• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: SpyJet, krava, Лондонський-Канонір, kanonir  
Форум Лондонского "Арсенала" на Arsaman.ru » Общение » Больше друг о друге » Палата JayKey
Палата JayKey
БолельщикДата: Вторник, 06.04.2021, 16:29 | Сообщение # 271


Сообщений: 3560

Награды: 9
Репутация: 19
Замечания: 60%
Овермарс, это обострение конфликта ни как не связано с интересами России. Это идет от потери рейтинга Зельца по экономическим причинам и от смены администрации в США. Но возможно к сожалению России придется вмешаться. Тут уже ни куда не денешься. И если это произойдет то нужно входить в Киев и вешать там всех фашистов. Думаю это сделать смогут сами украинцы. Пока это не подготовка к войне а попытка показать Зельцу что ему следует успокоится и не вынуждать к серьезному наказанию. К сожалению жизни жителей Донбасса стали разменной монетой для украинских правителей. И цель не захватить Донбасс а сыграть на русофобских настроениях. Так что Зельца вполне устроит очередной котел лишь бы на Киев не пошли. Ну а украинцам следует поскорее понять что Украина это бывшая гетманщина и не стоит строить из себя мини империю издеваясь над людьми не титульной нации. Зельц просто пытается отвлечь население от реальных экономических проблем. Ну и хочет понравится западенцам так как восток за Зельца больше голосовать не будет. Мне с самого начала было видно что у Зельца слишком разные обещания и их одновременно не выполнишь  и вечно расплывчатыми словами не прикроешься. А как дойдет до дела придется выбирать между западом и востоком Украины. Понятно что полная зависимость от СШа толкнет Зельца на выбор в пользу запада страны. Я ожидал что Зельц начнет терять рейтинг он превратится в Петьку или еще хуже. Тем более что и Северный поток 2 строится. Хочется его остановить.
Надеюсь что движение российских войск приведет не к войне а к замораживанию конфликта. На что Путин и рассчитывает. Ну а на счет 5 колонны в России. Ну пока Путин с ней церемонится. По мне зря. Ни какого серьезного влияния в России эта мразь не имеет. Ей только нужно за гранты покрасоваться перед западными журналюгами


33567
 
ОвермарсДата: Вторник, 06.04.2021, 17:00 | Сообщение # 272


Сообщений: 6889

Награды: 5
Репутация: 10
Замечания: 80%
Болельщик, я разве тебя о чём то спрашивал, обезьяна?


Степан Андрійович - герой України
 
БолельщикДата: Вторник, 06.04.2021, 17:30 | Сообщение # 273


Сообщений: 3560

Награды: 9
Репутация: 19
Замечания: 60%
Овермарс, не спрашивал все равно знай. В России Украину только маргиналы поддерживают. Они тебе не помогут. Тебе что очень хочется пойти повоевать. Кому ты потом будешь нужен инвалидом. Украина социалку не потянет


33567
 
ОвермарсДата: Вторник, 06.04.2021, 18:29 | Сообщение # 274


Сообщений: 6889

Награды: 5
Репутация: 10
Замечания: 80%
Болельщик, если "маргиналы" не помогут - НАТО поможет. И ещё отключение вас от Свифта, и прочие "полезные" санкции, загонят тебя под плинтус окончательно.


Степан Андрійович - герой України
 
БолельщикДата: Вторник, 06.04.2021, 18:47 | Сообщение # 275


Сообщений: 3560

Награды: 9
Репутация: 19
Замечания: 60%
Овермарс, западная мразь в свое время здорово Польше помогла. Как ты еще не понял с кем Украина связалась. Грузии сильно помогли. Конечно воевать до последнего украинца это в интересах США.Но рисковать своим существованием да еще когда у них проблемы с Китаем, США не будут. Путин обещал закончить с псевдо государственностью Украины. Он выполнит обязательство чего бы это не стоило. Путину верить можно.
Но я все же надеюсь что войны не будет. Главное подумай. Именно Зельц начал нагнетать обстановку. Почему именно Сейчас. Что изменилось. Какие на Украине проблемы от которых Зельц хочет отвлечь население. Решения СНБО  вне правового поля страны. Низкие рейтинг Зельца. почему он низкий. Наверное должны быть причины низкого рейтинга. Страна превращается в бантустан  при Польше. Начинали как польское быдло и незалежность ведет в знакомое русло.


33567
 
БолельщикДата: Вторник, 06.04.2021, 19:02 | Сообщение # 276


Сообщений: 3560

Награды: 9
Репутация: 19
Замечания: 60%
Овермарс, пусть хоть отключат за что то реальное а не за "отравление Навального со Скрипалями" Столько откровенно не правдоподобных обвинений с санкциями что уже все равно что Россия делает. Нужно было думать когда поддерживали предателей Грабачева и Ельцина. Теперь нужно терпеть. Вариант "Нас за шо" для россиян не годится. Да за Ельцина. 
А украинцам нужно думать не о Донбассе который в этих границах убыточен и тем более дотационном Крыму. Нужно думать куда катится подконтрольная Киеву территория. По экспорту первые 3 позиции по экспорту это сельское хозяйство и масло. 4 место железная руда и только 5 место теперь металл. Ну а машиностроение где. А если из за конфликта сорвете посевную, что будет с экономикой.


33567
 
БолельщикДата: Вторник, 06.04.2021, 21:44 | Сообщение # 277


Сообщений: 3560

Награды: 9
Репутация: 19
Замечания: 60%
Овермарс, Еще раз подумай чуть чуть. Умирать украинцам в войне с Россией это США конечно согласна. Но дальше что. Машиностроение все его уничтожат под корень. У России импортозамещение в тч и украинской продукции. Западу это тоже не надо. Землю запад на Украине скупит. Давит на власть и будет давить пока не разрешат продажу. Дальше возьмутся и за приусадебные участки. Продавать с них запретят. Это прописано в договоре. Так что вынудят продать. Производить будут не овощи а зерно. Работников для такого хозяйства нужно минимум. Ну и будет несколько крупных аграрных хозяйств принадлежащих западу и добыча некоторых руд для западных фирм. А все остальное чистый бантустан. Нужны безропотные бесправные работники в Польше извольте. вякнул или в данный момент больше ненужен гуляй в свой бантустан и соси лапу. Через лет 10 и рухнет вся энергетика. Запад даже Литве не достаточно дает денег на закрытие Игналинской АЭС. А на что разбирать украинские АЭС. Обычная генерация вообще деградирует.
Зарплаты сейчас подросли на Украине но при этом и рабочих мест станет меньше. Строить какие то производства смысла нет. Зато с ростом зарплаты порезали все дотации подняли коммуналку и пнесии ниже прожиточного минимума. А у гастарбайтеров вообще и таких пенсий не будет. И за это стоит воевать с Россией или даже с ДНР.


33567
 
ОвермарсДата: Среда, 07.04.2021, 00:23 | Сообщение # 278


Сообщений: 6889

Награды: 5
Репутация: 10
Замечания: 80%
Болельщик, чего ты завелась, обезьяна? Просрочка невкусная попалась?


Степан Андрійович - герой України
 
БолельщикДата: Среда, 07.04.2021, 00:45 | Сообщение # 279


Сообщений: 3560

Награды: 9
Репутация: 19
Замечания: 60%
Овермарс, пытаюсь как то достучатся хотя бесполезно. Ну хоть совесть чиста. Предупреждал


33567
 
Форум Лондонского "Арсенала" на Arsaman.ru » Общение » Больше друг о друге » Палата JayKey
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
 
Хостинг от uCozновости апл