Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



5 молодых талантов, которые могли бы ворваться в первую команду

В реальности будущее выглядит очень ярким для "Арсенала", после того, как их молодёжная команда (до 19 лет) одержала три победы из трёх в молодёжной Лиге Чемпионов.

"Арсенал" борется за выход из группы в молодёжной Лиге Чемпионов и является единственной командой, которая выиграла все свои игры в данном турнире. 
Победа 2-0 была сделана изумительным выстрелом Алекса Ивоби.

Племянник Джей-Джея Окочи уже произвёл впечатление на Венгера, который взял его на предсезонные игры против Сингапура и Лиона, а также имел в заявке кубковых матчей против "Челси" и "Тоттенхэма". Он также на днях сыграл против "Шеффилда" в рамках КЛ. Однако он далеко не единственный, кто мог бы однажды угрожать признанным звёздам на "Эмирэйтс".

За всех своих талантливых молодых игроков "Арсенал" заработал внушительную репутацию, ведь клуб имеет одних из лучших игроков по потенциалу в Европе. 

Например, Николя Анелька, Джек Уилшер, Сеск Фабрегас и Эктор Беллерин получали свои шансы от менеджера, и болельщики команды могут ожидать ещё больше игроков в ближайшие годы.

Ниже Standard Sport представляет одних из самых ярких молодых игроков, которые обыграли "Баварию".
Алекс Ивоби



Нигерийский форвард имеет самые большие шансы из всех ребят молодёжки, он имел уже три появления в этом сезоне. После предсезонки было очевидно, что Венгер хочет сохранить Ивоби, который недавно подписал долгосрочное соглашение с клубом, и чтобы он был неподалёку от первой команды. Ивоби забивал на "Эмирэйтс Кап" "Лиону", и, может быть, смог бы стать главной заменой Алексису Санчесу на левом фланге. Он уже играл за сборную Нигерии на взрослом уровне – в общем сборной Англии остаётся лишь сожалеть о его решении, Ивоби покинул их после своего появления в молодёжной сборной. 

Он и Чуба Апком были в одной и той же школе вместе, бесспорно, вселяя ужас в молодых защитников Лондона. 
Тафари Мур


Мур, 18-летний правый защитник, определённо не нуждается в дополнительной уверенности. В интервью в прошлом году он сказал, что играет в футбол, как Дани Алвес.

На чемпионате Европы в Мальте (до 17 лет) он достаточно неплохо проявил себя в составе сборной Англии, которая в итоге выиграла турнир.

А в победном матче против "Баварии" он находился в отменной форме, прекрасно комбинируя с Ивоби. 
Хулио Плегесуэло



Испанский центральный защитник выглядит как настоящий современный защитник, который концентрируется на мяче, а также способен играть на бровке на очень высоких скоростях.

Плегесуэло был одним из самых последних игроков, приобретённых из футбольной академии "Барселоны", и он надеется добиться такого же успеха, как Фабрегас и Беллерин. Хулио пять месяцев залечивал травму, и она помешала ему прогрессировать в прошлом сезоне, но все ждали, что он вернётся и продолжить расти дальше. 
Кристиан Белик



Одно из самых известных имён в молодёжной команде "Арсенала", 17-летний Белик, подписанный за £2.5 миллионов в январе из "Легии." Он имеет на своём счету 8 появлений в этом сезоне и является основным игроков в команде Андреса Джонкера, а также продолжает усердно работать вместе с Робертом Пиресом и Джеком Уилшером, чтобы подготовиться к возможному восхождению в первую команду "Арсенала". 

Он сказал клубному вебсайту: "В течение моей первой недели в "Арсенале" я встретил несколько лучших игроков в мире, и это был удивительный опыт. Сейчас я вижу их каждый день, вижу, как они играют на поле и как они тренируются. Это на самом деле помогает мне".


Опорный полузащитник имеет в достатке мастерства, выиграл турнир (rabona crossbar challenge) с молодёжной команде летом, и в видео выше вы можете увидеть это.

Саввас Моургос



Полузащитник был приобретён прошлым летом, оставив хорошее впечатление в академии клуба в Греции, находясь прежде в рядах "Паниониоса". Он мог бы стать одним из самых первых игроков, которым удастся попасть в первую команду из Лутраки.

Как и большинство лучшей молодёжи "Арсенала" за последние годы, Моургос является атакующим полузащитником, забившим 3 гола в двадцати встречах за молодёжную команду (до 18 лет) в прошлом сезоне.

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 3737 | Дата 29.10.2015 | Всего комментариев 4
 
0
3 ForTheArsenal (30.10.2015 17:41)
Тафари Муру видимо конкретно не повезло(
А как же Ссаного?)))Самый талантливый и перспективный парень даже в ТОп-5 не попал или он уже звезда?

2
2 Ерза (30.10.2015 04:53)
Думаю самый перспективный кроули. Укомплектован отличными качествами для топ игрока. Не понимаю людей восхищающими Аделаидом парень техничный с дриблингом. Но таких много и пару финтов не о чем не говорит. Заа Янузай тот же Депай ну тоже финтят так же и ими тоже восхищались совсем не давно ...

0
4 Belars (02.11.2015 00:31)
Да нуууу, у Рене есть два самых главных качества для АПЗ - дриблинг и последний пас, да он на ЭмКап по полполя топ-клубы проходил

0
Больше всего обнадеживают Аделаид, Белик и Зелалем. Дальше идут Акпом, Тораль и Кроули.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz