Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1362

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета:"Мы предупредили"


Победа Арсенала в Премьер-лиге над Ливерпулем увеличила отрыв канониров до пяти очков.

"Для нас сегодня был великий день",- сказал он.

"Мы хотим оставаться на вершине, и мы сделаем это несмотря на все трудности." 

"Мы играли действительно с хорошей командой. Они были хороши в последние пару недель. Это было важное испытание для нас, мы увидели на что мы способны, по крайней мере, мы показали что как минимум не хуже.

"Мы проходим через испытания каждую неделю. Люди ждут, чтобы мы проиграем. Но сегодня мы показали, что жаждем оставаться там, где мы сейчас. Я считаю, что это очень хорошее сообщение для конкурентов. Мы хотели получить очки дома и мы это сделали. Но мы не забываем, что впереди у нас еще долгий путь."

                                                    Подготовил Arsenal_London для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1389 | Дата 03.11.2013 | Всего комментариев 13
 
1
12 OnlyArsenal (03.11.2013 17:11)
Ххха!!! Мы не пугаем! - Мы ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!!!)))

-8
1 JayKey (03.11.2013 12:36)
Как венгер и пиар отдел раздражают! Задолбала эта "война с ветряными мельницами", какие "люди", кто ждёт? Заготавливают почву для оправданий? Конечно, во всём виноваты "ветряные мельницы", бедный "раненый воин, вынужденный сражаться за команду с открытым забралом"!
Ничего особенного в победе над Ливерпулем не произошло, в случае победы Тоттенхэма отрыв от первого места будет всего три очка. Какой "великий день", что они несут? Чтобы хоть как-то выпендриваться надо как минимум брать три очка у МЮ, и тогда  уже можно скромно порадоваться ЛОКАЛЬНЫМ успехам, а пока надо меньше болтать и р-а-б-о-т-а-т-ь! Но венгер похоже поплыл и рискует получить по по полной программе... поражения от Дортмунда и МЮ, и всё, от преимущества почти ничего не останется. "Великий день", это когда кубок над головой поднимаешь, а не выигрываешь у почти ничего не показавшего Ливерпуля.

8
2 dimonovic (03.11.2013 12:44)
да вот такие как ты и ждут.. ты сам ждешь не дождешься когда Арс проиграет что бы начать свое любимое дело - гнобить и чмырить наших игроков и тренерский штаб... но думаю что ваше время прошло... хватит уже, наиздевались вы и над игроками и над старым гением и над всеми болельщиками Арсенала... в этом году Арсенал всем уже доказал что в состоянии на многое с любым соперником...

-4
4 JayKey (03.11.2013 14:05)
Ты бы вообще молчал, твое отношение к "старому гению", меняется в зависимости от того, куда дует ветер, лицемер!

2
5 Черный_Тарзан (03.11.2013 15:24)
Ну не говори, он всегда Венгера поддерживал.

3
6 dimonovic (03.11.2013 15:30)
Ты просто смешон.. это когда я гнал на Венге ра?? Можешь хоть один такой эпизод вспомнить?? Я могу слегка поерничать над ним но абсолютно никто ни на одном из ресурсов и среди моих знакомых не сможет даже при желании вспомнить когда я поливал Арсения грязью и уж тем паче оскорблял его и .. даст его отставки я уже 2 года не требую... после того как меня укусил АКВшник я вернулся в ряды поклонников гения старика Арсена...))

1
8 JayKey (03.11.2013 16:11)
В сезоне 07/08 было всё гораздо лучше чем сейчас, во всех отношениях и на всех фронтах, а кончилось как обычно и восемь лет продолжалось без изменений. А что касается доказательств, то ни венгер, ни Арсенал ничего не доказали и доказывать придётся ровно до того момента, пока у соперников не останется даже математических шансов. Я никого не чмырю и не жду осечки Арсенала, и где-то в мае с огромным удовольствием готов признать свою неправоту, я лишь хочу сказать что вся эта радость выдавание желаемого за действительное, впереди ещё 28 туров и все решающие матчи не сыграны. Ливерпуль казался важным соперником на бумаге, а на деле таковым не оказался.  Судить о силе Арсенала по этому матчу мягко говоря трудно. Единственный серьёзный соперник, которого Арсенал обыграл- Наполи, Тоттенхэм (хотя тут сложно), Дортмунду проиграл, Челси проиграл, причём в тех матчах, которые надо выигрывать, если тренер хочет доказывать.
п.с. ты понимаешь о чём я пишу? может мне не стоит зря тратить время?

2
9 Черный_Тарзан (03.11.2013 16:18)
Значит по твоему радоваться можно только когда выиграем трофей, а все эти рядовые победы не повод?

0
10 JayKey (03.11.2013 16:35)
Да именно так. А толку от этого, если в итоге ничего. Пафос же нагнетается такой, будто бы Арсенал уже чемпион. Смотрел видео по ссылке? Вот это великий день, Арсеналу пришлось пахать до самого конца сезона, чтобы победить и тренер тогда был такой, который спуску не давал не кому и уж тем более о таких "великих днях" даже мысли в клубе не возникало, ни у кого.

1
11 Черный_Тарзан (03.11.2013 16:50)
Настоящий болельщик будет радоваться даже самым мелким победам, а не только кубку.

1
13 JayKey (03.11.2013 17:15)
Я бы не сказал, что я не радуюсь победам, только победа победе рознь. И написал я здесь не о том что радоваться нельзя совсем, а так радоваться, как нас хочет убедить пиар служба Арсенала. Я ничего выдающегося в победе над Ливерпулем не вижу, вчера порадовался, на этом достаточно. Ну какой "Великий день", это будничная победа и особо радоваться тут не чему. Для "Великого дня" нужно очень много сделать.

3
3 Gunners (03.11.2013 13:47)
хочу заметить что Ливерпуль играет гораздо стабильнее чем МЮ, и победа на этой командой, я считаю, на бумаге видалась менее очевидной.
Надо просто порадоваться за ребят, они делают большую работу и это видно по игре

2
7 robik (03.11.2013 15:41)
После двух домашних поражений дома в ЛЧ и КЛ, победа над Ливером - великий лень. Первый гол - великий момент для Касорлы. Второй гол - великий момент для Рэмси. Сухие ворота - великий день для Щесны (после контракта в 100 тыс. фунтов в неделю). Первая строка с 5-ти очковым отрывом - великий день для мусью Венгера. Никто же не говорит о великой неделе, месяце или годе. Просто Великий День для "Арсенала"! И для болел.

 
Хостинг от uCozновости апл