Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Новая эра. Часть 3. Унаи Эмери, Welcome

Давно мечтал сделать блог с новым тренером «Арсенала». Но жизнь постоянно оттягивала этот священный момент. Возможно, нужно было выстрадать, чтобы почувствовать настоящее счастье, скажем так, чтобы был реальный контраст.


Я склонен благодарить карму, а не винить, что Венгер ушёл всего то в 2018, можно, говорить, что это очень поздно – простите, ребятки, уход этого тренера мог быть гораздо позднее.


Я наблюдаю очень весёлую для себя картину, что те, кто так сильно поддерживали Венгера, без какого-либо энтузиазма встретили Эмери. Речь идёт, конечно, про этот сайт, но всё-таки. Заранее прошу каждого, что при первой осечке Эмери, не надо орать, что Венгер делал бы лучше. Единственная просьба, так сказать.


Эмери лучше Венгера, начну с этого. Просто потому, что он достигал каких-никаких результатов последние годы. Он не просто манекен, он заведённое шило, которое будет всяких Озилов заводить, когда те начнут баклуши бить.


Моей радости нет предела, поэтому следующий год Эмери может адаптироваться, винить его будут только обиженные уходом Венгера – все остальные должны понимать, что Унаи принял прямо сегодня разбитое корыто.


Венгер из наследия оставит лишь Обамеянга, который ещё не успел проникнуться в «сифстайл». Все остальные игроки пребывают в состоянии нереального шока, потому что жизнь их уже не будет столь беспечной и лёгкой.


Ни секунды не сомневаюсь, что у Эмери не собирается играть в нянечку со всякими Рамзи, Ивоби, Уэлбеками и т.д. Спрос будет жёсткий на тренировках и на поле. Не удивлюсь, что игроки могут слить Эмери, если тот будет уж слишком сильной противоположностью Венгера.


В команде собрано очень много игроков под Венгера. То есть те, которые должны выражать лояльность главному тренеру, а качество и характер – вторично. И как Эмери будет с этими игроками показывать хороший футбол очень большой вопрос.


Пишут, что у Арсенала прямо сегодня очень скромный бюджет, можно уже делать вывод, что работа на трансферном рынке будет минимальной. Венгер к тому же как-то не вовремя избавился от Чемберлена, Жиру и Коклена. Надо было самому слиться в мае 2017, а новому тренеру оставить качественный состав.


Чемберлен очень молод, посмотрите как он заиграл у Клоппа; Жиру лучше Ляказета и Мораты, только если Конте смог признать это, то Венгер продолжал тыкать Ляка в основу. А Коклен – это единственный опорник, который был в Арсенале последние лет 5-6. Всякие Артеты, Джаки и многие другие – опорники только в голове Венгера, не более.


Я надеюсь, что Эмери будут приглашать испанцев, которые приучены грызть землю с детства. Идут слухи про Сери, поверьте мне, это намного лучше, чем Джака.


А сейчас же пусть Унаи изучает игроков по видео, понимает кем и как он будет играть. Главное в его действиях – это адекватность и связь с болельщиками, на первый сезон будет достаточно. От команды жду дисциплину и максимальную самоотдачу.


В общем, желаю Унаи Эмери очень много плодотворных идей, но что самое главное – удачи.

 

 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 831 | Дата 24.05.2018 | Всего комментариев 6
 
1
6 Mihailsergeevich (29.05.2018 08:02)
В каждой колонке мы видим Венгера или сравнение с ним. Это говорит, что автор писал не от сердца и холодной головы, а от ненависти и злости к бывшему тренеру Арсенала. Это как в обществе анонимных алкоголиков, есть раздражитель и его будут мусолить на общих собраниях (оценка из кадров фильмов). Надо уж собраться и проводить Венгера на заслуженный отпуск. А новому тренеру показать тот результат, который Венгер показывал до 2016 года.

2
5 keva (25.05.2018 23:43)
Желаю удачи

-1
4 Овермарс (25.05.2018 18:38)
Понимаю, масштаб личности, один кадр тут сравнивал его с фашистской Германией даже!)

0
3 Овермарс (25.05.2018 18:35)
Всё равно не обошлось без Венгера))

1
1 Болельщик (24.05.2018 17:05)
Чемберлен и Коклен получили тяжелейшие травмы  и вряд ли выйдут на прежний уровень. Это хорошо что они не висят на на зарплатной ведомости Арсенала. Она и так сильно перегружена. Жиру после ЧМ будет весь сезон совсем никакой. А там уже предельный возраст. Ляказетта купили в угоду публике чтобы продать абонементы. И что с ним дальше делать на скамейке держать. В целом на позиции ложной девятки Ляказетт смотрится чуть лучше. Да вроде автор был одним из тех кто требовал покупки Ляказетта.

0
2 sum1212 (24.05.2018 17:19)
Я вообще этого игрока не видел до Арсенала.

 
Хостинг от uCozновости апл