Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



ПСВ 2:0 Арсенал. 9 Заключений

№1
Стартовый состав слегка огорчил. Я бы выпустил целиком резерв, а основу вообще оставил бы дома, чтобы спокойно все вопросы решить дома в 6 туре против последней команды Швейцарии (кстати, не факт, что резервисты сегодня сыграли бы хуже основных).

В итоге пролеты на 3 фронтах:

- Резерв частично продолжает ржаветь вплоть до профнепригодности 
- Основа перед важнейшим матчем в воскресенье отбегала вхолостую непонятно зачем
- Ну и проиграли

№2
Больше всего обидно за Нельсона и Соареша - зачем Артета вообще заявлял их на сезон, если он не считает их вообще за футболистов? Рис мог бы спокойно бегать в шипе или где-то в Германии, а Седрик просто лишается всяких надежд на поездку на ЧМ. И что он такого плохого сделал Микелю? Конечно, даже на замену лучше Уайта выпустить...

№3
Да, это один из редких случаев, когда можно почти безболезненно проиграть матч - это более, чем допустимо, но от этого вопросы не убавляются к определенным игрокам. Например, к пустышке Виейра. А ведь очень немало парень стоил. Пушкой против "Брентфорда" долго сыт не будешь...

№4
Нкетия до контракта еще играл, а в этом сезоне просто играет на своем уровне. Стоит отметить, что еще в прошлом сезоне он чаще забивал, чем в этом просто моменты имеет (вопросы к партнерам). Вообще не понимаю, зачем было предлагать посредственному Эдди столь роскошный контракт, когда можно было вложиться в Митровича и получить отдачу в 100 раз больше!?

Но подобные случаи не удивляют, смотря на невероятное количество трансферных и контрактных фейлов клуба за последние годы.

№5
Да, все же стоит отметить, что из основных опасное количество игрового времени получают лишь 2 игрока: Сака и Джака. Остальные на усталость жаловаться не могут.

№6
Не знаю, куда пропал Тернер, но почему не дать шанс Хейну? Пусть лучше он ошибается и учиться - или показывает свою состоятельность. Не играть же ему только за сборную Эстонии! 

№7
Несмотря на свой юный возраст, Сака уже может немалому поучить парней вроде Янга и Стерлинга искусству дельфинарии. 

№8
Если в воскресенье команда снова будет мучаться на поле, то это будет прямая ответственность Артеты. Команду нужно взбодрить, а то совсем приуныла в последнее время, а до ЧМ нужно рвать и метать, учитывая столь проходной график! 

№9
Ну и Гакпо за этих 2 матча никак не продал себя большим клубам вроде нас: ничего кроме простых забегов при контрах. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1841 | Дата 27.10.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (27.10.2022 22:21) [Материал]
Хай би Сібарс написав, він у нас реально експерт. То лайном Артету поливав, а зараз хвалить уже. Поки не програвали

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]