Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тоттенхэм 3:0 Арсенал. 7 Заключений

№1
Начали хорошо - как и любой другой клуб в матчах против "шпор", которые кажутся вроде бы очень ущербными, но это совсем не так)

Потом судья решил тупо от нечего делать накинуть хозяевам +1 гол, после чего игры уже не было. Есть подозрение, что главному дали указание сохранить интригу в АПЛ на оставшиеся 2 матча, иначе как Майк Дин мог промолчать на ВАР? Или это объясняется тем, что он якобы болельщик "Тоттенхэма"?

№2
Еще вчера все мы хвалили Холдинга, а уже сегодня нужно выгонять с команды, ибо такое западло сделать в таком матче может только враг, преступник. Причем на абсолютно ровном месте, ровнее не бывает. 

№3
Седрик - уровень больше "Норвича", нежели команды для зоны ЛЧ. Да, его вины в пенке нет никакой, но нужно понимать, что с такими игроками можно только откатываться назад, потому что он своего рода копия Дебюши и Лихтштайнера. При этом Томиясу также вызывает больше вопросов, чем ответов.

№4
Как бы ни гнобили Тавареша, я бы играл с ним слева и с Томиясу справа. 

№5
После 2:0 шансов на спасение не осталось никаких, и после этого на поле могла случиться лишь одна неприятность - травмы, и она случилась у Габриэля, что может быть слишком опасно(

№6
Если бы не судьи и Холдинг, думаю, проиграли бы где-то 1:0. Но это был бы матч с интригой до конца, а не "спать охота уже в 1 тайме". В итоге столь большое по значимости дерби превратили в такую шляпу(

№7
Мой прогноз таков: 4 места не будет. Против "Ньюкасла" очканем нормально играть, что будет чревато потерей очков, после чего без особых проблем обыграем "Эвертон", когда уже нечего будет терять - тогда как "шпорам" +6 очков можно приписывать хоть сейчас.

Думаю, матч против "Лидса" был во многом показательным. Команда теряется и не знает что делать на поле, когда есть что терять, и мне трудно представить 2 победы в оставшихся матчах - другое дело, если мы сейчас бы отставали от "шпор"!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1907 | Дата 12.05.2022 | Всего комментариев 1
 
2
1 Арсений Венгериус (13.05.2022 18:23) [Материал]
При Венгере такого унылого гауна не было

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]