Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" - "Бешикташ" 1:0. Оценки игрокам клуба


Войцех Щесны - 7.0
Надежно. Все что можно сказать в этом матче о Щесны. Не понимаю почему Войцеху показали желтую. Против нас в Премьер Лиге вратари затягивают время при каждом выносе от ворот в три-четыре раза дольше. И ничего. А тут желтая сразу.

Матье Дебюши - 7.0
До удаления смотрелся отлично, иногда казалось что вся игра Арсенала идет через него. Очень нравится характер Дебюши, у Бакари Санья такого не было. Где надо - прикроет партнеров, где надо - постоит за себя. По поводу удаления: по-моему арбитр потерял нить игры в конце. Оба фола Дебюши в сумме смотрятся как одна желтая карточка. Если учитывать что первый фол был на 14 минуте матча. А второй и вовсе был довольно спорным, так как на такой скорости за футболку в течении каких то мгновений придерживают все и всегда, и далеко не каждому показывают желтую.


Пер Мартезакер - 6.5
Вернул Арсен Венгер нашу опытную связку центральных защитников, и не прогадал. Хотя я склонен утверждать что Чемберс смотрится надежнее Мартезакера. Пока что. Ведь на последних секундах матча Демба Ба мог забить именно из-за спины Мартезакера. Который, к слову, выше на 8 сантиметров. Пока что Чемберс в моих глазах представляет более целостную картину в паре с Косьелни.

Лоран Косьелни - 8.0
Если бы не та фантастика, которую творил Санчес во втором тайме - я бы дал право быть лучшим именно Лорану. Один из идеальных матчей француза, когда даже придраться не к чему. Большую часть матча играл индивидуально против Демба Ба и был неподражаем. Идеально разбирался в сложных ситуациях, "посадил" на желтую карточку Озякупа.

Начо Монреаль - 7.0
Вроде очень хороший матч сыграл Начо. В обороне не проваливался, в атаке сделал потенциально голевой пас на Алекса Окслейда-Чемберлена. Однако на последних секундах, когда Демба Ба мог сравнивать счет ударом головой, даже не пытался заблокировать подачу Торе. Начо просто не успел заметить, что турки бросили аут. Может я чересчур придирчив к Начо, однако, по-моему, он играет не всегда внимательно.

Матье Фламини - 6.5
Хочется сказать что-то хорошее, а не говорится. Пытался исполнять Артету, но получалось далеко не всегда. Несколько раз допускал ужасные обрезки и ошибки, которые перечеркивают всю его работу в центре поля.

Джек Уилшир - 7.5
Этот центральный полузащитник уже больше похож на Уилшера. Агрессивная игра, быстрые перемещения, много хитрых пасов и оригинальных мыслей. Создается впечатление, что пока не хватает немного хладнокровности, в остальном же Джек хорош.

Санти Касорла - 7.0
Испанец отыграл намного лучше, чем в последних играх, наладил игру в пас с партнерами, обострял, брал на себя, простреливал. Создал немало опасности возле турецких ворот. Однако это еще не тот Санти, которого мы привыкли видеть. Уж слишком он передерживает мяч. Не хватает хладнокровия, как и Уилшеру, стоит только вспомнить эпизод, когда Санчес сделал все, чтоб Санти удвоил счет, но тот банально бесхитростно ударил в защитника.

Алекс Окслейд-Чемберлен - 7.0
Хороший матч Алекса. Множество скоростных прорывов, которыми всегда славился этот британец. Хорошие прострелы, взаимодействие с партнерами. Испортил невероятный момент после паса Начо Монреаля, каким то чудом умудрившись попасть во вратаря. Несколько раз ошибался в пасах и неудачно подавал угловые.

Месут Озил - 6.5
Все таки немец смотрится уже лучше чем в прошлом матче. Он уже не такой мертвый и стоящий на месте, но до оптимальных кондиций ему еще очень и очень далеко. Однако, согласитесь, мастерство не пропьешь, и Озил явное тому доказательство. Его пасы  - загляденье.

Алексис Санчес - 8.5. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.
Просто лучший. После первого забитого гола в составе "Арсенала" почувствовал в себе невероятную уверенность и весь второй тайм просто душил своих ненавистников. Делал с оппонентами все что хотел, а если не получалось, и они отбирали мяч, то догонял, и снова делал все что хотел. Для контратакующей схемы идеальный нападающий.

Вышедшие на замену:

Калум Чемберс - б/о
Очень мало отыграл Калум, оценивать его действия адекватно довольно сложно. Не ошибался, играл надежно, закрыл позицию Дебюши.

Арсен Венгер - 7.5
Команда вышла заряженной на борьбу, и способной сделать результат. За это огромное спасибо Мсье Венгеру. Намного приятнее наблюдать за "летающим" "Арсеналом", чем за "ползающим". Однако мне не понятно, почему нет замен? Арбитр и так добавил 4 минуты. А видно было еще до 75 минуты, что Озил физически подсел. Что Касорла уже из последних сил возвращается в защиту. На скамейке сидят такие люди, а Мсье не решается их выпустить? Возможно у него есть на то свои причины, но, так как я их не знаю, я не одобряю решения играть весь матч одним составом.

P.S. Напрягает, когда "Босс" спорит с четвертым арбитром в случае, когда на это нет особых причин. Просто хочется поспорить, и спорит. Смотрится не очень красиво.

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1105 | Дата 28.08.2014 | Всего комментариев 10
 
1
10 DAV78 (28.08.2014 17:14)
Озил показывает или фантастический футбол или "худший" игрок матча. Ужасно смотреть, когда он случайно (ну так получилось) при отборе вступает в стык и убирает ноги (и это в Англии). При этом когда с мячем- само заглядение. Другими словами, для игры с Озилом нужен опорник высочайшего уровня, который будет отрабатывать и "за того парня". Иначе, с ТОП командами лучше играть в составе с бойцами, а не с ...

0
8 kancler (28.08.2014 15:39)
Ба, так ты ещё "не скончался"? crazy
Привет! Ну, согласен с тобой, что Алексис провел отличный матч, особенно после забитого гола, особенно согласен по "второй строчке". А так, в-общем, с оценками согласен.
А про Венгера... терпи, неверный, я скоро вообще на "три разворота" про него напишу, так что запасайся цианидом. fudge

-1
Кос однажды дал БА пробить.

2
7 nazarlo (28.08.2014 15:15)
Ну это было после того как Фламини выбил мяч в ногу нападающему, чего он не имеет никакого права делать.

-2
5 Lamro (28.08.2014 14:13)
Wenger ne delal zameni iz za togo, chto boyalsya igra pereydet v dop vremya a tam oni kak raz byli bi nujni, no kak govoritsya Bog miloval i oboshlos nashey pobedoy!

2
9 -Arseny- (28.08.2014 15:55)
так после первого тайма возможность овера исприлась?!

3
3 -Arseny- (28.08.2014 13:41)
есть парочка завышенных оценок. точнее я бы всем на 0,5-1,0 поснижал бы. Особенно Оксу, Дебюши и Озилу.
посредственный матч вчера провели. из положительного только проход.

0
2 Керосинщик (28.08.2014 12:10)
Уилшир лучший игрок, он отдал голевой пас Санчесу и перехваты делал

2
4 arsenalisimus (28.08.2014 13:42)
Не Джек был часто не точен в своих передачах, что заметил даже комментатор матча ! Да и в старании и сомоотдаче сегодня Санчес явно был лучшей.

1
1 nazarlo (28.08.2014 11:17)
это лично мое мнение  biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz