Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Шеффилд 3-0 Арсенал. 5 Заключений

№-1
Никакого слива Кубка Венгером не было. Он выпустил самый оптимальный состав - основные игроки просто физически не потянули бы эту игру, особенно с учетом предстоящих, более важных матчей.

И будет тот глуп и слеп, кто скажет, что сегодня просто молодежь проиграла игру. В стартовом составе сегодня вышло только 2 юниора - остальные это возрастные быки, каждый получающий зарплату, равную всем игрокам "Шеффилда" общих взятых.

Поэтому нас должно очень пугать то, что нам не на кого рассчитывать в случае травм основных игроков, что нас никак не минет - это бесхарактерные, бессовестные и немотивированные тряпочки. Поэтому в январе в срочном порядке нужно хотя бы половину нынешних тряпочек выбросить на мусор, а взамен купить игроков, у которых хотя бы будет желание сражаться за наш клуб.

№-2
Венгер, к слову, сегодня ничем не лучше был за самих "игроков". Тупо целый матч просидел в кресле (интересно, о чем это он думал). Не являюсь человеком, желающим его отставки, но сегодняшний матч является наглядной причиной, почему я хочу видеть в "Арсенале" Гвардиоллу. Этот наставник при таком матче как угорелый носился бы по бровке - очевидно, что и команда бы заметно активизировалась. А при Венгере такого нет. И не будет. Команду некому разбудить.



№-3
Больше всего обидно за Санчеса. Сражается парень за двоих, троих, да даже за десятерых. А потом ему предоставляют возможность отдохнуть, и вместо него выходят вялые овощи, лишающие его возможности выиграть трофей.

№-4
Коротко по игрокам:

Дебюши - в срочном порядке в январе на выход - надеюсь, Дженкинсона юридически можно вернуть в январе.

Гиббс - парень окончательно убил в себя веру. Да, Киран - безнадежный игрок уровня "Сандерленда". У Гиббса не может быть будущего в "Арсенале"!

Чамберс как Дебюши. Везде, где он появляется, там есть беды и неудачи. Таких людей называют ходячей бедой. Одним словом, человек-привоз. И сколько Венгер его бы не нахваливал...

Если травмируется Коклен, вместо него будет играть Фламини. Представляете, что это такое? 2 красавца "Тоттенхэму" - это лишь моральное удовольствие для тех, кто ненавидит "Тоттенхэм". Поскольку у меня этой ненависти и близко нет, то смею сказать, что победу на "Уайт Харт Лейн" команда может засунуть себе очень глубоко.

Кэмпбелл как Гиббс убил последнюю надежду на него. Сколько шансов получал уже этот парень, и ни одного раза так себя и не проявил. У игрока столь низкой квалификации не может быть будущего в "Арсенале", несмотря на слова Венгера об обратном.

Жиру показал, чего он стоит без качественной поддержки. Хотя против него ничего особого не имею.

Айоби, Камара, Беннансер - это безнадеги. Нормальную молодежь раздали по арендам. Вот сегодня нам и не хватало Акпома, Зелалема.

№-5
В последний раз настолько жалким "Арсенал" я видел, наверное, еще в матче против "Бредфорда". Это же надо, не создать ни единого момента против середняка чемпионшипа, играя ближайшим, опытным резервом.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 792 | Дата 28.10.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 Wilshere10 (28.10.2015 13:10)
Да уж, Лондонский, ты сам на себя не похож. Видно как ты разочаровался после вчерашнего. 
По 1 заключению, Венгер явно переоценил свою команду или недооценил Шеффилд. Может и не было слива, но уже точно тренеру было плевать на этот кубок. Думаю Венгер расценил это так: "если выиграем хорошо, не выиграем тоже хорошо".
2 заключение. Венгер: да мне все равно, проиграем ничего страшного. Зачем мне носиться по полю?
3 заключение. В прошлом сезоне Арсенал слился с Саутгемптоном где еще Санчес забил супергол, вот тогда было обидно. Не думаю что Санчес сильно огорчиться за вылет этого кубка.
Заключение 4. Полностью со всем согласен, кроме Гиббса. Сливать Гиббса не надо, у него и мотивации не было вчера играть и его можно понять. Такое и в реальной жизни я заметил, вот играем в футбол 5 на 5, и 1 игрок постоянно портит игру, вследствии этого у тебя не только пропадает желание играть, да и настроение портится.
Заключение 5. Увы Арсенал такой, и все это началось после 8-2. То Бредфорд, то Блекберн и Суонси на Эмирейтс. Да и вообще когда мы в последний раз обыгрывали Суонси дома? В авгусле 2011? Когда еще Аршавин забил с подарка вратаря? Тот же Сток в последний раз мы обыгрывали на Британии в феврале 2011 года.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz