Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2382

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Вест Бромвич 1-1 Арсенал. 7 Заключений

№1
По первым впечатлениям подумалось, что в Дина проснулся инстинкт болельщика "Тоттенхэма" - но по делу будет так: на что Чамберс напросился, то команда и получила.

Здесь не то чтобы мяч в руку попал - он сам руку протянул на пути к мячу и спокойно мог её убрать, ибо времени на это было достаточно. Не сказать, что пеналь железный, но оснований его ставить было достаточно. Я бы пеналь не поставил, потому что мяч доставался нашему игроку, но это не отменяет того факта, что Чамберс в прямом смысле своими руками на ровном месте отнял у команды 2 очка.

Но есть место и так называемому позитиву - что победа сегодня, что ничья, никакое топ-4 нам не светит, ибо пропасть в игровом плане к "Ливерпулю" и "Тоттенхэму" огромная, несмотря на то, что 1 часть сезона в отличие от конкурентов мы провели без еврокубков.

И эта игровая пропасть не исправится, ибо некому её исправлять - эта команда не способна на прогресс. По крайней мере с нынешним тренером.

№2
Санчес ужасно пробил штрафной - мяч даже в ворота не летел. Но курьезы никто не отменял. Возможно, это прощание Алексиса с "Арсеналом" - плакать не буду, если взамен возьмем Мареза. Но в любом случае терять такого игрока жалко, пусть и совсем не идеального.

№3
Странное чувство: когда играет Озил, говоришь себе: "Лучше бы Ивоби ползал по поле, чем это полено". Когда играет Ивоби, думаешь обратное. Замкнутый круг. А ведь мы могли пару лет назад сказать одному человеку лишь пару слов: "Ты нам нужен, возвращайся" - и этим мыслям не было бы места до сих пор! Но...

№4
Уилшир был хорош. Очень напоминает Давида Сильву. Однозначно нужно продлевать контракт.

№5
По Ляказетту скажу так: это не тот игрок, который сможет нас вытащить в топ-4. Да, пару лет назад, когда топ-клубы возглавляли средние наставники, Ляказетт был бы идеальным игроком для достижения этой задачи, но конкуренция заметно увеличилась, поэтому в нынешних реалиях Ляказетт не достаточно хороший игрок, чтобы тащить нас в топ-4.

№6
Как я говорил ранее, АПЛ не наш турнир - ну какое там топ-4? Силы нужно бросать в первую очередь на КЛ и ЛЕ - а там по возможности и на КА. АПЛ это лишняя трата сил - сделаем акцент на этот турнир, останемся вообще ни с чем - без трофеев и без топ-4. Приоритет сезона - ЛЕ - единственное наше спасение.

№7
Матч с "Челси" будет слит, причем безвольно. Венгер в этом супер-насыщенном отрезке решил играть тупо одним составом, а результат этому таков:

1) Усталость основных игроков, что приводит к потери очков
2) Пополнение лазарета
3) Дубль не получает практики, в связи с чем теряет игровой тонус и пригодность

То есть первый состав измученный, а второй без игрового тонуса. Венгер из команды делает 2 разобранных состава.

О чем тут говорить, если Коклену и Эльнени вообще не позволено Джаку подменять, хотя они игроки его же уровня.

А ведь мог Венгер поучиться у Конте, как нужно проводить ротацию, чтобы все игроки были в хорошей боеспособной форме - даже на курсы не нужно записываться, и все бесплатно.

Но Венгеру опыта не хватает - всего 21 год в английском футболе, про какую грамотную ротацию в таком возрасте может идти речь.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 753 | Дата 31.12.2017 | Всего комментариев 17
 
0
16 slavy131 (03.01.2018 12:13)
Выражаясь русским языком футболисты не роботы. И надо давать шанс другим футболистам. И не надо бояться. Ведь Венгера ругают не сколько за результат, а за то что нет игры и в команде нет сыгранности и характера!!!

0
17 Болельщик (03.01.2018 13:32)
у меня на сайте есть свой раздел http://arsaman.ru/forum/2-1395-4#27772 скриншоты болельщика. там я подробно описываю моменты с Ляказеттом с графикой. На чате мне не хочется Ляказетта обсуждать

0
14 Болельщик (03.01.2018 11:53)
Пеп сказал"Мне пришлось сделать пять изменений в составе. Такой напряженный график просто ненормальный. Мы убиваем футболистов. Федерация не думает об игроках, а ведь они проводят на поле 11 месяцев кряду" Но у Пепа со первых по сравнению с Венгером более высокий уровень футболистов и соответственно лучшая реализация. Во вторых и качественных игроков на много больше. Венгер пытался иметь те же результаты при более скромных возможностях клуба. Теперь мы имеет команду Арсенал с переломанным в хлам составом. Озил Ремзи Санчес Ивоби Коклен имели травмы задней поверхности бедра. Бельерин имел проблемы с пахом. Все эти мышечные травмы во первых могут рецидировать.  Во вторых часто сказываются на резкости игрока. Возможно конечно и мед штаб Арсенала не на высоте но мне кажется что просто Арсенал в течение ряда лет ставил задачи выше возможностей игроков. Все вопросы качества команды решались только большим командным движением. Теперь силы игроков совсем кончились.  Качественного пополнения команды игроками уровня Касорлы нет. Именно травма бедра Санчеса привела к тому что он уже не смог больше играть вингера. Из за этого,  Венгеру пришлось отказаться от схемы с 4 защитниками. Санчесу легче играть инсайда.

0
15 slavy131 (03.01.2018 12:09)
Я повторю ещё раз, надо ротировать состав и не ныть. Тогда и травм меньше будет и свежесть нормальная. Иначе зачем тогда запасные? и молодёжка? Как трудности, так мы не боимся выставлять молодёжь. Как нормально всё, нах... молодёжь не нужна. Вспомним МЮ, когда выкосило, 5 игроков с молодёжки играли и бились. Но стоило вернуться основным и стали хуже играть. Я уже тут наверно лет 10 пишу. РОТАЦИЯ! РОТАЦИЯ! РОТАЦИЯ! Тогда будет толк. Скажете некем, так естественно, сидят полируют запас не в тонусе. Выходят на поле естественно сыгранности нет, откуда ей взяться со скамейки что ли? Тренера помешались на своих 11 игроках, а потом ноют, как травмы получают ведущие игроки. Косьелни получил травму из-за Венгера, всем было понятно, что он не выдержит столько матчей играть и всех страховать. Как итог провальный матч сначала, а потом травма.

0
12 Levis1960 (01.01.2018 17:03)
Этот плужара Чамберс руку специально вперед выставил, этот эпизод нужно детально рассмотреть в команде, и Чамбера жестко наказать

0
9 Vladimir2903 (01.01.2018 02:22)
УДАЛЕНО твое мнение никому не интересно!
Ответ: Бан.

0
10 Болельщик (01.01.2018 02:44)
можешь не читать. Твое мнение меня тоже не особо волнует. Я к Примеоу с Ляказеттом определился в первых матчах. Тут пока только для некоторых особо продвинутых стало немного доходить. Но некоторе вообще не способны воспринимать даже очевидное. Ремзи всем мешает. Его нет но и с игрой стало проблем больше. И это при том что Санчес начал приходить понемногу в себя.

0
11 slavy131 (01.01.2018 14:51)
А вот и нет! ушли бездельники и количество обрезов сократилось в геометрической прогрессии. С Озилом, Ремси и Жиру. Наша игра ещё хуже, а проблемы вся в тренере. Провалил летнее межсезонье и не усилил 3-4 позиции, вот у него и запас выпустить некого и ротировать некем, и молодёжь тухнет, потому что понимает, хоть там сыграй как Месси, всё равно будешь на банке. Где Нкетиа? Я думаю можно было разочек выпустить Нкетиа+Ляказетт. И да, твой ненаглядный Жиру не нападающий, а клоун, который уровень ВХ. Абсолютно бесполезный футболист.

0
13 Болельщик (01.01.2018 22:31)
хотелось бы посмотреть связку Ляказетт Нкетия было бы смеху.Только если от матча уже ничего зависеть не будет. Журу верой и правдой тащил Арсенал несколько лет и в этом сезоне у него есть важные голы но уже возраст. Двигается тяжело. возможно и покупка Ляказетта на него повлияла. Ремзи травмировался с Озилом лучше играть не стали. Тренер уйдет по крайней мере в ближайшей перспективе тоже ни чего не изменится.
Лучшими игроками сезона бесспорно были Ремзи Санчес и Касорла. Когда они в форме то тянули команду. Но Касорла травмировался, Санчес вымотан в сборной,Ремзи как только наберет приличную форму так травма. Озил игроком года был признан очень условно. Я бы лучше в том году дал звание Жиру. От него пользы команде было больше. Из молодежи реально могут нормально играть те кому уже есть 20 лет. Это Ивоби и Назлс. В этом поколении и Зелалем. ОН только возвращается к пробежкам.

0
8 Болельщик (01.01.2018 01:41)
С Сильвой Уилшира сравнивать не стоит. Сильва на много более техничный игрок. Он много забивает и делает асисов. Главное он реально может ворваться в штрафную. Уилшир слишком отпускает вперед мяч чтобы действовать перед воротами. Но пас у него отличный и если бы впереди был игроки способные открыться то пользы от Уилшира было бы много а так КПД Ремзи на порядок выше.

0
7 Болельщик (01.01.2018 01:34)
И так из второй команды играли Уилшир Ивоби вышли Уэлбек и Найлс. Если бы не вынужденные замены вышел бы и Уолкот. коклен выходит когда нужно защищать результат а не забивать голы. Много травмированных до матча Ремзи Жиру Озил Монреаль. Так что со вторым составом не разгуляешься. Уэлбек плохо играет. Реально Арсенал плохо укомплектован. Потеря Окса очень не кстати.

0
6 Болельщик (01.01.2018 00:55)
На счет дубля. Не знаю почему Венгер не выпустил Уолкота но Уэлбек явно не вперчатлил. Больше усилить атаку кроме Уолкота было не кем. Но тут еще 2 вынужденные замены. Теперь сосав Арсенала совсем маленький Нет Ремзи Косельни Монреаля Жиру и возможно Колашинаса. Пишут о продаже с 15,01 Уолкота.

0
5 Болельщик (01.01.2018 00:52)
Уилшир играет больше в пас и меньше открывается впереди чем Ремзи. Для игры в 3 защитника у него слишком мало предложений для паса впереди. Соперник более свежих играл сугубо от защиты. Без Ремзи и Окса и Жиру у Арсенала мало креативных игроков для ротации.

0
4 Болельщик (01.01.2018 00:49)
Ляказзет наверное сядит на скамейку после 12 матчей без голов. иначе не серьезно. Райт с Анри не переживут. думаю что такого напа и в чемпионшипе не всякий клуб взял бы.

0
3 Болельщик (01.01.2018 00:47)
Эльнени игрок вообще не для АПЛ. Коклена можно было бы выпустить но в игре где нужно защищаться. Креатива у Джаки побольше +удар. Вот почему не сыграть с Ивоби в центре и Уолкотом справа.

0
2 Болельщик (01.01.2018 00:44)
Мяч от Гиббса пошел в неожиданном направлении. Тут не было нормального замаха. Рука у Чемберса была впереди по тому что он тормозил. Ноги едут немного вперед тело назад и руки обеспечивают равновесие. Но мяч пошел прямо в Чемберса с очень близкой дистанции. Конечно Чемберс еще сыроват но умышленно рукой он не играл

0
1 Болельщик (01.01.2018 00:41)
Ляказетт конечно не игрок который может нас впустить в четверку но возможно это тот игрок коротый может нас опустить в семерку. Нельзя играть в Винни Пухом вместо нападающего. Нападающий всего один и если его совсем нет то нет и команды.

 
Хостинг от uCozновости апл