Хочется послушать посетителей сайта, что не хватает в дизайне. Или же все достаточно? Вообщем, оценивайте мою работу (не откажусь от "+" в репутацию и подарков
), а я пока расскажу вам о самой идее. Почему именно такой дизайн? Потому что у "Арсенала" нет официального сайта в России и стран СНГ. Я хотел сделать дизайн таким, чтобы был похож на дизайн официального сайта Arsenal.com. Думаю, у меня это получилось.
Усердная работа была. С некоторыми элементами было очень тяжело, с некоторыми нет. Сейчас сайт arsenal-gunners.ru (идея адреса домена тоже моя) достаточно популярен, хоть и пришлось его администраторам развивать сайт сначала.
Почему arsenal-gunners.ru? Думаю, что болельщики "Арсенала" догадались. Arsenal - название клуба, Gunners - прозвище клуба "канониры". Чтобы всем было понятно!
P.S. Не смотря на то, что я давний болельщик "Челси", а еще болею за ЦСКА, "Арсенал" мне тоже нравится. Я не считаю "канониров" своими врагами и врагами "Челси". Нет! Думаю, даже скорее всего друзья. Хотя многие на этом сайте не испытывают симпатий к "синим", все-же, "Арсенал" хороший клуб для меня. Лондонское дерби "Челси" - "Арсенал" (или "Арсенал" - "Челси", как вам удобней) не такое уж и дерби для меня. Для меня дерби "Челси" - "Манчестер Юнайтед" и всегда я думаю так и будет, а "Челси" - "Арсенал" - просто противостояние лондонских команд.