Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ренн 3-1 Арсенал. 7 Заключений

№1
Пропустить 3 гола и стать абсолютно лучшим игроком матча - все, что нужно знать об этом матче вкратце.

№2
Кос, Мустафи, Сократис... клоуны гастролируют по очереди. Сегодня была очередь грека. Не исключаю и симуляции, но это не отменяет выше написанного. Не стыдно только за Холдинга, но где он?

№3
Вплоть до 65 минуты я твердо определился, что отмечу Монреаля как абсолютно худшего игрока матча, ибо испанца возили по газону как щенка. И тут он умудрился еще и Чеха распечатать.

Мустафи на правом фланге защиты - это Дани Алвеш времен "Барселоны" на фоне Начо в нынешнем матче. Если не возьмется за ум, то летом вынуждены будем попрощаться, хотя я высокого мнения об этом игроке в целом!

№4
А вот с правым флангом, в отличие от левого, проблем не было. Поэтому я не могу позволять себе едкие высказывания в адрес Мхитаряна, как очень многие себе это позволяют!

№5
Критикам Обамеянга - кончится Обамеянг, кончится и "Арсенал" как борец за топ-4. В воскресенье пусть играет Ляказетт, а Пьер пусть отдохнет и подготовится к следующему четвергу. И я не могу сказать, что матч против "МЮ" более важен, нежели ответка с "Ренном"!

№6
Я писал, что Эмери нужно будет увольнять, если не пройдем "БАТЭ" - аналогичная ситуация и с "Ренном", ибо прогресса по сравнению с прошлым сезоном абсолютно никакого.

А я напомню, что в прощальном сезоне Венгера мы играли в финале КЛ и полуфинале ЛЕ. Вероятно, этот сезон сложится еще хуже!

№7
Решил я значит побаловаться в PES 2019! "Тоттенхэмом" наказал "Боруссию" 4-0 за 2 матча, "МЮ" так вообще победил в Париже 1-3, причем абсолютно резервным составом (поэкспериментировать захотелось). Ох уж этот вымышленный мир!!!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2049 | Дата 07.03.2019 | Всего комментариев 9
 
0
7 ILSON (08.03.2019 14:28)
Да Начо уже 33 вроде или 32 - староват он по флангу носится, а тем более против скоростных игроков.
И так влетели, а еще игроков основы пришлось напрячь перед игрой с МЮ: Генриха, старенького Коса да и того же Монреаля. Кто-то из молодежки мог вместо них побегать, хуже не было бы. Помню свежесть в игре против шпор сыграла большую роль.

0
8 Levis1960 (08.03.2019 17:18)
Начо 26 февраля было 33, в его то годы можна ещё побегать

1
6 sum1212 (08.03.2019 11:01)
Маугли ты такой лось ейбогу

1
4 Болельщик (08.03.2019 01:18)
Считаю что в ЛЕ Арсеналу все равно ни чего не светит и нужно все силы бросить на АПЛ.
В прошлом сезоне Венгер во втором круге сделал ставку на ЛЕ. В АПЛ к этому времени шансов уже не было. В этом сезоне так повезло что есть шанс попасть в четверку. Нужно все силы бросить именно на АПЛ

2
1 igorkuznetsov10 (08.03.2019 00:49)
"Я писал, что Эмери нужно будет увольнять, если не пройдем "БАТЭ" - аналогичная ситуация и с "Ренном", ибо прогресса по сравнению с прошлым сезоном абсолютно никакого."

Ахаха) Ради прикола подамся во все тяжкие и найду взаимоисключающие параграфы)
После победы над Хаддерсфилдом:
"Эмери привнес в команду новые идеи, новые методы и, что самое главное, глоток свежего воздуха. Все игроки отдают на поле всего себя ради команды, и за этим процессом приятно наблюдать.

Я согласен с Эмери, что мы от "Ливерпуля" отстаем не на много, но это "не на много" как раз и не позволит нам в этом сезоне финишировать выше "красных". А вот от "МС" отстаем в классе на прилично много. Но с такими темпами прогресса..."

После победы над Челси:
"Команда показала правильную реакцию на последние неудачи, и никаких сомнений не возникает, что игроки готовы сражаться за Эмери!"

После победы над Тоттенхэмом:
"Особо Эмери в победе нахваливать бы не стал. Уверен, при таких раскладах мы бы сегодня победили и при Венгере, но факт в том, что болельщики, протестующие против Арсена, были правы."

После победы над Борнмутом:
Эмери поднял "Арсенал" до уровня нашей 3-10 годичной давности. "Арсенал" Эмери лучше "Арсенала" Венгера, но только последних 2 лет. Все мы понимаем, что наш потолок с нашими возможностями топ-4, причем мы в этой гонке уступаем "Челси" и "Тоттенхэму". 

А в общей сложности потолок Эмери - это сделать то, что сделал Почеттино в "Тоттенхэме". Ну немогу я поверить, что с Эмери мы когда-то выиграем АПЛ. И тут не в тренере дело. 

Дальше искать влом, и так понятно, что кто-то переобувается со сверхсветовой скоростью) И да, даже если ты говорил о результатах, а не он игре, то все равно как-то тупо несколько месяцев писать комментарии типа "Эмери явно прогрессирует, пусть он и не топ, но все же поднял Арсенал до уровня 10-го года", а теперь из-за глупой красной карточки Сократиса писать "Абсолютно никакого прогресса по сравнению с прошлым сезоном"))

0
2 Черный_Тарзан (08.03.2019 01:16)
Переодеваются у нас политики, а в футболе все меняется по ходу матчей. В первой половине сезона был реальный подъем, щас Венгеровщина. На данный момент а это уже подзанавес сезона изменений никаких.

0
5 igorkuznetsov10 (08.03.2019 01:31)
Эм. Ну как бэ, банально результаты команды, не? В прошлом сезоне мы после проигрыша Тоттенхэму в средине февраля уже 100% не попадали в четверку, сейчас у нас очень хорошие шансы. "Изменений никаких" - а какие изменения с момента подъема команды? Пару раз мы плохо сыграли на выезде, да именно эти пару раз и могут решить исход сезона, но игра у нас есть, шансы на что-то хорошее по окончанию сезона тоже. Называй это "Меняется по ходу матчей", ради Бога) 100500й коммента болельщика за день про судей при Венгере и то более вменяемым кажется

1
3 Болельщик (08.03.2019 01:17)
да не лучше Арсенал Эмери Арсенала Венгера. Хуже. Просто получше судейство в АПЛ. Хотя дальше может все и изменится. Если Арсенал раньше имел очень большое представительство в сборных и в командах котожрые играли в финалных частях ЧМ и ЧЕ то в этом сезоне игроки Арсенала меньше тратят сил на сборные и главное не вообще а по отношению к другим ведущим командам. В ЛЕ арсенал в первом круге может играть вторым составом и больше сил остается на АПЛ. В прошлом году тоже была ЛЕ. Но в том сезоне нужно было обновлять состав.
Так что команда лучше не стала она играет хуже просто есть сопутствующие обстоятельства до сих пор игравшие на Арсенал Эмери.

0
9 vasya-ars (09.03.2019 16:12)
У нас скоро не останется ни одного игрока сборных. Но не думаю, что от этого команда станет лучше играть. Даже уставшие игроки сборных лучше тех, кого туда не берут.

 
Хостинг от uCozновости апл