Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ноттингем Форест 1:0 Арсенал. 8 Заключений

№1
А вот и традиционный футбол имени Артеты - не прошло и 1000 лет. Ну что, фанаты испанца, соскучились? Да, знаю, что вам на результаты наплевать - лишь бы кумир стоял у бровки - желательно вечно.

№2
Команда настолько "креативила", что Холдинг и Уайт вынуждены были продвигаться вперед, чтобы кому-то отдать в атаку пас - все это, разумеется, было лишь курам на смех.

№3
Тавареш ничего такого не сделал, чтобы менять его за несколько минут до 1 тайма не по причине травмы - это делается только для того, чтобы публично унизить своего подопечного, и реакция игрока соответственная. Я не удивлюсь, если этот парень больше за нас не сыграет, ибо Артета такое не прощает, а умолять прощения у тренера на коленях не каждый игрок будет.

№4
Седрик такой же неликвид, как и Мари. С учетом зарплат клуб потерял на них порядка 20 млн. Эти решения принимали люди, которым, конечно, виднее, чем нам с дивана.

№5
Чарли Патино в игре не был, что не должно удивлять, если не проводить параллели с Уилширом, Фабрегасом и другими.

№6
Не удивительно, что гол снова привез Локонга, и снова на абсолютно ровном месте. Как ему это вообще удается, да еще почти в каждом матче? А я напомню, что кое-кто зажал вдвое больше на готового и желающего прийти к нам Биссума. Откуда столь преступное решение? Да потому что кореш Компани так посоветовал! 

№7
Матч провалили все, в том числе и Нкетия, которого Артета изо всех сил пытается продлить.

№8
Забавно наблюдать, как фанаты Артеты массово пишут: "да плевать на ненужный кубок, главное, главное, главное...". 

Это же насколько нужно презирать клуб ради какого-то афериста, изображающего главного тренера, который за сезон может подарить как и любой середняк лишь несколько хороших матчей против топ-клубов (остальные вынос вперед ногами).

Сегодня слили ненужный КА, завтра сольем ненужный КЛ? А потом сольем ненужное топ-4? - ну, тогда уже нужно будет 100% продлевать контракт! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1945 | Дата 09.01.2022 | Всего комментариев 4
 
0
4 lukoschko (12.01.2022 09:43) [Материал]
Казалось бы, у команды из-за отсутствия еврокубков, море времени, но оказывается и этого мало. Я не думаю, что Артета не пытался построить игру, думаю, что часть игроков не имеет мотивации и просто филонит, а так же не достаточно умна.

0
3 РоманРотенберг (10.01.2022 16:18) [Материал]
Что вы на Атету набросились. Вспомните Йозе Марино, он вообще начинал переводчиком у Фергусона и впитывал у него знания, а потом стал великим трениром. Атета у Орсена Вингера впитывал и тоже может стать великим тренером.

0
2 Андрей (10.01.2022 01:05) [Материал]
Тавареш игрок даже не уровня Чемпионшипа, сегодня он это показал. В Арсенале ему не место.

0
1 Klim74 (09.01.2022 22:57) [Материал]
товареш ничего такого не сделал...ну знаете ли,это даже не смешно.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]