Давайте пофантазируем)
|
|
NeiN | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
| Итак, сезон близок к завершению. Арсенал занял 3-е место. Итоги - неоднозначные. Но сейчас не об этом) Я предлагаю представить себя на месте советника Арсена Венгера. Пишите, кого бы вы посоветовали приобрести в летнее трансферное окно. Только у меня небольшая просьба - давайте предлагать реальные кандидатуры: Суареса и Агуэро, конечно, можно предложить, но по-моему, это невозможно.
Ну начнём. На мой взгляд требуется 3 усиления: ЦЗ, опорная зона и нападающий. 1) ЦЗ: Хуммельс (не уверен, что трансфер реален, но всё-таки) / Варан (тоже под большим вопросом) 2) Шнайдерлин / Кондогбия 3) Бензема / Кавани / Ляказетт / Остин (самый запасной вариант)
|
|
| |
fan@ars | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:59 | Сообщение # 2 |
| В защите нет дублера для Косельни и центральный защитник нужен т.к игроки этой зоны травматичные В полузащите перебор игроков,но вот к Коклену за исключением стареющего Артеты я пару не вижу а надо бы! в нападении в подмену Жиру есть Уэлбэк,но все понимают что это не то что нужно клубу стремящемуся к чемпионству !Получается по игроку на каждую позицию! 1)защитник-Курзава или Абденнур а лучше оба т.к Мерт стареет 2)опорник-Хедира,Гюндоган,Шнайдерлин 3)нападающий-Ляказетт,Педро,Бензема,Мартинес Джексон Можно еще Щесны или Оспину отдать в аренду в случае если Чех к нам перейдет
михаил
|
|
| |
persie_tj | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:48 | Сообщение # 3 |
| Ляказетт в центр нападения. На правый фланг Ройс. (так как Уолкотт в основном играет в центре) Шнайдерлина для запаса в опорную зону. (Мечта - Поль Погба)
Бог - Единый, не родил и не был рожден. Нету Бога, достойного поклонения, кроме Аллаха!
|
|
| |
JayKey | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:32 | Сообщение # 4 |
| Луиса Энрике вместо специалиста по провалам. Бэйла вместо того, чтобы Уолкотту продлевать контракт. Опорник, Защитник, Вратарь, Нападающий. Диаби, Рэмзи, Саного, Артета, Фламини, Уилщир, Чемберс - Аут!
|
|
| |
NeiN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Ну я по персоналиям спрашивал) Кого вы видите на месте опорника, защитника, вратаря, нападающего?
|
|
| |
arsen97_ | Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:04 | Сообщение # 6 |
| ВРТ-Чех ЦЗ-Суботич ЦОП-Погба ЦФ-Агуэро
Arsenal Till I Die
|
|
| |
NeiN | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:50 | Сообщение # 7 |
| arsen97_, вы считаете, что Агуэро и Погба реально купить?
|
|
| |
JayKey | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:09 | Сообщение # 8 |
| Бэйл, Чех, Шнейдерлин, Манжукич/Фалькао/Кавани Это вполне реально, но вне больного сознания специалиста по провалам. А если брать в расчёт его сознание, то Арсенал в усилении не нуждается. Так что самой реальной кандидатурой является самая любимая у Арсена Венгера- никто.
|
|
| |
zelalem | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:43 | Сообщение # 9 |
| 1. защ. Тьягу Сильва, Хуммельс 2. пол. не нужен 3. нап. Ляказетт, Левандовски
|
|
| |
ARSENAPL | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:32 | Сообщение # 10 |
| 1. --не будет-- 2. Карвалью 3. Бензема
|
|
| |
deespe | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:51 | Сообщение # 11 |
| В нападении Рики ван Вольсфинкеля, в полузащиту Акселя Витселя, в защиту Данило.
Голосуй за этот гол Анри на сайте - gole.su
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:35 | Сообщение # 12 |
| deespe, жесть, ты точно собрался Арсенал усиливать?
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
deespe | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Цитата Лондонський-Канонір ( ) deespe, жесть, ты точно собрался Арсенал усиливать? Хуже не будет
Голосуй за этот гол Анри на сайте - gole.su
|
|
| |