Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



ВБА 2-1 Арсенал. 6 Заключений

№-1
Поражения от Тони Пюлиса для нас уже вошли в традицию. Интересно, а сколько ему еще нужно над Арсеном побед, чтобы догнать по этому показателю Жозе Моуринью?

№-2
Большинство игроков из нынешнего состава в сборные даже не ездили, и лишь двое отыграли по 2 матча. Но свежести, почему-то, видно не было.

№-3
Алексис Санчес отыграл полный матч, и вдобавок мы еще и проиграли. Что тут еще сказать?

№-4
Только клоун отказался бы от покупки нового опорника в пользу Артеты и Фламини. И на рынке был один молодой супер-опорник уровня Коклена. Кстати, хорошо нам знакомый - Конгдобиа. Но Венгер считает, что его сыночка ему будет не хватать. Я вообще в недоумении, почему сыночек по иерархии выше Фламини, который еще способен играть за нас.

№-5
В одном из эпизодов Кэмпбелл показал, чего он стоит. Брант вообще сегодня подарил нам 2 гола. Жаль, что дважды мы от его подарков тупо отказывались.

№-6
Сезон крайне провальный. Помимо КЛ и ЛЧ уже в чемпионате дела идут на спад. Но несмотря на все это, один из лидеров команды (как и все игроки без исключения) на днях спокойно заявляет: "... именно поэтому этот сезон настолько хорошо для нас складывается".

Несложно догадаться, что весь этот менталитет идет от Венгера.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 722 | Дата 21.11.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 Профессор (22.11.2015 20:37)
Где комментарии в стиле "Вы появляетесь когда команда проигрывает "и.т.д
Где "защитники"???

0
2 Профессор (22.11.2015 19:53)
Все как обычно

2
1 Belars (22.11.2015 14:06)
По поводу профприемлемости Кэмпбела сомнения возникли после "блистательной" аренды в Вильярреале. Умудриться нападаещему, претендующему на место в топ-клубе, за несильный испанский клуб забить 1 гол в 16 (!) играх, после чего испанцы справедливо усадили его на лавку. Та же история с Саного - Аяксу понадобилось пять-шесть игр, чтобы понять, какое это уг. Беспокоит ситуация с Гнабри, похоже, в ВБА тоже на него не расчитывают. Акпом по стилю - это новый Бендтнер. Не понимаю, почему Венгер не ставит Джеффа РА вместо Гиббса, у парня гораздо лучший пас, дриблинг и видение поля. В общем, Арсен дуболомно будет дожидаться возвращения британских сборников и играть составом, половина из которого вообще не уровня АПЛ.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz