Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



От красно-белых до бело-голубых

Вашему вниманию предоставляется список из восьми игроков, которые променяли красно-белую футболку на голубую.

Пол Диков



Бывший игрок сборной Шотландии присоединился к молодежной академии "Арсенала" в 1989 году. Покинул "канониров" Пол Диков в 1996 году, после неудачных попыток прорваться в основную команду "Арсенала". За это время на его счету 26 матчей за "канониров", в которых он забил 7 голов. Сумма за трансфер составила от 750 000 до 1 миллиона фунтов.

Найл Куинн





Найл Куинн был повышен до первой команды "Арсенала" в 1985 году, но подписание Алана Смита в 1987 означало, что высокому ирландцу будет очень трудно найти место на поле. "Горожане" подписали Куинна в марте 1990 года за 800 000 фунтов.

Дэвид Симэн



Согласно голосованию, легендарный вратарь находится на седьмом месте в списке из пятидесяти величайших игроков "Арсенала". Симэн выиграл с "канонирами" десять трофеев во время своего 13-летнего пребывания на "Хайбери". Летом 2003 года на правах свободного агента заключил контракт с "Манчестер Сити".

Коло Туре



Ивуариец был членом "непобедимой" команды "Арсенала". В составе "канониров" он провел семь сезонов. Перебрался на "Этихад" в 2009 году за 14 миллионов фунтов. Туре стал первым игроком "Арсенала", который ушел в "Манчестер Сити" после прихода шейха Мансура. Закрепиться в составе "горожан" Коло так и не смог и после трех сезонов перебрался в еще один крупный клуб Англии - "Ливерпуль".

Гаэль Клиши



Гаэль Клиши был основным игроком "Арсенала" на левом фланге защиты на протяжении четырех сезонов после ухода Эшли Коула в августе 2006 года. В "Манчестер Сити" перебрался в 2011 году за 7 миллионов фунтов. На данный момент готовится к очередной встречи со своим бывшим клубом.

Эммануэль Адебайор



Нападающего сборной Того болельщики "Арсенала" не особо полюбили. После флирта с "Миланом" и "Барселоной" летом 2008 года, Адебайор подписал с "канонирами" новый долгосрочный контракт, но затем, сезоном позже, за 25 миллионов фунтов был продан "Манчестер Сити". Запомнился празднованием гола возле трибун болельщиков "Арсенала" будучи уже игроком "горожан", за что получил трехматчевую дисквалификацию.

Самир Насри



Недофан-засранец провел три продуктивных года в "Арсенале", прежде чем поддался денежному и трофейному соблазну со стороны "Манчестер Сити". Один из самых нелюбимых игроков для болельщиков "Арсенала". С переменным успехом выступает за новый клуб и в данный час готовится к сражению со своей бывшей командой.

Бакари Санья



Бакари Санья стал последним "канониром" на данный момент, который променял "Арсенал" на "Манчестер Сити". Зарекомендовал себя как один из лучших правых защитников Премьер-Лиги. Переехал на "Этихад" ради новых ощущений - как он говорит. В воскресенье в матче против своей бывшей команды его выход на поле, согласно словам Мануэля Пеллегрини, не планируется.


Такими темпами можно предположить, что "горожанам" осталось еще три года, чтобы собрать полную коллекцию из игроков "Арсенала". На данный момент их восемь: вратарь, 3 защитника, 1 полузащитник и 3 нападающих. 

Осталось "горожанам" купить у нас еще одного центрального защитника и двух оборонительных полузащитников. Ну и, вероятно, тренера. Давайте предположим, что следующими изменниками станут Игнаси Микель, Абу Диаби и Микель Артета. Или всё же Косьелни, Уилшир и Рэмси? Кто знает, кто знает... борьба с "Барселоной" за коллекционирование "канониров" каждый год идет не шуточная...

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1129 | Дата 08.08.2014 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (09.08.2014 00:39)
Без комментариев.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz