Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алан Смит: "Хотел бы видеть Дэнни Уэлбека в Арсенале"


Оливье Жиру получил травму на последних минутах в ничейном матче против Эвертона в субботу на выезде, что может послужить причиной выбывания на долгий срок, если тесты подтвердят перелом. Арсен Венгер проинформировал прессу, что 27 летнему футболисту в среду продолжат обследование.


Бывший нападающий канониров в интервью skysports.com сказал, что травма (Жиру прим. пер.) может подтолкнуть Венгера снова выйти на трансферный рынок и попавший в немилость нападающий Манчестер Юнайтед может стать идеальным кандидатом.


«Если Жиру будет отсутствовать два или три месяца, тогда Венгеру придётся выйти на трансферный рынок и приобрести кого-нибудь» - говорит Смит.


«Я думаю для многих он будет расцениваться как отличное приобретение, его незаслуженно критикуют последние несколько лет, он был задействован не на своей позиции в Юнайтед и бессмысленно носился по полю.»


«Да, его реализация временами хромает, но это вытекает из того, что не имеет постоянной игровой практики на родной позиции. Я думаю, что если бы он располагался в центре атаки, где он привык играть, вы бы могли рассмотреть в нём по настоящему топового игрока в развитии.»


«Я бы хотел видеть его в Арсенале.»


«У Дэнни Уэлбека есть определённые преимущества. Оливье Жиру хороший таргет мэн и он очень хорош в игре головой, и он вам сможет обеспечить 20+ голов, и этим не стоит пренебрегать, но Дэнни совсем другого склада игрок. Он техничен, что показал в играх за сборную, и на порядок быстрее.»


«Вероятно он бы мог стать хорошим партнёром Жиру в атаке, но Венгер не особенно любит играть с двумя ярковыраженными нападающими.»


Смит, забивший за Арсенал 115 голов добавил, что отсутствие нападающих на рынке, вынуждает клубы делать необдуманные и отчаянные подписания, чтобы быть уверенными, что данная опция будет закрыта до завершения трансферного периода.


«Это становится интересным, трансферное окно приближается к закрытию» - добавил Смит.


«Мы видим что происходит с Ливерпулем, как они подписали Марио Балаотелли, в этом просматривается некоторое отчаяние, так как не слишком много нападающих доступно на данный момент, время идёт и существует опасность, что вы не сможете заполучить того, кого вы в действительности хотели или того, кто вам не подходит.»


«Венгер, как известно, очень осторожен в этом вопросе, но он понимает, что вынужден действовать, так как Жиру будет отсутствовать некоторое время.»


Источник: SkySpots


                                                    Подготовил JayKey для Arsaman.ru
Просмотров 994 | Дата 27.08.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 kivikri (27.08.2014 16:00)
Я же говорил

2
1 krava (27.08.2014 14:34)
Вполне можно согласиться с ним.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz