Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Ноттингем 1:2 Арсенал. 10 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ноттингем 1:2 Арсенал. 10 Заключений

№1
Вяленькая игра от гостей и совершенно инертная от хозяев - в итоге пришлось очень понервничать, хотя игра этого никак не предвещала. По ходу игры после 0:2 хотелось еще улучшить разницу мячей, но концовка показала, что главное - победа)

№2
Выход в старте Смит-Роу всех удивил. Думается, Артета под занавес окна решил протестировать, что делать с Эмилем - отпускать или сохранять. 2 единственных опасных момента в 1 тайме у Сака и Жезуса были с передач Эмиля, но в целом нельзя сказать, что он этот матч может занести себе в актив. Но его точно более приятно видеть в старте, чем Кая, который после выхода на замену ничего не показал, как и Нкетия.

№3
Рослый Райс подает угловые... а Смит-Роу идет в штрафную под его подачу... интересно для чего? Это личная алхимия Артеты или игроки сами додумались до такого маразма? Тогда предлагаю подавать угловые Салиба или Маге - если отжигать, то по полной(

№5
Мартинелли без пространства ничего не показал. Против КП было меньше минут, но другая обстановка на поле. Против "Ливерпуля" будет более подходящий для него матч.

№6
С одной стороны у "Ноттингема" отсутствовало 6 игроков только из-за КАН, а с другой стороны, у них в этом сезоне 12!!! активно играющих защитника. Почему-то не удивляют их проблемы с ФФП. Интересно, для чего они коллекционируют защитников и вообще игроков? Если чтобы накормить, одеть, дать работу - то благое дело, респект и уважуха)

№7
Что касается Тернера в сезоне в целом, то привозов у него не факт что меньше, чем у нашего Райи. Довольно слабый вратарь, стоит признать.

№8
Ну а мы... уже 22 игры позади, а за счет чего нам навязывать борьбу МС и "Ливерпулю" - до сих пор не видно. Тут вопрос, как нам вернуть игру прошлого сезона, про следующий шаг пока и речи не идет.

№9
Против "Ливерпуля" будет совершенно другая игра. Мы то можем сыграть так, как в КА - и даже лучше - но совершенно очевидно, что и "красные" будут другими. И если их +/- устроит ничья, то нас - только победа. Уж больно много потеряно, и только громадные проблемы МС в 1 круге оставляют видимость гонки за титул, но я не знаю, что должно случиться, чтобы такой "Арсенал" стал чемпионом. 

№10
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!

 


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1664 | Дата 31.01.2024 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (31.01.2024 05:47) [Материал]
Рослый Райс подает угловые

Анрі теж високий, і теж подавав. Тут немає нічого такого. Доречі, про стандарти Артети. Читав, що ми ледве не більше за всіх зі стандартів забивали цього сезону, не думаю що Артеті і його штабу потрібні наші з тобою поради щодо стандартів.

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]