Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Спортинг 0-1 Арсенал. 8 Заключений

№1
Игра не порадовала, а вот продление победной серии очень даже! Мы выиграли 11 матчей подряд в первую очередь благодаря двум факторам - календарю и везению. Это не отменяет заслуг команды, но следует понимать, что ничего сверхъестественного тут нет. Нужно просто до матча против "Ливерпуля" продлить серию до 13 матчей.

№2
Иногда складывалось впечатление, что игроки берегут силы, но сил беречь они не могли по той причине, что почти все игроки в воскресенье будут сидеть на лавке. Думаю, никто из нынешних резервистов сегодня не подтвердил свои претензии на место в основе.

№3
Жаль, что травмированы сразу все 3 левых защитника. Примечательно, что все они вернутся в строй примерно в одно время(

№4
Холдинг очень удачливый парень. Игрок очень среднего уровня, но с ним на моей памяти мы фактически всегда побеждаем - так было при Венгере, так есть и при Эмери.

№5
На Эльнени Эмери похоже не рассчитывает вообще, а жаль. Не удивлюсь, если Унаи будет предпочитать египтянину Найлза или Смит-Роу - а дальше продажа. Мне было неприятно, что сняли с игры именно его. Да и Уэлбек мог доиграть матч до конца. Но это тот случай, когда тренеру виднее.

№6
Обамеянг провел тусклый матч, поэтому на данный момент роль супер-джокера ему подходит лучше всего.

№7
Уэлбек приносит реальную пользу фактически в каждом матче - при Венгере это был полностью безнадежный игрок. 

№8
Не понимаю, зачем использовать на позиции ЛЗ Джаку, а не Беллерина. Скажете, Эктору или Штефану непривычно играть слева? А Граниту привычно?) Или Беллерин не может в своем возрасте играть 3 матча в неделю, пропуская сборные? Это никакие не претензии, а так, домыслы:) 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 542 | Дата 25.10.2018 | Всего комментариев 5
 
2
5 ILSON (26.10.2018 10:42)
Уэлбек просто хрустальный, не топ, но игрок хороший. И при Венгере он тоже был полезен, особенно в КА. Жаль, если не удастся его продлить, игрок непривередливый, где поставят, там и играет.

1
3 Болельщик (25.10.2018 23:37)
При Венгере Уэлбек играл на много больше но постоянно получал мышечный травмы. Этому игроку много играть противопоказано. Если его беречь от перегрузок то иногда он способен играть прилично.
Вообще тут все противопоставляют Венгера новому тренеру. Но пока новый тренер подошел довольно бережно к наследию Венгера. Чуть больше использует в атаке крайних защитников и отказался от бокс ту бокса в пользу двух опорников.
Успехи команды связаны с несколькими факторами. Это и везение, это то что игроки Арсенала были летом и по сезону меньше задействованы в сборной по сравнению с конкурентами, это более объективное судейство, это и то что ряд игроков уже играют второй год и лучше адаптированы к АПЛ,это и точечное усиление команды рядом игроков и конечно поперло появилась уверенность в успехе. Конечно большую психологическую роль сыграло то что ушло давление болельщиков и ужасная обстановка вокруг клуба. Но по игре пока вопросов много. думаю и новый тренер пока не определился с основой до конца.

1
2 Овермарс (25.10.2018 23:05)
Холдинг имеет шанс вырасти в топ игрока. Уэлбз приносил пользу всегда, его недооценивают

0
4 Болельщик (26.10.2018 01:38)
Уэлбек как только закреплялся в основе так новая травма. Он как правило был в лазарете.

0
1 Овермарс (25.10.2018 23:04)
Номер 4 и номер 7 - не согласен. Остальное более менее

 
Хостинг от uCozновости апл