Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Предсезонное размышление

Давно я не писал ничего от себя, но сейчас, пожалуй, напишу. В основном это будут эмоции и мой обыденный взгляд на ситуацию.

Что ж, уже, так сказать, летний экватор. Последнее предполагаемое лето Венгера лично я представлял себя по-другому. Ожидал грандиозную «подачку», чтобы успокоить и задобрить болельщиков. 

В реалии это очередное беззубое лето, когда всё давно уже не тайное продолжает оставаться явным. Нельзя винить природу Венгера - он не может вести себя, как тренер чемпион, поэтому добро пожаловать Мистер Асаного. 

Единственное, в чём Венгер по уши виновен, так это в том, что продолжает мучить болельщиков Арсенала. Своим бесполезным и бесконечным присутствием и пустой болтовнёй, а ля клуб движется в правильном направлении. 

Прошло пол лета, и все как было, так и осталось. Это неописуемый абсурд. Только на голову отшибленное существо может не видеть то, что должен за это лето сделать Арсенал, Венгер, Газидис и прочие. 

Уверен, что Газидис сам хочет, чтобы Арсенал купил большого игрока, чтобы заверить болельщиков на будущее, что Венгер способен продолжать. Ни секунды не сомневаюсь, что если вдруг завтра клуб пополнит Гризманн за условные 80 лямов, и если Венгер ничего об этом не будет знать, то он выпучит так глаза, что Газидис и КО будут начинать искать нового тренера для сезона 17-18. 

Вся игра должна полностью удовлетворять правила Спеца. Поэтому Газидису придётся долго ещё возиться в грязи, которую после себя оставляет Венгер своими капризами и нелепыми решениями. Всё, что нужно сделать для продления контракта – это задобрить общественность, чего Венгер не торопится делать. 

Не только болельщики Арсенала сейчас давят на Венгера, но и все, как поклонники таланта Сифа говорят, диванные специалисты недовольны всей той чертовщиной, что устраивает нынешний тренер команды.

Новый Саного? Это должно быть шутка? В такой момент, когда нужно зацепиться за суперигрока атаки, они приобретают игрока, которому надо начинать с АЗ и Лудогорца, а он каким-то образом уже форму Арсенала примерил. 

Кому Венгер хочет чего доказать? Зачем доказывать, что в футболе важнее стабильность, когда болельщики просят трофеи? Зачем переделывать природу? 

У меня давно такое впечатление сложилось, что Венгер просто хочет перестроить настроения болельщиков, чтобы те прыгали от радости, что они 20 лет подряд играют в Лч. 

Это жалкое подобие триумфа, которое не должно иметь ничего общего со спортом. Спорт на то и придуман, чтобы были взлёты и падения, чтобы всегда было то, к чему стремиться. Быть вечно четвёртым – это какая угодно цель, но не спортивная. Это нелепо радоваться иллюзии стабильности.
 
Мои ожидания с грядущим сезоном связаны только с одним – что, наконец, случится Хэппиэнд. Чтобы Арсенал получил глоток свежего воздуха, идей и новых целей. 

Рутина Венгера превратилась в фарс, и это делает Арсенал самым жалким клубом АПЛ. В наличие есть всё – а в действительности не хватает вагон и маленькую тележку чего. 

Джака – трансфер не из дешёвых, но опять же, какой в этом прок, когда есть чемпион Канте, который готов присоединиться к клубу? 

Я не думаю, что он будет играть лучше Сонга, и при прочих равных я вижу, что Коклен будет первым номером. Хорошо, оставлю честные 50% на то, что это игрок в основу. 

Из 11 позиций на поле, есть минимум 3, которые требуют незамедлительного усиления, качественного усиления. 


1. На позиции вингера собирается играть посредственный бегунок, кроме Санчеса игроков, которые могут качественно играть на краю атака нет, а в команде должно играть 2 вингера. Месяц назад мелькала кандидатура Мареза, сейчас, видимо, Спец по большим триумфам вновь поверил в своих Чамбо, Манков и прочих бегунков. 

2. Про Жиру я, наверное, за своё пребывание здесь суммарно написал уже целый том, и это всё заслуга одного Спеца. Я не удивлюсь, если и в пятый сезон Сиф войдёт только с одним Жиру. Конечно, он может ещё сказать, что у нас очень укомплектованное нападение, в лице ЯЯ и прочих фаворитов. Сейчас единственный вариант – отдать 80 миллионов за Игуаина и иметь шанс на титул. В противном случае уход с позором гарантирован. Не уверен, что Игуаин – тот, кто нужен, но он хотя бы даст небольшую надежду. 

3. Сладкая парочка Габриэль – Мерт имеет потенциал повторить сезон Челси 15-16. Косельни с каждым сезоном начинает становиться всё медленнее и слабее, и это это реально беспокоит. Забыли уже наверное мегасвязку Джуру-Скилачи, так что в будущем сезоне есть шанс восполнить пробелы, если, конечно, Сиф не пошевелится. 


Вот эти 3 трансфера должны быть осуществлены в обязательном порядке. Марез, Игуаин и сильный ЦЗ. Буду очень удивлён, если хоть кто-нибудь из них пополнит команду, при Венгере такие чудеса невозможны. 

В общем, если, кто и придёт в Арсенал, то это будет новый Чамберс, ибо нужно хоть немного чередовать, новый Саного уже пришёл, теперь черёд нового Чамберса. 

Как и сказал, от сезона жду лишь одного – ХЭППИЭНДА. Режим Сифа должен быть остановлен, начиная с лета 2017 года, и это единственное, что имеет значение.



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 1271 | Дата 14.07.2016 | Всего комментариев 18
 
2
18 Wallace (24.07.2016 15:45)
Парни, согласен по поводу супернапа - с ним Арсенал бы стал и чемпионом, и в ЛЧ до 1/2 минимум должен доходить. Согласен про Игуаина - надо было подписывать еще тогда, когда из Реала уходил. Есть Икарди, как вариант на это лето, но непонятна позиция Венгера по этому трансферу. В целом, да - нам нужен суперфорвард, он компенсирует нестабильность защиты и принесет результат. Без него мы повторяем судьбу Спартака образца второй половины 90х.

0
13 tokadan (22.07.2016 14:06)
Опять же что за хайп насчет Канте?
Ну перешел падкий на бабло негрила из чемпионского клуба в дыру. Столько мы бы ему всё равно не платили.
Вот вы уверены, что он так снова отыграет?
Не задавались вопросом, почему он сидел на лавке в сборной?

0
Парень, он не так то и сидел на лавке сборной, а во вторых так есть такие парни как Погба и Матьюиди.

0
15 tokadan (22.07.2016 15:43)
то есть он слабее Матиюди. 
Вот только Матиюди бы запросил условно 100 к, за не один отличный сезон, а много
А этот падкий на деньги негрила, гораздо гораздо больше, за один успешный сезон.

0
16 Wilshere10 (22.07.2016 17:39)
Ты тут не отмазывайся, речь не о том отыграет он сезон также как и прошлый и то что он на лавке сидел это тоже не причем. АВТОР написал что Канте готов присоединиться к клубу. Твой ответ : "Канте готов к нам присоединиться? Он это лично сказал? А Лестер его что куда то уже продал? или продает?". Т.е. он не доступен, а если бы был доступен то СИФ бы его купил. Теперь мы видим что Канте вполне мог оказаться у нас, если бы ваш всеми любимый СИФ просто хотя бы попытался. В итоге:
1)автор был прав
2)в очередной раз из под носа СИФа увели игрока (скоро от сифа услышим: "Я МОГ ПОДПИСАТЬ КАНТЕ". Он и Азара с Матой проморгал, СИФ даже сам признался что вопрос был в нескольких миллионах.

0
17 tokadan (22.07.2016 21:53)
На тот момент ни канте,ни лестер интервью никаких не давали.
Опять же, если и был запрос от, то лестер ясно дал понять что нет,не продаем и чтобы не терять время был приобретен Джака.
А то сколько он будет поулчать в челси, мы бы ему не платили

1
12 Dima9-ARS (22.07.2016 11:35)
Конечно есть и глупости(про Коса ,например),но в целом все правильно.
НО настораживает/раздражает одно-ради свержения Арсена ,болельщики желают неудачи любимому клубу(и потом злорадствуют).

-1
10 DaniyArsenal (20.07.2016 14:16)
Вот черед нового Памперса наступает в лице защитника из Болтона

1
9 DaniyArsenal (20.07.2016 14:12)
Tokadan , Канте уже в Челси ,что скажешь на это???

2
8 tony wright (18.07.2016 10:14)
К сожалению, нашего "титулованного" тренера может уволить только новый владелец клуба. Единственное, чего жду от нового сезона, так это жёсткое давление масс-медия, болел и известных персон в адрес Арсенки и Стэнки.

2
5 Wilshere10 (15.07.2016 02:26)
Игуаин и Лукаку - это лучшее на что мы можем рассчитывать на данный момент. Левандовски, Гризманн, Суарес для нас недоступны к сожалению. Хотя 3 года назад последний был доступен, но для СИФа Суарес свыше 40 млн и 1 фунт не стоил. Да там был еще и Игуаин, но опять эта грязь зажжала деньги, какие-то 35 млн. Теперь он стоит в 2 раза больше. Смотри как ты облажался СИФ. Если СИФ его купит, то это будет означать скупой платит дважды. И тут же начнутся вопросы: а почему 3 года назад ты его не купил? За 25 летнего форварда зажжал 35 млн., а теперь за 28 летнего заплатил 70 млн? Где логика? Так что про Игуаина можно забыть. Остается Лукаку. За 23 летнего можно 60 отвалить, причем адаптированный к АПЛ и который будет только прогрессировать. Ведь СИФ летом 2012 года сказал, что очень хотел подписать Лукаку, но он выбрал Челси. Так поборись за него и попытайся купить, но СИФ даже этого не делает. Или ценник 60 млн так пугает? Ну так играйте с новым японским Саного.

2
4 Wilshere10 (15.07.2016 00:16)
СИФ действительно меня поражает, ему нужно как-то продлить контракт, а он бездействует на трансферном рынке как и год назад. После покупки Джаки я то думал сразу клуб пополнится игроками, дабы чтобы СИФ показал свои амбиции болельщикам, ведь это может помочь ему в качестве оправдания по истечении контракта. Или он не видит какие тренеры сейчас в АПЛ, тренеры которые будут его унижать, а с усилением могли бы рассчитывать на ничейку на ОТ и Стемфорде и Этихаде. Этот маразматик оказался упрямее чем я думал: возвращает Саного, покупает нового Саного и назло не усиляет команду. А он не задумывается что в 1 туре играем с Ливерпулем без Жиру, Санчеса, Озила и Косьелни? Потом ведь сам будет ныть что не играли эти игроки, виновато расписание Чемпионата Европы что аж до середины июля он длился или вообще виновата сборная Франции и Германии что далеко прошли, нужно было им раньше вылететь и тогда наши игроки играли бы. Вот наблюдаю я за клубами и такие трансферы проворачивают. Задумайтесь на минуту, думаете Санчесу и Озилу нравится играть с днонапом который 15 игр не забивает (почти пол сезона). Они хотят играть с топовым нападающим который будет реализовывать свои моменты лучше чем днонап. Ведь если не будет куплен нап, Санчес и Озил наверняка захотят уйти из-за наглости СИФа. Почему СИФ даже не боится их потерять? Почему не хочет избежать этого риска покупкой топ напа? Или он вообще слепой и не видит как Санчес уходил с поля в матче с Норвичем, где нужно было именно днонапа менять, а не его. Как я уже сказал нам нужны в первую очередь нападающий и цент. защитник. Есть Игуаин, Лукаку, ну и сомнительный Лакасетт. ТТХ купил Янсенна, который шикарный сезон провел, МС купил Нолито, Челси Батшуайи, МЮ Ибру - в общем хорошее дополнение к своим нападающим. Что Арсенал делает? Покупает нового Саного и жмет деньги на Игуаина. Насчет цент. защитника, почему не купили Бенатиа? Почему даже не поборолись за него? Опять промах. Хуммельс ладно, он выбрал Баварию. Есть еще Кулибали из Наполи, почему за него не боремся? Его вот вот кто-нибудь купит, Челси или Эвертон, кто больше предложит тому и продадут, и это реально усиление. Всё, больше нету цз доступных. По сути нужен еще и вингер, но СИФу нравится Уолкотт. Получше бегунка куча игроков можно найти и платить не больше 80 тыс. Шакири, Арнаутович, Перишич, Вейналдум и прочие. Если свыше 100 тыс платить то тут есть Мата или Махрез. Махрез врядли перейдет, а вот Мату можно, он может играть везде. МЮ приобрел Мхитаряна, суперусиление. Теперь сравнивайте статистику Уолкотта и Мхитаряна в прошлом сезоне и увидите что Уолкотт не футболист. Говорю в 1000 раз, если игрок не доступен то надо предлагать за него большие деньги. Боруссия после продажи Хуммельса и Гюндогана долго сопротивлялась и не хотела отпускать Мхитаряна, хотя у того оставался 1 год по контракту, но как только им предложили 26 млн, они сразу же согласились. В общем СИФ разочаровывает, можете называть это нытьем или как хотите, но этот тренер работает неправильно, если бы работал правильно, то за 12 лет хоть раз выиграл бы титул. За этот срок титул успели выиграть Маур, САФ, Анчелотти, Манчини, Пеллегрини. После этого напоминания преспешники СИФа оправдывали своего тренера, типа у этих тренеров был крутой состав и тягаться с ними было трудно и что с этими командами и СИФ выиграл бы немало титулов. А тут в 2016 году, за 1 полноценный сезон титул берет Раньери, и доказывает что даже с аутсайдером можно выиграть титул. И все оправдания про СИФа разом перечеркиваются. Молодец Раньери! Построил чемпионскую команду за 1,5 года, в то время как СИФ строит ее веками. СИФ просто грязь. Какие еще отмазки? Ну давайте оправдайте СИФа, скажите еще что СИФ 2 раза обыграл Раньери, уверен найдутся такие.

-3
3 tokadan (14.07.2016 20:31)
Очередная порция ереси от травмированного в детстве (сильно!).
мало того что японец это как минимум коммерческая покупка и "Только на голову отшибленное существо может не видеть то" что эта покупка из себя представляет.

И да сравнивать здорового негра и маленького японца. Хм. Ну "глаз алмаз" по видимому. 

Далее. Канте готов к нам присоединиться? Он это лично сказал? А Лестер его что куда то уже продал? или продает? Надо сообщить об этом их руководству. Походу, только они об этом не в курсе. Но ты же у нас там работаешь, ты явно что то знаешь.

1
6 sum1212 (15.07.2016 09:52)
Вам приспешникам ничего другого и не остаётся, кроме как провоцировать настоящих болельщиков клуба, прости за правду. 

Я понимаю, что шансов на то, что Сиф для тебя станет меньше, чем клуб - 0,0%.

-1
7 tokadan (15.07.2016 10:40)
Резонная критика опять свелась к обычному оскорблению тренера. Ну а что я хотел, ответа то адекватного нет и не будет.
Что еще ожидать от травмированного.

0
11 Haloy (21.07.2016 15:14)
Канте в Челси уже перешел на это чо скажешь умник.

-3
2 tokadan (14.07.2016 20:23)
Спасибо поржал.

-2
1 Dmitry (14.07.2016 18:30)
#надоелинытики

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz