Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Манчестер Сити"


После ничьей против "Манчестер Сити" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про выступление своей команды в большой игре...

"Я думаю, что мы показали игру высшего качества. Это была игра высшего качества между двумя очень хорошими командами, которые играли в огромном темпе, особенно в первом тайме. Нам не посчастливилось пропустить первый гол в первой половине и мы сделали что-то замечательное, чтобы вернуться и занять лидирующую позицию. Единственной печальной вещью для меня является то, что нам не удалось сохранить преимущество, позволив забить сопернику второй гол. Вот где у нас есть возможность совершенствоваться, потому что это было очень обнадеживающая игра, но мы пропустили второй гол, который едва не убил нашу игру, потому что потом мы могли и вовсе проиграть - что было бы просто психологическим ударом. Но в целом я думаю, что это было высочайшее качество игры".

про качество голов "Арсенала"...

"Это было сделано двумя игроками, которые провели очень хорошие игры сегодня. Они были вознаграждены за свои выступления и приняли свои голы очень хорошо".

про проблемы сзади...

"Мы пропустили два гола, и я считаю, что мы атакующая команда. Мы часто идем вперед, и это тот аспект, где мы можем улучшиться".

про травму Дебюши...

"Дебюши плохо вывихнул лодыжку. Как долго он будет отсутствовать? Я не знаю, но это не выглядит хорошо. Люди сказали мне, что нужно немного больше времени, чтобы оценить, как долго он будет отсутствовать, но это плохое растяжение связок лодыжки".

про выступление Уилшира...

"Он возвращается физически до того уровня, на котором он может быть. К сожалению, это занимает время, чтобы найти ту долю секунды, когда вы чувствуете, что можете сделать разницу, и это так важно в современной игре уходить от игроков, когда вы выигрываете мяч. Похоже, сегодня был первый раз, когда он на протяжении 90 минут стабильно хорошо играл".

про судейство...

"Оба менеджера были разочарованы, потому что я слышал, что Пеллегрини не был доволен некоторыми решениями рефери. Всеми из них? Да, может быть. В первом тайме до перерыва они останавливали нас путём систематических нарушений. Даже если арбитр и свистел фол, желтая карточка приходила слишком поздно. У нас был отличный темп в нашей игре сегодня, и они останавливали нас интеллектуальным способом. Они зрелая и умная команда, но это была не простая игра для рефери".

про резервного оборонительного защитника...

"Вы можете спросить меня, кого я куплю, и я могу только сказать вам, что рынок закрыт на данный момент. Но у нас есть Чамберс - мы купили его для резерва на эту позицию. В начале он играет центрального или правого защитника. Дебюши не сыграет в Дортмунде, и вместо него планируется появление Калума, и у нас есть еще и Беллерин, который может там играть".

фолил ли "Арсенал" до своего гола...

"Я слышал об этом. Там была ситуация, когда это была настоящая борьба за мяч, и мы, возможно, сфолили, и они, возможно, сфолили. Мы сделали раз, и они сделали один раз, а потом наш игрок вышел с мячом. Судья решил не останавливать игру и позволить игроку развивать атаку".

о том, почему Уэлбек был заменен...

"У него были судороги и он должен быть в порядке".

про выступление Уэлбека...

"Он сыграл хорошо. Я считаю, что он должен развивать свою связь с нашими игроками, но это нормальная ситуация. Это грустно, что он не смог воспользоваться своим шансом, но в целом, каждый раз, когда он имел возможность найти некоторое пространство, он выглядел опасно. Есть некоторые вещи, над которыми нужно работать с ним, чтобы интегрировать его хорошо в нашу игру, но я доволен его первой игрой".

принял ли Уэлбек неправильное решение завершения атаки, когда перекидывал Харта...

ожет быть. Спасибо вам за то, что я думаю об этом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 909 | Дата 13.09.2014 | Всего комментариев 5
 
0
4 tokadan (14.09.2014 12:16)
У меня вообще по ходу матча сложилось впечатление, что Милнер лучший друг Клаттенбурга.
За первый тайм минимум 3 грубых, очень, фола тянывшие на желтую, каждый. Как итог - 0 желтых. Хотя должен был уходить с поля ещё в первом тайме.

0
То же самое думал на счет Милнера, ему не слабо так повезло уйти безнаказанным)

0
3 zam359 (14.09.2014 10:12)
"....Единственной печальной вещью для меня является то, что нам не удалось сохранить преимущество...." - да...в концевке "сдохли", не хватило физики и ..."гениальные" замены (что, опять начались эксперименты?).

1
Че ж ты команду не освежил, когда она уже физически стала??

1
2 vasya-ars (13.09.2014 23:18)
Да, почему журналисты не спросят, что это за замены на 90-х минутах, и как игроку вписаться в игру за 5 минут?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz