Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1016

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Новая эра. Часть 1

Прошло пару дней и мне опять есть что написать. Происходит нечто странное, ибо раньше можно было по полгода ничего не писать, ибо всё было уже сто раз пережёвано и проглочено. 

С 20 апреля у ФК Арсенала начинается новая эра. Это величайший день в истории клуба и человека, который любит клуб. В день объявления ухода Венгера, я опять почувствовал ту самую тягу именно к Арсеналу. Ну мой это клуб, ничего не поделать.

А то, что я с 2014 года (после того, как Венгер подписал очередной хамский контракт) начал зачастую болеть против Арсенала – прямо сегодня не значит ничего. Политика и ненависть захлестнули мой мозг. 

Прямо позавчера я уже забыл, что такой мистер как Венгер существовал. Для меня он навсегда останется неудачником, потому что в моих глазах он всегда принимал абсурдные решения и клоунские действия. 

Кто-то может помнит Венгера, как человека в его триумфальных сезонах, но не моя вина, что я их не видел. Для меня это недостаточно, чтобы просто посмотреть на статистику: 3 титулов АПЛ и 7 КА – Венгер не делал меня вообще счастливым, единственное что он делал – подкидывал сперва пряники, а потом доставал кнут.

Его больше нет. И это даёт очень большую лёгкость, свежесть что ли. Мне всё равно кто будет тренировать Арсенал в следующем сезоне, главное – избавляться от ереси и лжеценностей, которые остались после Венгера. 

Я сегодня проснулся и случайно вспомнил про Озила, который развёл Арсенал. Интересно, будут ли у нового тренера яйца, чтобы поставить его на место? Это необходимое условие в выборе следующего тренера – Озил должен БОЯТЬСЯ босса, как огня.

По Ивоби знаю одно – он не сможет без крылышка венгеровкого. Чамберс и Холдинг в скором времени будут проданы, ибо они не уровень даже дна АПЛ. Найлз должен показывать больше. 

Рамзи не самый последний игрок прямо сегодня, но что-то не помню, чтоб уже объявляли о продлении контракта с ним. Его будущее решит новый тренер, а именно: давать ли или нет те деньги, которые тот хочет.  

Уэлбек меня разочаровал не меньше, чем Уолкотт черного Тарзана, который всё долбил на эту статистику, мол Тео забил аж 19 голов за прошлый сезон. Уэлб тоже забивает какие-то голы, но этого определённо мало. 

Чех, Монреаль и Косельни – игроки, которые отличают нас от команд второй десятки. У них есть и класс, и опыт. Но они уже возрастные.

Покупки в лице Ляказета, Обамеянга и Мхитаряна – пока не понятно. Надеемся, что новый тренер разберётся, как использовать их. 

Так что оставил после себя Венгер? 

Ответ прост – руины. Разобранную команду, мультимиллионера Озила, пенсионеров и бесконечный шлак. 

Уверен, что руководство ищет нового Венгера, но я также уверен, что таких больше нет. 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 472 | Дата 22.04.2018 | Всего комментариев 13
 
1
13 Vsauce2k (03.05.2018 00:13)
Противно читать этот бред

0
12 Levis1960 (30.04.2018 17:38)
Я говорил себе, всё таки есть свет в конце тоннеля, думаю,  товарищ sum1212 так жесчитает

1
9 Mihailsergeevich (25.04.2018 11:37)
Кстати, автор темы забыл про семь супер кубков Англии. 17 титулов за 22 года. Чего же вам надо ещё господа? Не за горами и 18 титул.

-1
10 sum1212 (25.04.2018 12:49)
Фергюсон выиграл 13 титулов и 2 лч, а не бог весь какой топ-тренер с супер составом в лице Анри и Виера выиграл всего 3 титула и 0 Лч. 

А кубок англии и суперкубок - это второй\третий сорт. 

Маур за 2 года ни дня не боролся за титул АПЛ, в Лч вообще облажался. Зато выиграл и Ле, и КЛ, и Суперкубок, и наверное сейчас КА. Но если этот парень в следующем сезоне так же ни дня не будет бороться за титул, также обосрётся в ЛЧ, то о его пребывании в МЮ задумаются. Выигрывать КА и КЛ конечно мило, но недостаточно для топ-клуба уровня МЮ.

2
11 Mihailsergeevich (25.04.2018 18:59)
Про значимость трофеев согласен, но там МЮ а тут Арсенал. Как мне кажется разные финансовые категории.

3
8 Mihailsergeevich (25.04.2018 11:33)
Противно читать и скажу честно, прочитал пару слов и больше не стал. Это ли для тебя достижения, что пользователи (возможно лишь в одном мое лице) не читает то, что ты публикуешь?
Мы посмотри как это новая эра справиться с теми сложностями, с которыми сталкивался Арсен Венгер и Арсенал в целом.

1
7 Болельщик (23.04.2018 16:43)
ключевой игрок в этом сезоне Ремзи. Но к сожалению он очередной раз вдрг схватился за бдро и без него Арсенал стал совсем слаб. Вообще как только Ремзи выходит на оптимальную форму сразу рецидив травмы. Дальше больничный и долгий набор формы. Вообще в последние лет  разв в неделю Ремзи вообще использовать опасно В в Арсенале в средней линии и нападении ключевыми игроками были Касорла Санчес и Ремзи. Важную роль играл Жиру но обычно нормально он играл 1/3 сезона

0
6 Болельщик (23.04.2018 13:37)
Венгер пришел в команду которая с трудом заняла 5 место прыгнув туда с 12 места. У Вест Хэма тоже есть стадион. Так что наличие стадиона не гарантирует даже места в десятке

0
5 slavy131 (22.04.2018 16:31)
Клопп бывший нап, следовательно нам нужен Анри. Остальные защитники в основном!!!

-1
4 Болельщик (22.04.2018 15:26)
Ремзи мне кажется попытается в Испанию сбежать.

-1
3 Болельщик (22.04.2018 15:25)
на счет того что остались руины я согласен. Вопрос в причинах и в потенциальных возможностей команды. Думаю что уважающие себя тренеры от арсенала будут шарахаться. Новый тренер смертник. А там уже будет видно что будет с командой. Но сейчас продать английский клуб сложно.

1
2 Rhythm (22.04.2018 14:53)
Клопп похож на Венгера после непобедимых, никаких троефеев, только ккрасиво играющая команда

1
1 Wilshere10 (22.04.2018 13:57)
Арсеналу идеально подошел бы Клопп и будь он свободен то уверен именно за него и боролись бы в первую очередь. Клопп чем то похож на Венгера, на того который был в начале двухтысячных. Но я определенно не хочу чтобы Арсенал возглавили всякие Роджерсы или Эллардайсы. Про Артету и Виера вообще молчу, мало опыта у них, им надо начинать с маленького клуба, а не сразу с Арсенала. Нужен опытный тренер, Аллегри, Сарри, Анчелотти любой из них. Да и у итальянских тренеров очень хорошо получается в АПЛ.

 
Хостинг от uCozновости апл