Модератор форума: SpyJet, krava, Лондонський-Канонір, kanonir  
Форум Лондонского "Арсенала" на Arsaman.ru » Общение » Говорим на разные темы » Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
Черный_ТарзанДата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1


Сообщений: 533

Награды: 9
Репутация: 457
Держим себя в рамках приличия. Источники, которые помогут вам выйти из рабства зомбо-ящика

Противаркарт
Эдуард Ходос
Союз Православных Журналистов 
Николай Дульский 
Анатолий Шарий 
Karabas Channel
Aleksandr Semchenko

Код
[video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]


Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
 
ОвермарсДата: Четверг, 30.05.2019, 19:08 | Сообщение # 8671


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, ибо ссыкло. Трус. Ибо у тебя это в крови, на генном уровне заложенно - бояться. Вот поэтому мы и не сможем найти общий язык. Вы (ты, Болельщик и ваше ссыкливое поколение, ваши единомышленники, обосравшиеся и побежавшие занимать очередь за ножками Буша/видиками/джинсами, когда разваливался Совок) - существа, способные жить лишь в страхе, вдохновляясь тем, что вы "дЕржите в страхе" Америку или ещё кого-то там.)


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Четверг, 30.05.2019, 23:34 | Сообщение # 8672


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, тебе по кайфу пересчитывать червивые яблоки в соседнем саду, видимо по причине нетерпеливого ожидания, что после этого черви переползут на его хату и съедят ее. Ну так мне в это время иногда по кайфу наблюдать за твоим кайфом, и тогда я с удовольствием подыгрываю тебе. Но чаще эта забава мне не интересна, а ты снова и снова зовешь меня рассказать мне сколько червей насчитал.  

Здоровье поправить ради, Ярик тебя отправляет в профилакторий, но понятно, что это не очень эффективно. Поэтому хочу предложить книгу немецких авторов Найтцеля и Вельцера  "Soldaten"
Вот уж где были черви!!! Что там яблони - кирпичи в песок сгрызали!


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Четверг, 30.05.2019, 23:54 | Сообщение # 8673


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, не пытайся красиво съехать с темы, кацап.) У тебя плохо получается.

Черви скоро вас доедят, никуда не деться. Будем вести диалог с молодыми. Жаль, что Керосин редко бывает здесь, с ним есть смысл разговаривать.


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Пятница, 31.05.2019, 00:26 | Сообщение # 8674


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, размечтался. Ни куда пока съезжать не собираюсь. Напротив, предлагаю продолжить. Напомню, что по американским планам в экономику дохлой Германии были вкачаны миллиарды долларов. Помнишь, уже рассказывал про создание знаменитого Банка международных расчетов в Базеле в начале 30х. Если поинтересуешься, кому стали принадлежать тогда сотни предприятий в Германии, то уже вряд ли удивишься. Знаменитый "Фольксваген" на 100% принадлежал "Форду", услышишь, конечно и фамилию Ротшильда и т.д.
Так как думаешь, отчего такие щедроты?

Привычно промолчишь и поскачешь за поребрик?


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Пятница, 31.05.2019, 12:48 | Сообщение # 8675


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, про поребрики - это ты ведаешь!) А про Ротшильдов и Рокфеллеров даже я в курсе.) Так а как насчёт товарисча Сралина???) Как насчёт слов Геббельса?... Насчёт того, что Совок поднимал дохлую экономику Германии?...

Привычно промолчишь и поведаешь мне за свои поребрики?)


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Пятница, 31.05.2019, 17:12 | Сообщение # 8676


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс,  "Как насчёт слов Геббельса?"
- это стеб или ты на самом деле не въезжаешь, к чему я всю эту кухню раскладывал?
Совок поднимал у тебя?  Может батек тебе совком по головушке лишил возможности мозгой работать. Любой подросток уже прочухал бы эту тему. Ты не привел ни одного контраргумента из вышесказанного мной - ты вообще способен принимать что-нибудь не антирусское???


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Пятница, 31.05.2019, 17:27 | Сообщение # 8677


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, "Вопрос мира или войны вступает в критическую для нас фазу. Если мы заключим договор о взаимопомощи с Францией и Великобританией, Германия откажется от Польши и станет искать " модус вивенди " с западными державами. Война будет предотвращена, но в дальнейшем события могут принять опасный характер для СССР. Если мы примем предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, конечно, нападет на Польшу, и вмешательство Франции и Англии в эту войну станет неизбежным. Западная Европа будет подвергнута серьезным волнениям и беспорядкам. В этих условиях у нас будет много шансов остаться в стороне от конфликта, и мы сможем надеяться на наше выгодное вступление в войну. Опыт двадцати последних лет показывает, что в мирное время невозможно иметь в Европе коммунистическое движение, сильное до такой степени, чтобы большевистская партия смогла бы захватить власть. Диктатура этой партии становится возможной только в результате большой войны. Мы сделаем свой выбор, и он ясен. Мы должны принять немецкое предложение и вежливо отослать обратно англо-французскую миссию. Первым преимуществом, которое мы извлечем, будет уничтожение Польши до самых подступов к Варшаве, включая украинскую Галицию. Германия предоставляет нам полную свободу действий в Прибалтийских странах и не возражает по поводу возвращения Бессарабии СССР. Она готова уступить нам в качестве зоны влияния Румынию, Болгарию и Венгрию. ... Придерживаясь позиции нейтралитета и ожидая своего часа, СССР будет оказывать помощь нынешней Германии, снабжая ее сырьем и продовольственными товарами. Но, само собой разумеется, наша помощь не должна превышать определенных размеров для того, чтобы не подрывать нашу экономику и не ослаблять мощь нашей армии. ... Если Германия одержит победу, она выйдет из войны слишком истощенной, чтобы начать вооруженный конфликт с СССР по крайней мере в течение десяти лет. Ее основной заботой будет наблюдение за побежденными Англией и Францией с целью помешать их восстановлению. С другой стороны, победоносная Германия будет располагать огромными территориями, и в течение многих десятилетий она будет занята "их эксплуатацией" и установлением там германских порядков. Очевидно, что Германия будет очень занята в другом месте, чтобы повернуться против нас. ... В интересах СССР - Родины трудящихся, чтобы война разразилась между Рейхом и капиталистическим англо-французским блоком. Нужно сделать все, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон. Именно по этой причине мы должны согласиться на заключение пакта, предложенного Германией, и работать над тем , чтобы эта война, объявленная однажды, продлилась максимальное количество времени. ..."
Из речи И.Сталина на заседании Политбюро ЦК ВКП (б) 19 августа 1939 года.

Договор о ненападении между СССР и Германией, более известный как пакт Молотова - Риббентропа, с секретным дополнительным протоколом к нему, был заключен в Москве 23 августа 1939 года. Документ этот во многом способствовал началу Второй мировой войны. Кроме того, пакт в значительной мере определил судьбу латышей, эстонцев, литовцев, а также западных украинцев, белорусов и молдаван: в результате пакта эти народы почти полностью влились в Советский Союз.


Степан Андрійович - герой України
 
ОвермарсДата: Пятница, 31.05.2019, 17:29 | Сообщение # 8678


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, ты вообще способен воспринимать всерьез что-нибудь антисовковое???)


Степан Андрійович - герой України
 
ОвермарсДата: Пятница, 31.05.2019, 17:30 | Сообщение # 8679


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, конечно же не способен. Рассуждая про фильм Дудя - тебя интересует то, сколько он стоит!))
Ты кричишь "п..здёжь!" когда речь заходит о твоей ватности и о вашем страхе!) Но когда я говорю про Врадиевку и предлагаю сравнить с Питером и тем, что вокруг тебя происходит - сьезжаешь на свои пенсии в фублях и поребрики!!!)) Ты совсем-совсем невменяемый?? Или трошки вменяемый?
Поставь себя на место отца того парня, например, которого застрелили в Питере. Или на место отца девушки, изнасилованной во Врадиевке. Потом ответь на этот вопрос. Подумай и скажи что-то другое, не про поребрики и тротуары.)


Степан Андрійович - герой України

Сообщение отредактировал Овермарс - Пятница, 31.05.2019, 17:35
 
sibarsДата: Пятница, 31.05.2019, 18:20 | Сообщение # 8680


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, ну вот уже хоть что-то. Сам-то внимательно это все прочел? Или это тебе "разжевывали" твои "учителя"? Мне отлично известно что они рассказывают и как. Ну не суть. Так вот, сначала обрати внимание на дату этой замечательной речи.
Ну а потом, коли сможешь, отмотай пленку времени назад по тем событиям, о которых я тебе не спеша рассказывал.


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
sibarsДата: Пятница, 31.05.2019, 18:23 | Сообщение # 8681


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, Как думаешь, Сталин был глупее нас с тобой, менее информирован, не понимал, например, с чего это вдруг Франция отказывается от немецких репараций? Или он, будучи наивным старичком, не знал кто и для чего возвращает немцу былую удаль? Ничего ему было не известно о переговорах Польши с Германией. Это только некоторые факты, которые мы слышали еще в школьном возрасте. А сколько прочих подобных событий прошли мимо наших ушей. В 80е, например, узнал, что даже прибалты, не помню деталей, чего-то мутили с фашистами. А вот тебе почему-то услышалась только одна тема - Сталин с Гитлером... Почему же так, хлопчик?


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Пятница, 31.05.2019, 18:41 | Сообщение # 8682


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, потому что.


Степан Андрійович - герой України
 
ОвермарсДата: Пятница, 31.05.2019, 23:30 | Сообщение # 8683


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, потому, что Сталин с Гитлером "чегото-то мутили", это исторический факт, а твои попытки умолчать об этом и оправдать его тем, что у него типа небыло выбора - заведомо ставят тебя в неловкое положение.)

И по второму вопросу потрудись ответить, только не надо меня лечить поребриками да пенсиями в фублях!)


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 04:20 | Сообщение # 8684


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, "У Сталина не было другого выбора" - уже кое-что. Учитывая, что это не мои слова, я доволен и тем, что ты, наконец, уловил направление ветра. Уже не напрасны мои хлопоты. Прежде, чем продолжить, мне всё же хотелось услышать от тебя, о чём с Гитлером договаривалась Польша ещё до того, как Сталин произнёс цитируемые тобой слова.


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.

Сообщение отредактировал sibars - Суббота, 01.06.2019, 04:35
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 04:29 | Сообщение # 8685


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, "У Сталина не было другого выбора.." - фраза только для частного случая. Иначе звучит, типа, что у боксёра не было другого выхода, как бить соперника рукой по лицу. Так что давай не будем петросянить.


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 04:51 | Сообщение # 8686


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, ахаха!)) И всё же данная фраза звучит крайне нелепо. Зачем ты привёл пример с боксерами? Почему бы не упомянуть краснодарских людоедов, Оноприенко или Чикатило например?... Может быть и у них небыло иного выбора???


Степан Андрійович - герой України
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 04:56 | Сообщение # 8687


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, да, это нужно быть каким то сверхчеловеком... Устроить голодомор, развязать совместно с нацистской Германией вторую мировую войну, положить в ней СТОЛЬКО дидов... А его ещё и оправдывать ведь кто-то пытается спустя столько времени!) Это ж надо так... Какие только оправдания не придумаются...


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 06:32 | Сообщение # 8688


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, это,друже,ты оправдываешь солдат ВСУ, изнасиловавших украинскую девчонку, насилием на Донбассе. А Сталин в моих оправданиях нуждается, примерно, как и отец, поломавший невинность твоей матери.

А что про Польшу тебе так не хочется рассказать?


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 08:04 | Сообщение # 8689


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, у тебя батя железнодорожником, стрелочником работал похоже.

А про совместный парад с нацистами не хочется рассказать?... Наверное это выдумки Вольнова. Или Соколовой.


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 09:40 | Сообщение # 8690


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, ну как это тебе красавчику и не вспомнить "совместный парад"?!
С удовольствием расскажу. Там ведь много еще сказок для тебя сочинили. Знаю, разговор не короткий. У нас с тобой еще тема Лендлиза открыта. Конечно побеседуем, коли охота будет.
Ну сначала вернемся к первой половине 39. Так потрудись мне, пожалуйста, про польские переговоры рассказать. Добро?


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 11:53 | Сообщение # 8691


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, не-не, за тобой ещё очень много долгов, так что не крути!)


Степан Андрійович - герой України
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 12:02 | Сообщение # 8692


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, манипулятор Хренов!) То со своими дидами... "Праздник или не праздник!?... Да или нет!? Так праздник или же траур!?......" Столько людей погибло, а он "рад". Рад победобесию? Или чему? Пиару на ветеранах, которых уже почти не осталось? Тому, что твои кукловоды кричат с каждого утюга? "Мы победили бы и без Украины!....")) Шизофрении своего вождя-популиста ты рад?...) Ну радуйся. Этот весь пиар на костях дедов и прадедов конечно же нужен. И совершенно точно важнее суперджетов каких-то!)

Говоришь за силовиков - в ответ поребрики. Пойди, накати боярышника.


Степан Андрійович - герой України

Сообщение отредактировал Овермарс - Суббота, 01.06.2019, 12:10
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 12:07 | Сообщение # 8693


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, это же с чего данная дискуссия началась!?)) С поцелуев в дёсны?)) Ну так развивай же тему, а не скачи, совместный парад - это ведь как раз про поцелуи в засос с немцами, так?) Давай тогда сначала про парад, Совок и Сталина - а потом за поляков!) Хитрожопый какой азиатский хохол попался!)))


Степан Андрійович - герой України

Сообщение отредактировал Овермарс - Суббота, 01.06.2019, 12:11
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 12:58 | Сообщение # 8694


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, "Хитрожопый какой азиатский хохол попался!"
- с тобой другим, видимо, не вкайф.
У меня с тобой только одна главная тема - "поцелуи в десны". Остальное уже не интересно.
Не я, но ты опять скакнул на "Так праздник или же траур?" Отвечу и больше сюда возвращаться не хочу: 1) однозначно считаю, признать на Руси 9е Мая величайшим праздником (и точка), а
2) 22е июня пусть останется днем скорби, днем траура. Тему закрываю, меси свои уродливые сомнения с другими.

Ну и вернемся к теме с "поцелуями". Чтобы лучше ее познать уже предложил тебе познакомиться с совсем не детской книгой немецких авторов "Солдаты". Ты со своим другом познакомился с ее содержанием? Как она жеке понравилась?
Ну и не менее важно знать кто и о чем договаривались друг с другом до той самой речи Сталина. Пока ты о том не узнаешь хотя бы в самых общих чертах, разговаривать с тобой смысла нет. Итак, прежний вопрос: о чем Польша миловалась с Гитлером? Жду, друже.


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 13:04 | Сообщение # 8695


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, "величайшим праздником (и точка)..."

Коляски в виде танков, стриптизершы в белье цвета хаки, дискотеки, концерты... Именно так видели этот день твои деды? А ты "рад" этому.
Ах да!) Ещё вождь-популист со своими заявлениями вроде "мы победили бы без Украины!"))
Ну и пиар на костях дедов... Отношение к ветеранам, которых почти не осталось, зато с какой помпой!) А когда живы были... Эх...

Память - это когда каждый день, а не раз в году, популист.


Степан Андрійович - герой України
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 13:05 | Сообщение # 8696


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, а вы и правда победили бы без Украины?


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 14:01 | Сообщение # 8697


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, не скачи.


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 14:27 | Сообщение # 8698


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, Пока ты собираешься с ответом добавлю в ту же тему о том, что уже после подписания в Москве мирного договора с Финами к немцам в СС прибыло более тысячи горячих финских парней (не помню деталей, поправь, если ошибся.) Это дело помню в связи с интересным 2х летним контрактом воевать !только на восточном фронте! Т.е. ни в коем случае не против Англии и иже с ней. Чудненько, правда какой карамбольный "поцелуй в десна"?


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
ОвермарсДата: Суббота, 01.06.2019, 14:37 | Сообщение # 8699


Сообщений: 5416

Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 80%
sibars, не скачи


Степан Андрійович - герой України
 
sibarsДата: Суббота, 01.06.2019, 14:50 | Сообщение # 8700


Сообщений: 1378

Награды: 4
Репутация: 219
Замечания: 20%
Овермарс, не выйдет, хлопчик, тема одна "поцелуи в десна".
Жду ответ. Или решил сливаться?


Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
 
Форум Лондонского "Арсенала" на Arsaman.ru » Общение » Говорим на разные темы » Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
Поиск:
 
Хостинг от uCozновости апл