Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Состав Арсенала 1990-1991

В 1991 году Арсенал выиграл чемпионат, до того как сделал удара по мячу (kick-off). Ливерпуль был вынужден побеждать Ноттингем Форест в матче, который начался раньше, чтобы иметь некоторые шансы догнать лидирующих на тот момент Гуннеров, но их неудача означала, что команда Джорджа Грэма стала чемпионом во второй раз за 3 года.

В 1989 году всё решил гол, забитый на последней минуте, а во втором чемпионском сезоне Арсенал доминировал в лиге на протяжении всего сезона, выиграв лигу, имея в активе всего одно поражение. На тот момент это был рекорд, и некоторые думали, что никто никогда не повторил бы такое снова. По крайней мере до тех пор, пока Арсен Венгер не создал «Непобедимых».

До сезона без поражений в 2004, команда 1991 года в находилась в пантеоне величайших команд в истории Арсенала. В том сезоне Арсенал позволил себе пропустить лишь 18 голов за 38 игр, что является великолепным показателем.

В эру до огромных зарплат и успешности, команда 1991 года шла к разнообразным ступеням успеха. «Стандарт Спорт» смотрит, как они становились чемпионами.

David Seaman

Один из символов Арсенала того времени, и он покинул команду, чтобы начать работать на телевидении в 2004 году. Он за короткое время прошёл тренерское обучение в Объединённом графстве Уэмбли в 2012 году, но в итоге предпочёл работать на телевидении (ITV). Он встретил свою третью жену, Франки Паултни, на танцах на льду в 2014.

Lee Dixon

Был первым выбором Арсенала на позиции правого защитника более чем десяти лет. После завершения карьеры почти сразу же пошёл работать экспертом, показывая отличное понимание по тактической части игры. Затем в 2012 году последовал за своим близким другом Адрианом Чайлзом, чтобы работать на телевидение (ITV).

Tony Adams

Единственный человек, который был капитаном в чемпионской команде в течение всего сезона. Очень долго предполагалось, что "мистер Арсенал” присоединиться к менеджменту, и что однажды окажется на бровке Эмирэйтс. Первая часть всего этого была настоящей, но неблагоприятные результаты в Портсмуте и в Викомб Вондерерс означали, что вряд ли он будет управлять Арсеналом. Сейчас он работает техническим директором Азербайджанского клуба "Габала”, а также он танцует на свадьбах.

Steve Bould

После завершения карьеры в 2001 году Боулд отлично пригодился на Хайбери и Эмирэйтс, где он получил свои тренерские навыки. После своего пребывания в молодёжной команде (до 18 лет), где в итоге он выиграл два титула, он заменил Пэт Райта, став помощником главного тренера в 2012 году.

Nigel Winterburn

Ещё один игрок тот легендарной защиты, 51-летний Найджел имеет спокойную жизнь после окончания карьеры футболиста. Он очень короткое время входил в штаб Пола Инса, у которого не пошли дела в Блэкберне, а уже после прихода нового главного тренера Сэма Эддардайса – Найджел перестал работать в Блэкберне.

David Rocastle

Одна из самых душераздирающих историй футбола за последнее время, чья карьера была загублена травмами. Скончался в 2001 году в возрасте 33 лет от неходжскинской лимфомы (онкология). С тех пор клуб отмечает 'День Дэвида Рокасла', а также в его честь названа новая молодёжная команда. Этот парень - настоящая легенда.

Paul Davis

Это был заключительный его сезон, как игрок основы, и Дэвис был жизненно-важным звеном из-за своего опыта, который был необходим той молодой полузащите. С 1996 по 2003 он был тренером молодёжной команды, после этого он помогал Полу Гаскойну в Кеттеринге (клуб из северной конференции), а потом в конце концов начал работать старшим педагогом в Профессиональной футбольной ассоциации.

Anders Limpar

Один из двух игроков в период Грэма, который был родом не с Британских островов (Пол Лидерсен был вторым). Лимпар вернулся в Швецию в 1998, а в 2008 присоединился к ‘Солентуне’, команде второго дивизиона, но уже как тренер. Лимпар также вошёл в азартную отрасль, где на сей день является главным генеральным директором ‘BestBetToday’

Paul Merson

После завершения карьеры Мёрсон стал работать аналитиком на ‘Soccer Saturday’, и он очень популярен, работая там. Бывший канонир имеет очень тёплые воспоминания о себе у болельщиков Арсенала, тем более у него был прогремевший скандал с Андресом Таунсендом (Тоттенхэм) в твиттере, говоря, что тот недостоин играть за сборную Англии.

Kevin Campbell

Когда его карьера в середине двухтысячных подошла к концу, он начал заниматься звукозаписью. ‘2 Wikid’, но этот лэйбл принёс неприятности с рэпером Марком Хоррисоном из группы ‘Return of the Mack’. Кэмбэлл в настоящее время является совладельцем фирмы, ведущей операции с ценными бумагами, которая также обеспечивает защиту знаменитостям.

Alan Smith

Большой знаток, чей голос известен миллионам в Соединённом королевстве и за его пределами, он вместе с Мартином Тайлером работает комментаторам на телевидении (Sky sports). Также Алан заменил Энди Грэя в Фифе 12, и с того времени он вместе с Тайлером комментируют Фифу.

David Hillier

Боевой полузащитник не имеет такого же прославленного статуса после завершения карьеры, он работал пожарником в Бристоле, сказав ‘the Guardian football’, что он не может сравнить момент, когда рвёшься, чтобы войти в горящее здание. Хиллер также выполнял медиа-работу для официального клубного веб-сайта.

George Graham

Его решение принять Тоттенхэм в 1998 году нанесло огромный ущерб его популярности в Арсенале, в то время как поклонники Шпор никогда не смогли полюбить его, ведь он ассоциировался для них, как чужой, как соперник. После ухода в 2001 году Джордж, который приводил Арсенал к титулам в качестве игрока и тренера, исчез из общественного вида, хотя бывший менеджер в последнее время бывает замечен на Эмирэйтс.

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 673 | Дата 18.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz