Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Стюарт Робсон: "Из-за Венгера Уилширу придется сменить клуб"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший игрок "Арсенала" Стюарт Робсон дал большое интервью о ситуации в "Арсенале. Стюарт считает, что этот сезон можно спасти выигрышем Кубка Англии, а также заявил, что Джек Уилшир уйдет из клуба как только реализует свой потенциал.

Еще накануне Нового Года "Арсенал" лидировал в чемпионате опережая ближайшего преследователя на 7 очков, но последние результаты команды практически аннулировали все шансы на чемпионство еще задолго до окончания чемпионата. Тем не менее, Робсон считает, что этот сезон еще можно сделать для клуба успешным.

"Пока в "Арсенала" есть шанс спасти этот сезон, потому что они нацелены финишировать в топ-4 и победить в Кубке Англии, так что все пока у них под контролем. Каждый хочет выиграть трофей, и если "Арсенал" не выиграет Кубок Англии, то это будет очень большой проблемой для Арсена Венгера".

"В этом сезоне у "Арсенала" был лучший шанс выиграть Премьер-Лигу по сравнению со многими предыдущими сезонами, поскольку другим грандам пришлось перестраиваться, ввиду смен тренеров. Если посмотреть на других участников в Кубке Англии, то становится очевидно, что лучшего шанса выиграть этот трофей у игроков "Арсенала" уже не будет".

Также, Робсон, который играл за "Арсенал" в период с 1981 по 1986 год, жестко покритиковал главного тренера Арсена Венгера. Стюарт еще считает, что Джеку Уилшеру в будущем придется сменить клуб, поскольку Арсен не тот человек, который может качественно с ним работать.

"Я наблюдал за Джеком, когда он был еще мальчиком, нет сомнений, что это выдающийся игрок, который обладает талантом топ-уровня".

"Я полностью согласен с Полом Скоулзом в том, что он остановился в развитии. У него проблемы с дисциплиной, в любой момент он может сорваться и броситься в атаку".

"Он абсолютно недисциплинированный игрок. И его раздражительное поведения исходит от тренера. Почему? Потому что тренер также раздражителен во время игры и в этом никогда не разбираются. Арсен должен убедится, что Уилшир играет важную роль на поле, а сам Джек должен знать, как он должен вести себя как с мячом, так и без него".

"Венгер не тот тренер, который поможет Уилширу двигаться дальше. Если Джек получит правильного тренера, который будет отвечать за него и правильно тренировать, то только тогда он сможет реализовать свой потенциал и стать игроком топ-уровня".

"Многим игрокам, которые стали лучшими, приходилось двигаться дальше. Вероятно, Уилширу  придется уйти из клуба, потому что он не сможет здесь стать лучшим. Но если в "Арсенал" придет новый тренер, который наладит в Уилшире его дисциплину и сможет выжимать из него максимум, то тогда "Арсенал" станет правильным клубом для Джека. Но на данный момент, с безответственным Венгером, "Арсенал" не тот клуб для Уилшира, в котором он нуждается".
Источник: TalkSport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1590 | Дата 27.03.2014 | Всего комментариев 24
 
1
23 Roman-Arsenal (28.03.2014 17:44)
по его логике все тогда уйдут, и Джек и Рэмси, и Щесны, и Гиббс в общем вся основная обойма потому что у них есть потенциал, а Венгер видели те не может его раскрыть если бы при нем не развивались игроки не было бы сейчас не Насри не Сеска не Анри и.т.д.

0
19 Amirkhan (28.03.2014 01:20)
Kancler полностью согласен с тобою! Молоток!

0
18 Amirkhan (28.03.2014 01:17)
Что вы тут бормочете? извиняюсь за выражение! Венгер не делает из игрока в топ игрока? А Робин, Насри, Клиши, Фабрегас, Ремзи и тд? Вообще Уилшер сам виноват женился в в 17 или в 18 лет есть ребенок, по клубом шляется, курит, еще и с характером дерзкий! С такими пацанами надо аккуратно общаться, объяснять можно сказать воспитать! Он еще молод! Если Арсен начнет на него хаять то получится как к примеру Манчини и Балотелли! И Насчет дисциплины все норма с ними! Он хорош на поле и настоящий боец! Просто все завидуют что он играет именно в Арсенале! А Робсон он любитель критиковать Арсена! Еще увидим как он и Ремзи будут блистать в футболке Арсенала! ИМХО!!!

1
13 kancler (27.03.2014 23:10)
Оххххх, я нынче тройскую унцию озверина выпил!  

А теперь по теме этой ничтожной статейки.
Ну, вот ещё один анализатор и оракул объявился?!
Где их клонируют, где эта фабрика по их штамповке?
Откуда они повылазили? Воспользовались осечкой Венгера и давай вякать/шакалить "Акелла промахнулся".
Я вас всех нюх топтал, ванганоиды недоношенные!

И игрок то у них перестал расти (наверное поэтому он на заметке у других грандов), и вот-вот он убежит, и тренировочный процесс оказывается в команде не правильный... Вот когда мы в предыдущие пару-тройку сезонов вторую часть проводили довольно таки мощно (набирали больше всех очков) ЭТОТ тренировочный процесс для всех почему-то был великолепен, Венгер - богом и т.п. Вы и вправду верите, что отличающийся ПОСТОЯНСТВОМ своих убеждений и привычек Венгер ВДРУГ круто изменил наработанный годами тренировочный процесс??? Ах, да, конечно же, где-то там в желтой газетенке какой-то тренер по физподготовке НАГЛО свалил вину за частые травмы у игроков на тренировочный процесс. Удоды, Венгер отрабатывает технико-тактические действия команды, ставит игру ей, показывает на пальцах кто, куда, когда, зачем должен бежать/открываться и т.п., а за крепость мышц, за выносливость и т.п. ОТВЕЧАЮТ как раз эти самые тренеры по физподготовке. И потом, всем известно, что большее кол-во травм у Арсенала, чем у других команд обусловлена стилем его игры, манерой, техникой ведения и контроля мяча и конечно же жесткостью игры в АПЛ.
Да, у Венгера есть свои слабости - кто без них?! Но почему-то все эти повылазившие из своих заплесневевших за ненужностью и ничтожностью норок ораторы ни разу не привели в числе причин спада в результатах и в игре Арсенала тот ГЛАВНЫЙ факт, что мы в течение короткого периода ЛИШИЛИСЬ СРАЗУ ВСЕЙ СТАРТОВОЙ ЛИНИИ ПОЛУЗАЩИТЫ. Либо они банальные горлопаны-дебилоиды (что недалеко от истины), либо настолько же банальные тролли-хейтеры Венгера (что также одна из граней истины).
А что можно таким особям вообще ответить? Прально, в их же стиле что-нибудь из серии "сам дурак", но можно лучше,... демонстрирую,.. внимание,.. але:
ВЕНГЕР НАШ ТРЕНЕР СЕЙЧАС И НА ТРИ ГОДА ВПЕРЕД, А ВЫ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК! ПОЭТОМУ ГРОМКОСТЬ СВОИХ ХАВАЛЬНИКОВ ПРИГЛУШИЛИ И ЗАБИЛИСЬ ОБРАТНО В СВОИ НОРКИ. К НОГЕ НА..! ЛЕЖАТЬ!
Так-то лучше! И чтоб ни одна ... не шевелилась!
(Ух, ты, сам боюсь.)

1
17 OnlyArsenal (28.03.2014 00:50)
Теперь перезарядись и полетели далее))

1
20 kancler (28.03.2014 01:51)
1ч.51мин. - полет нормальный. biggrin

1
11 Фабрегас (27.03.2014 17:47)
Счего он так уверен что Жек нас покинет, может он будет нашим Стиви Джи, и Лемпардом.

2
12 ArsafanUZ (27.03.2014 21:43)
Вообще-то он  и говорит о двух возможных вариантах развития карьеры Уилшира. Читай внимательно.

2
6 Сиабанд (27.03.2014 14:07)
Венгер останется, поднимет он еще не один кубок над головой в АРСЕНАЛЕ и тогда всякие Робсоны лопнут

1
7 Nohcho (27.03.2014 14:12)
Респект!!!

1
14 kancler (27.03.2014 23:11)
Ой, ну ты маньяк! Пусть не лопаются, представляешь сколько вони будет?

3
5 Nohcho (27.03.2014 13:44)
А где вы уважаемый были когда мы в 7очков лидировали? Или у нас тогда другой тренер был?
Не спешите с выводами, а то под конец, глупо будете выглидеть.

1
8 OnlyArsenal (27.03.2014 14:36)
не привыкать...

1
9 howl (27.03.2014 15:38)
Тебя никто не учил, что победители на вершине в конце сезона.
Никого не интересует где ты был в таблице. Всех интересует финиш. Нам кубок АПЛ за то что мы были на вершине таблицы в середине сезона не вручат!

0
15 kancler (27.03.2014 23:13)
Правильно, ученый наш, подтверждаю, что не вручат.
Легче стало?

1
22 howl (28.03.2014 11:21)
kancler
Да ложил я на твое подтверждение!

0
24 kancler (28.03.2014 20:14)
не льсти себе, инфузория!

0
21 zam359 (28.03.2014 10:45)
Все правильно написал. Но наш трофей- это 4-е место. Оно всех акционеров и тренера устраивает - деньги ради трофея(бизнес проект). Я лично тоже после покупки Озила повелся на "чемпионство" в АПЛ, но после "зимних" приобретений - как говорил АА23 "...это Ваши проблемы..."
И по Венгеру (приведу слова одного человека, он по моему все правильно сказал) -...вам не приходило в голову, что все коллеги, с которыми он успешно боролся 10 лет назад, уже сошли со сцены? Кто-то по старости,а остальные - просто потому, что методы их устарели....вот и Венгер похоже тоже устарел для больших побед. Не находите?...."

1
10 JayKey (27.03.2014 16:33)
Здесь были, и не раз писали, что это всё ерунда, когда придёт время выигрывать решающие матчи, Венгер не справится. Так и случилось. Арсенал при Венгере не в первый раз слетает с первого места во второй половине сезона. Если он подпишет новый контракт, ничего не изменится. А после Стока и Суонси в кубок с трудом верится. Это чтобы потом не упрекали где вы били когда Арсенал дошёл до полуфинала кубка Англии, хотя казалось бы иди и забирай.

0
4 Черный_Тарзан (27.03.2014 13:19)
А по мне, так главные виновники это сам Джек, а еще больше, его травмы. Пусть отыграет сезон без травм, тогда и посмотрим.

1
16 kancler (27.03.2014 23:23)
Тут не могу с тобой не согласиться.
Венгер, которого мы знаем уже 17 лет, ВСЕГДА отличался тем, что давал молодым шанс раскрыться, учил их, делился всем, что есть в его огромадных запасниках тренерского искусства, проявлял ОЧЕНЬ большое терпение, в-общем, вкладывал всю свою душу в то, чтобы наш "молодняк" вырастал в классных игроков. НО он не ясновидящий и не волшебник всё-таки, должно быть такое же "встречное движение" со стороны игроков, которым выпал такой счастливый шанс проявить себя и вырасти в топ-клубе, под руководством элитного тренера. К сожалению, не все игроки понимают как им повезло (Дженкинсон), некоторые думают, что раз его взял к себе САМ ВЕНГЕР, то его чудесное превращение в игрока топ уровня произойдет само по себе. Не произойдет, т.к. тут нужна такая же упорная работа над самим собой.

А Джеки себя ещё проявит во всей красе! Вот здоровья и сил наберется, поостепенится маленько и... "а подать мне сюда челси с ливером впридачу".

2
2 persie_tj (27.03.2014 12:17)
все правильно сказал! Молодец!
Венгер закроет уши в его слова...
Венгер, не будь экономистом и главбухом, делай хорошие приобретения летом. Ты убедил Озила в том, что все будет хорошо, но ты не дал ему напарника. Ему не кому давать пасы. Жиру - 0.

0
1 Nohcho (27.03.2014 12:11)
Кто такой Стив Робсон чтобы так судить Венгера.
Налетели как собаки на Арсена.

3
3 Черный_Тарзан (27.03.2014 13:18)
Каждый человек, тем более когда-то работающий в Арсенале, имеет право не молчать и высказать свое мнение. Мы все также высказываем свое мнение, единственное отличие, что наше мнение остается между нами и не доходит до общественности.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл