадион в день матча

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]