Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 31

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тоттенхэм на Эмирэйтс. Превью

Почеттино и Венгер два абсолютно разных тренера. Первый работает на созидание, второй – на разрушение. 

Венгер настолько уже охамел, что даже не смотрит на клуб, болельщиков и будущее клуба. Ему настолько важно его личное персоналити, что он готов чхать на будущее клуба, маринуя зачем-то Санчеса и Озила, которые играть не хотят. Но оставив их, Сиф снял с себя давление.

Летом за чилийца и немца можно было бы получить порядка 100млн, а уже после приобрести пару игроков, которые хотя бы будут хотеть играть. 

В итоге Сиф сделал опять всё шиворот-навыворот. Он начхал на болельщиков, продлив контракт сам с собой, далее сделал абсолютно ничего за лето, а теперь он всасывает на каждом углу.

Кстати, в этом превью присутствует слово Сиф, потому что только Сиф может не выигрывать у Тоттенхэма 3.5 года. Сиф – это самое мягкое слово для описания тренера-лузера.

Впервые в жизни, я не вижу Арсенал фаворитом на Эмирэйтс, когда сюда едет Тоттенхэм. «Спасибо, Сиф! Я тебе так благодарен» - кричит Токодан.

Но факт остаётся фактом, мы не фавориты. Мы просто кучка индивидуалистов, которые зарабатывают деньги, грабя болельщиков и позоря клуб. 

А Сиф – главнейший махинатор, который продолжает успешно напевать про ценности клуба. 

И я знаю, что Сиф не выиграет эту игру, ибо просто не может этого сделать. С никакими Рамзи, Ивоби и прочими клоунами, которые почему-то в сборных умеют играть нормально, Арсенал успеха не добьётся. Против Тоттенхэма подавно.

Последние 4 года мы на Эмирэйтс забиваем строго 1 гол в ворота Тоттенхэма, которого ещё 8-10 лет назад мы колотили без жалости. Что произошло? Ответ прост – пришёл один из лучших тренеров в мире, который открыл несколько первоклассных игроков. 
А Сиф это просто устарелая реликвия, от которой так трудно избавиться. Тактически постоянно Арсенал переигрывают, игроки опускают руки. Что это?

Сиф так любит свои ценности, что скоро он 100 пудов заявит, что футбол это не про спорт, а про ценности. Скриньте!

Если пару недель назад я подготовил превью с 90% содержанием про предстоящую игру на Этихаде, то…..

Какой смысл говорить про футбол, когда, допустим, маловероятная победа над Тоттенхэмом если чему и поможет, то только нашим шансам в топ-4, и даст возможность Сифу снова беспощадно нести ахинею?

Но я чуть-чуть поговорю. Тоттенхэм – команда другого уровня. Можно начать хотя бы с того, какой нападающий играют за шпор, а какой – за Арсенал. Простите, если вы думаете, что один из лучший нападающих мира – это ничто… Суарес чуть не выиграл титул для Ливера, ушёл он и Ливер потерялся. Ван Перси выиграл титул для МЮ, а так же закинул Арсенал на 3 место, тем самым втащив Арсенал в ЛЧ на следующий год.

Поскольку сезон для меня закончен и я уже жду ЧМ-18, а затем следующий сезон АПЛ, но к сожалению эту безнадёгу придётся видеть ещё 27 раз в АПЛ. Конечно после избиения Хаддерсфилда, один шарлатан выйдет и скажет, мы боремся за титул – это ничего не изменит.

Титула не будет в 14 раз подряд с одним и тем же лузером. Что может быть печальнее? Тоттенхэм, если мы и выиграем, то только случайно, с отскоком. Игра будет равная, с небольшим преимуществом гостей, которая кончится вничью. 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 344 | Дата 16.11.2017 | Всего комментариев 11
 
0
11 igorkuznetsov10 (22.11.2017 17:41)
какой нападающий играют за шпор, а какой – за Арсенал.

А ну-ка по подробнее) Ляказетт гораздо глубже опускается за мячом, Кейн же очень зависим от полузащиты. И при всем при этом разница в мин\гол минимальна. Так какой нападающий играет за шпор и какой за Арсенал?)

0
9 Автомаляр (17.11.2017 19:37)
и тем неменее- ипать курей ипать !!  курица не птица, петушатник не клуб !! победы Арсеналу !! (давайте желать удачи и победы клубу в целом,а не отдельным личностям )

2
7 chees (17.11.2017 18:15)
sum1212, для кого пишете?
Для себя и еще пары-тройки венгераутов?
Совершенно невозможно читать текст, в котором только и есть СИФ да СИФ...
Вот вы потратили время, старались. Возможно, в этом тексте есть интересные мысли. Но как это можно читать? Нужно быть психически больным, чтобы причитать это.

-1
8 Wilshere10 (17.11.2017 18:33)
Не нравится не читай, в чем проблема? Я вот тоже терпеть не могу когда вы вовсю хвалите своего любимого тренера даже там где он не заслуживает похвалы, но мы же не говорим невозможно читать, не пиши это и т.д. Я прохожу мимо, и вы старайтесь, каждый здесь высказывает свое мнение.

0
10 Болельщик (18.11.2017 10:29)
не должно быть ни восхвалений ни помешательств на ненависти. Должен быть анализ проблем клуба. В мире очень много сфер которые можно проанализировать но люди чаще всего ни о чем но в состоянии думать. Возьмем политику. Сменили Януковича на Поросенку что все проблемы решились. А ведь майдан поддерживала в значительной части киевская интеллигенция и вроде она должна была уметь думать.
Даже если в Арсенале сменится не только Венгер но и владелец то тоже не факт что еще пару владельцев не засыпятся с этой командой.

0
6 JayKey (17.11.2017 15:53)
Если старый хрыч не станет валять дурака, как он умеет, вполне можно ожидать победы.

0
5 JayKey (17.11.2017 15:40)
Не соглашусь, что с тоттенхэмом без шансов. Из-за матчей с потерявшим форму Реалом петучей слишком переоценивают.

1
2 Черный_Тарзан (16.11.2017 19:32)
Больше на высер похоже..

1
3 Овермарс (16.11.2017 20:45)
Так и есть, ничего другого и не ожидалось.

0
4 Черный_Тарзан (17.11.2017 13:53)
Ну иногда хорошие превью получаются, как против МС.

0
1 Болельщик (16.11.2017 15:43)
ТТХ сейчас по составу сильней. Но и у Ливера и у Арсенала были оченьсильные команды которые разбегались. Пока ТТХ вообще ни чего не выиграл и не известно сколько он сможет удерживать игроков. такого уровня. Конечно Леви не  наш альфонс. На счет выигрышей у ТТХ то несколько раз вмешивалось сомнительное или вообще предвзятое судейство. Почетино может спокойно годами готовить команду сливать международные и английские кубки не попадать в четверку. иего все равно будут поддерживать болельщики а от Венгера каждый год требуют в результате. Результат на сегодня заломаные игроки вместо полноценной команды и жуткая атмосфера в команде тренераа которой постоянно освистывают.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one