Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 393

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Джека Уилшира


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Звездный молодой игрок сборной Англии пострадал от критики со стороны Пола Скоулза, но после разговора с ним признал, что тот все таки был прав.

Джек Уилшир был удивлен недавней критике по телевизору со стороны Пола Скоулза, после чего отправил сообщение в твиттере Гари Невиллу, чтобы тот дал номер мобильного телефона Пола. Неудивительно, что Джек хотел сказать пару слов Скоулзу после его недавней критики:

"Уилшир действительно отличный молодой игрок, но он до сих пор не прогрессирует. Травмы не помогли ему, но он правда не выглядит сейчас лучше, чем когда ему было 17 лет".

В настоящее время Уилширу 22 года, и это его немного настораживает. Выступая в среду на клубной базе в Колни, где "канониры" готовились к финалу Кубка Англии, Уилшир сказал:

"Это было немного странно, как гром среди ясного неба. Я помню, как смотрел передачу по телевизору, и когда он критиковал "Арсенал", я подумал: "неужели очередь дойдет и до меня?".

"Если бы мне такое сказал простой игрок, я бы сказал: "Что ты несешь?". Но это слова самого Пола Скоулза. Для меня он был лучшим английским полузащитником всех времен. В течении следующих нескольких дней после его слов я говорил с моим отцом и некоторыми тренерами. Я его очень уважаю и считаю, что он может стать хорошим учителем для любого молодого футболиста. Я молодой игрок, и я хотел услышать его слова".

"Вы живете в мире футбола, где вас критикуют все время. Было немного больнее после его слов. Но в сегодняшнем футболе все постепенно улучшается, игра становится быстрее. Я просто хотел узнать, о чем он думает".

"Я спросил Гари в твиттере, могу ли я получить его номер, на что он ответил: "Ты только полегче с ним разговаривай". У нас был достаточно хороший разговор. Он имеет право на собственное мнение. В телефонном разговоре он объяснил мне немного лучше, он подробней рассказал мне свое мнение и то, что я должен улучшать. И стоит признать, что он все же был прав".

"Когда мне было 17 лет, все мной восхищались. Мне не везло с травмами, но я не могу этим все объяснять. Наступает момент, когда вы перестаете быть ребенком, и я думаю, что именно это он имел ввиду - "он молодой, у него есть потенциал, и вы должны делать шаг вперед, реализовать свой потенциал".

"В этом сезоне я улучшил некоторые аспекты, я забил больше голов, чем забивал в прошлом (5 голов в 42 играх) и отдал несколько голевых передач. Вы можете хорошо держать мяч, но это не те характеристики, которые имеют значение. Вот что я должен улучшить".

Уилшир недавно восстановился после травмы, которую он получил 5 марта на "Уэмбли" после столкновения с Данни Аггером.

"Оглядываясь назад, на то столкновения, то вероятность того, что он первым будет на мяче составляла где-то 70/30 в его пользу. Я пострадал, но я не могу ничего изменить, потому что это часть моей игры. Мой тренер всегда говорил мне, что для меня важно не потерять что-то в моей игре".

"Сначала после столкновения я подумал, что я серьезно травмировался, но потом, когда я ушел за поле, то чувствовал себя все легче и легче, и я продолжил играть. После игры я прошел сканирование, которое ничего не показало. Доктор не мог увидеть перелом, и мне пришлось пойти к тому, кто специализируется на сканировании. На следующий день я проснулся, и у меня было около шести пропущенных звонков от врача, и я подумал: "о-о нет, нет...".

"Я обратился к врачу специалисту, который осмотрел мою правую лодыжку, и он сказал мне, что лечение займет около шести недель. Когда я впервые приступил к упражнениям, я не думал о Кубке Англии. Я надеялся только на чемпионат мира".

Джек также переживал из-за того, попадет ли он в список из 23 игроков, которых Рой Ходжсон возьмет к себе на чемпионат мира.

"Были разные мысли. Вы хотите вернуться и находится в тренерских планах. Когда я не попал в состав на матч против "Ньюкасла (28 апреля), я подумал, что ты никогда не знаешь, что произойдет".

"Рой и Арсен общались между собой. Они договорились, что вместо нахождения на скамейке, я пройду пару недель обучения. Босс сказал мне, что моя первая игра будет против "Норвича", где я проведу 45 минут. Я получил пол часа игрового времени, что заставило меня чувствовать себя намного лучше. Я готов к играм сейчас".

"Это мечта каждого ребенка, представлять свою страну на чемпионате мира. Когда я вырос, я припоминаю Кубок мира 98 во Франции. Я помню голы Майкла Оуэна и удаление Дэвида Бекхэма в матче против Аргентины. Я отлично помню все матчи сборной".

В августе прошлого года Уилшир сидел рядом со Стивеном Джеррардом в отеле the Grove накануне товарищеского матча со сборной Шотландии. Джека называют потенциальным приемником Стивена в роли капитана сборной Англии.

"Прежде всего я хочу, чтобы капитан сборной не изменился. Но люди говорят, что для Джеррарда это последний Кубок мира. Я буду следующим капитаном? Нет, не я. Есть много футболистов, которые стоят выше меня. Это Уэйн Руни, Джо Харт. Они находятся там, где я хочу быть. У них есть опыт, они выигрывали разные трофеи. Самое главное для меня сейчас, это провести полный сезон без травм на хорошем уровне и почувствовать вкус больших побед".

"Это хорошее чувство, быть частью всего этого. Эшли Коул сказал, что настало время для молодежи. Вы видите, как делают в других странах. Вы видите сборную Германию, которая смотрится очень сильно, у неё есть хорошее сочетание молоди и опыта. Но прежде всего мы говорим о неопытных игроках, а у нас есть игроки, которые не отыграли весь сезон в Премьер-Лиге. Но у нас есть также великие игроки, которые научились играть на топ-уровне и показали свои наилучшие качества".

Уилшир отметил, что многие из нынешних сборников играли с ним вместе на ЧЕ до 21 года. В 2009 году он играл наряду с Крисом Смоллингом и Дэниэлем Старриджом против сборной Голлландии, а через год в матче против сборной Румынии вместе выступал с Дэнни Уэлбеком, Филом Джонсом и Джорданом Хендерсоном.

"Мы хорошо между собой ладим. Командное единение - очень важно, это хороший фактор. Младшие игроки будут держаться вместе с 33-летним Джеррардом. Мы вместе с ним и все мы уважаем его".

Уилшир также признает, что у него очень хорошие отношения с Арсеном Венгером, который, скорее всего, оставит его в запасе на матч против "Халл Сити".

"Мы с ним очень хорошо ладим. Мне нравится, что тренер думает обо мне как о лидере. В субботу мы не должны доказывать, что мы есть лидеры, чтобы выиграть этот матч - мы просто должны выиграть его".

Он наблюдал за успехом "Арсенала" в финале Кубка Англии в 2005 году в матче против "МЮ" по телевизору у себя дома.

"МЮ" были лучшей командой, но мы выиграли по пенальти. Мы бы приняли такой результат в субботу, мы просто хотим победить".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1189 | Дата 15.05.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл