Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тоттенхэм 0:2 Арсенал. 10 Заключений

№1
Из-за сатаниста и душегуба пуйла, а также его безумных прислуг, матч посчастливилось посмотреть лишь ночью( Всячески старался не увидеть итоговый счет, потому что хотел смотреть запись матча, будто в прямом эфире, но счет мигом попался на глаза, поэтому матч пришлось смотреть без тех самых эмоций(( но зато спокойно и без переживаний!

№2
Да, абсолютно заслуженная победа, но все же это была игра на 3 результата, и я бы даже сказал, что игра была равной. Да, мы владели мячом и все такое, но это объясняется стилем игры обеих команд: мы - контроль мяча, хозяева - контратаки. В целом у "шпор" моментов было точно не меньше, и кто знает, как пошла бы игра, если бы не дикий привоз Уго и сейвы Рамсдейла. К слову, на "Эмирейтс" Льорис тоже на ровном месте подарил нам гол, поэтому двумя победами в дерби мы во многом обязаны опытнейшему французскому вратарю!

№3
Традиционно были хороши все, но лучшим, конечно, Рамсдейл! Но мне не по душе его постоянные эмоциональные выходки в стиле Мартинеса)

№4
Не могу, конечно, Эдегора ставить в один ряд с Де Брюйне (не в этом сезоне, а в целом), но Мартин начал добавлять в результативных действиях, чтобы приблизиться к мастерству Кевина. 

№5
Зинченко очень техничный и умнейший игрок, но в каждом матче позволяет себе расслабиться/потерять концентрацию. И это очень тяжело вылечить. 

№6
Сака и Мартинелли не могут все 90 минут проводить в бешеном режиме, как еще недавно это регулярно делала пара Салах-Мане. Конечно, это не придирка, но есть, где прибавлять) 

№7
Нкетия был, есть и будет Уэлбеком, но смысла в покупке ЦФ не вижу, ибо как потом ротировать игроков после возвращения Жезуса? Не по методу "Челси" же идти) 

№8
Ситуация с Мудриком меня очень разочаровала, потому что хотелось увидеть еще одного украинца в команде, а главное, на мой взгляд, очень перспективного! Что из Мудрика получится, покажет время.

№9
В четверг буду болеть за "шпор" как за родных) Вообще наши соседи мне наименее неприятны среди биг-6 (конечно, речь идет только о спортивном плане, потому что фанатической ненавистью к спортсменам как к людям могут обладать только душевнобольные люди).

№10
Чемпионами могут стать только 2 команды, и наши шансы за этот уик-энд, в том числе и благодаря судьям из "Олд Траффорд", я поднимаю с 45% до 70%.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 3086 | Дата 16.01.2023 | Всего комментариев 7
 
0
4 17alex17 (17.01.2023 17:46) [Материал]
Ярик, каждый матч меняешь процент, как-то не аналитически)

Победа над Юнайтед и все, Арсенал чемпион. Не знаю что должно случиться с этим Арсеналом с его игрой, чтобы после этого упустить чемпионство. Никто и нигде сейчас не отрицает, что Арсенал на данный момент действительно топ клуб с топ игрой, лишь чуть-чуть уступая Сити, и то из-за глубины и качества скамейки. Да и то это по причине незавершенного проекта Артеты. Еще года два и со скамейкой тоже будет все в порядке.

Прав Эдегор, этим моментом, с тем, что сейчас делает Арсенал нужно наслаждаться. Давно такого не было.

0
5 vasya-ars (18.01.2023 16:21) [Материал]
Случиться может что угодно, и травмы, и спад игры, ещё и ЛЕ добавится. Ещё у нас три встречи с МС, вот после них уже можно говорить о надеждах на чемпионство.

0
7 17alex17 (19.01.2023 17:04) [Материал]
О надеждах можно говорить сейчас, после победы над сити уже о чемпионстве. Я ни в коем случае не утрирую, но сейчас Арсенал действительно хорош по игре, я думаю они справятся и дожмут лидерство до конца.

Когда все тренеры, аналитики начинают говорить о тебе как о лидере и большинство новостей крутятся вокруг тебя, это сильно мотивирует и держит в тонусе. Сейчас и Артета, и игроки прекрасно понимают, что им могут помешать только они сами, но не кто-то другой.

А о травмах, то я тоже так считал до потери Жесуса. Я думал он с Эдегором и Сака вообще фундамент и без него команда если не посыпется, то уж точно сильно ослабнет. А сейчас вижу, как Артета поменял игру без него, игра так же достойна, и что положение в таблице зависит не как от игроков, как от тренера в большей степени. Он сумеет в оставшуюся половину продержать ситуацию.

0
Ну так после каждого тура меняются расклады)

0
2 Толик (17.01.2023 08:16) [Материал]
Тебя сразу отправят к Бандере, наконец-то его поцелуешь

0
1 Толик (17.01.2023 08:16) [Материал]
Мы на Донбассе уже 9 лет готовим еду на кострах во дворе дома, и футбол смотрим так же. Это тоже из-за пуйла?
Приедь сюда и скажи это вслух

0
3 Овермарс (17.01.2023 13:17) [Материал]
Толік, А Маріуполь - не Донбас? А Соледар чи Попасна які зрівняли з землею - не Донбас у тебе?

Шось ти або брешеш, або кацап. Шо в принципі одне й те саме. Бамбілі бамбас...

І, да, Толіку, до вторгнення пуйла в 2014му - ніхто ні з ким не воював. Чи на тебе хтось ракети скидав у 2012му, під час Євро 2012, на Донбас Арені?

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]