Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" - "Кристал Пэлэс" 2-1. Оценки игрокам клуба


Войцех Щесны - 6.5
Войцеха почти не беспокоили весь матч, в рамку у "КП" было только два удара, и один из них закончился голом. Допустил ошибку, исполнив неудачный вынос низом в центр поля, благо подстраховал Косьелни. 

Матье Дебюши - 7.5
Был одним из лучших игроков Арсенала в этом матче. Уверенно разбирался в защите, выигрывал большинство единоборств у своих оппонентов, не проигрывал в скорости. Поддерживал атаки, исполнял опасные прострелы и навесы. В этом я заметил его отличительную особенность по сравнении с Бакари Санья. В атаке Дебюши может сыграть более разносторонне, ярко и уверенно. Приобретение радует.

Калум Чемберс - 7.5
Его приобретение радует не меньше. Калум в свои 19 лет играет в по-настоящему взрослый футбол. Отлично чувствовал себя на поле, читал ситуацию и подстраховывал партнеров. Пробовал начинать атаки, не всегда эти попытки были успешны, но видно что у парня "светлая" голова. Несколько раз давал неточные пасы, но, надеюсь, со временем таких ошибок будет все меньше и меньше. В очередной раз сомневаюсь, что Пер Мартезакер вытеснит Калума из основы "Арсенала".

Лоран Косьелни - 7.5
Отличный матч Лорана. Я считаю, что он не является главным виновником гола Хангеланда, потому что, во первых, Лоран намного ниже Брэда, а во вторых, Хангеланд изначально набирал ход с самого центра штрафной, и персонально с ним поставили играть Алексиса Санчеса. Не знаю кто подсказывает как разбирать игроков в своей штрафной, может быть и Щесны ошибся, но как можно оставлять защитника с ростом 1.98 против Санчеса, я не представляю. Штрафные все еще остаются больной точкой Арсенала. Забил отличный гол, показав шикарную пластичность и умение из сложной ситуации переправить мяч в нужную точку. 

Киран Гиббс - 5.5
Не лучший матч Кирана, много ошибок, много неточностей, часто проигрывалась борьба оппонентам. Скорее всего эти нюансы и вынудили Венгера поменять нашего англичанина. 

Микель Артета - 6.5
Микель отыграл свой обычный среднестатистический матч, когда шел вперед и пытался брать на себя  - мяч терял, когда оставался позади своих партнеров по полузащите то, как мы привыкли видеть, начинал атаки арсенала короткими и средними передачами. Ничего необычного.

Аарон Рэмзи - 8.0 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА!
Именно благодаря голу Аарона на 90+1 минуте матча он в моей статье заслужил звание "Лучшего игрока матча". На самом деле видно солидность в его действиях, видно желание и талант, но сегодня против такой компактной обороны не смог продемонстрировать все свои таланты. Однако принес Арсеналу такую важную (смотря на дальнейший календарь) победу.

Джек Уилшир - 6.5
Было у Джека желание, был огонь в глазах, но не было пространства чтоб разогнаться. Как итог - множество раз получал по ногам при попытке уйти от соперника на скорости. Пробил по воротам со средней дистанции в первом тайме, явно разбудив многих болельщиков "Арсенала". 

Алексис Санчес - 6.5
Неоднозначное мнение о себе оставляет Алексис. Можно сказать, что все что он создает, он сам же и губит, а все что он губит, он сам же отбирает. В общем, в действиях Алексиса пока прослеживает тенденция этого замкнутого круга, который, пока что, не приносит много пользы команде. В конце матча начало радовать взаимодействие Санчеса с партнерами на скорости, смотрелось очень "по Арсеналовски". Отдал голевой пас на Косьелни, словно показав Касорле, как надо исполнять подачи в штрафную площадь. 

ЯЯ Саного - 6
Увяз в борьбе с центральными защитниками, выполнил немало работы, однако был мало заметен и коснулся мяча считанные разы за матч. 

Санти Касорла - 6
Не понятно, что происходило сегодня с Санти, но какой то демон в него точно вселился. Столько неточных передач и глупых обрезок я не ожидал от него увидеть. Видно, что пока не набрал оптимальных физических кондиций, и не может поддерживать темп контратак Арсенала, в связи с этим и обрезки, и потери.

Вышедшие на замену:

Начо Монреаль - 7.0
Вышел на поле вместо Кирана Гиббса, и заставил Венгера и помощников задуматься о том, кто же все таки является основным левым защитником канониров. Отыграл уверенно, заработал на себе вторую желтую карточку для Панчёна. 

Оливье Жиру - 7.0
Оливье как и Яя, увяз в борьбе с защитниками, однако эпизодами ему удавалось из этой борьбы выбраться, и обострять. Так он и совершил опасный прострел после паса Алексиса, и сделал предголевую скидку на Матье Дебюши, после удара которого забил Аарон Рэмзи победный мяч. Вопрос об основном нападающем Арсенала все еще открыт.

Алекс Окслейд - Чемберлейн - 6.5
Вышел на небольшой отрезок времени, пытался взять на себя, обострять, совершать проходы на скорости, но получалось мало, видно что пока что ноги бегут быстрее чем сам Алекс понимает куда ему бежать, и куда отдавать передачи. 

Арсен Венгер - 6.0
Команда оставила неоднозначное мнение о себе после первого матча. Фактически игра была вытащена за уши в дополнительное время. Никаких ключей к компактности обороны "КП" Венгер так и не нашел. Проходило очень мало по-настоящему "Арсеналовских" атак. Снова пропустили после стандартного положения. Снова не понимаю почему на лавке остаются такие игроки как Томаш Росицки и Джоэль Кэмпбелл. Не понимаю почему не был снят с игры Санти Касорла после стольких ошибок. Вообщем, отскочили мы конкретно, Профессор. Думаю что те 2 игры квалификации Лиги Чемпионов нам на руку, потому что команда не похожа на ту, которая уверенно будет обыгрывать середнячков Английской Премьер Лиги. И готовимся к победам в следующих матчах, календарь у нас очень и очень непростой.

Come on, Gunners!
Всех с победой! 

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1405 | Дата 16.08.2014 | Всего комментариев 4
 
2
4 Michael (17.08.2014 17:09)
Тревожная победа. Уже в четвертом туре с МанСити играть. Там нас с такой игрой на запчасти могут разобрать.

2
3 vasya-ars (17.08.2014 14:56)
Оценки полностью адекватные. Тоже не понимаю, почему не вышел Росицки, если у Касорлы игра не пошла. Нужно перекраивать полузащиту, а выходит АОЧ.

0
Про демона повеселил)

2
1 Chizhik (17.08.2014 00:11)
реально радует Калум.

радует Рэмзи, которого я 2 года назад отстаивал от нападок.

во многом согласен с автором.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz