Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тоттенхэм 0-1 Арсенал. 6 Заключений

№-1
Матч был довольно средненького уровня - накалу много, выдумки - мало. Тоттенхэм напоминал типичный Мойесовской Эвертон, когда команда компенсирует отсутствие "мозгов" физикой. Но состав Тоттенхэма позволяет большее, чем примитивные навесы на Адебайора.

№-2
Тиму Шервуду удачи в дальнейшем, но перспектив у этого тренера никаких нет совершенно. Он может тренировать Сток Сити, Вест Хэм, кого угодно, но не команду, у которой есть цель занять лигочемпионовское место. Безусловно, увольнение Боаша было преждевременным, и на мой взгляд, явной ошибкой, тем более, с такой заменой.

№-3
Арсенал выстоял, но должен был возить бестолковых "шпор" "мордой об газон" и спокойно выигрывать этот матч - если команда была бы уровня Баварии, Барселоны или Реала. Но Арсенал не претендует на звание лучшей команды Европы, и этот матч прекрасно демонстрирует, почему - у нас классная команда, но не гениальная, как эти три вышеперечисленных клуба.

№-4
Но команда не может быть гениальной, команда не может быть претендентом на выигрыш Лиги Чемпионов, когда  за неё играет Оливье Жиру. Характеризовать игру этого игрока нет смысла, он бы очень подошел под нынешний Шервудский Тоттенхэм.

№-5
Если Косьелни и был лучшим игроком, то героем этой встречи стал Томаш Росицки. Очень жаль, что столь талантливый чех, ввиду своего возраста, не сможет уже радовать нас стабильно.

№-6
Команда сохранила маленький, но всё же шанс на победу в АПЛ. Но следующие два матчи все наши надежды могут убить. И клуб получит серьезнейшие испытание - хочешь победы в АПЛ - нужно побеждать лучшие клубы. Мне не верится в наш триумф в АПЛ, но игроки могут доказать обратное.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 831 | Дата 16.03.2014 | Всего комментариев 3
 
2
3 Mihailsergeevich (18.03.2014 20:59)
1. Матч назвать средненьким у меня уж точно язык не повернётся. Реализуй все моменты Арсенал, быть бы яркой игре. Так же это относиться и к Тоттенхэму.
Когда команды на двоих организуют столько нереализованных моментов, то средним это матч никак не назовёшь. И уж точно, нашего соперник никак нельзя сравнивать с Эвертоном.

2. Работу и уж будущее этого специалиста (Тим Шервуд) я никак не могу комментировать. Но не пожелать ему удачи я просто не могу.

3. Цитата: Арсенал выстоял, но должен был возить бестолковых "шпор" "мордой об газон" и спокойно выигрывать этот матч - если команда была бы уровня Баварии, Барселоны или Реала.

Я, специально процитировал эти строки, так как полностью с этим не согласен. Да, агрессивности Арсеналу не хватает, но это не дело не одной игры,
а дело целого сезона в целом.
Бестолковой этот клуб так же, (лично у меня) язык тоже не поворачивается. Хотя, язык то можно показать, но это можно выразить только "благодарностью" и Арсеналу, и нашим соперникам, но только в рамках радости, которая у меня вызывала "улыбкой до ушей"

Цитата: Но Арсенал не претендует на звание лучшей команды Европы, и этот матч прекрасно демонстрирует, почему - у нас классная команда, но не гениальная, как эти три вышеперечисленных клуба.

Не нам сравнивать эти клубы, хотя сравнения лично для меня ничего не даст.
Я знаю, все клубы, которые попали в этот список нашего автора хороши по своему.
Арсенал не претендует на команду лучшая в Европе, так как она одна из лучших лиг в Мире, а это, как мне кажется, стоит выше по статусу.

4. На строки нашего автора отвечу коротко.
Наш клуб гениальный и это подтверждает история.
Так что мнение одного человека и даже нескольких никак не сможет это отрицать.
Что касается Жиру, то он достаточно уже сделал в Арсенале и поверьте мне, сделает ещё больше.

5. Выделять никого не буду, так как сыграли все отлично. Но с автором по поводу Росицки полностью соглашусь. Иногда забитый мяч не может решить положительный результат и в дело приходиться вступать другим героям футбольного детектива. Почему детектив? Потому, что до финиша никто не был уверен в том, что Арсенал удержит этот победный счёт. Увы это
0-1, а не 0-3, когда детектив может плавно перейти в мелодраму.

6. Два матча навряд сулят нам смерть. Лично меня эти слова огорчают и более огорчают слова Венгера, который тоже высказался в этой тематике.
Если даже мы не наберём очки в этих играх, то будут другие матчи и этот нерадостный конечно результат сделает нас ещё сильнее.
Что касается "неверия" автора, то такие строки не место там, где у людей есть другое мнение и поверьте, их гораздо больше, на много больше.
К этому неизвестному числу тех, кто верит в наш Арсенал, можете смело прибавлять и меня.

Спасибо за внимание.

1
1 Roman-Arsenal (17.03.2014 20:49)
вот тут объективное мнение не то что оценки игрокам....

0
2 JayKey (18.03.2014 13:43)
бред!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz