Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" - "Манчестер Сити". 2-2. Оценки игрокам клуба


Войцех Щесны - 7.5
Войцех отыграл на уровне. Все вратарские мячи ловил без всяких проблем. Уверенно играл на выходах. Один раз плохо вынес мяч от ворот через центр, но больше ошибок не было. Спасал как мог.

Матье Дебюши - 6.5
Француз отыграл в защите почти без ошибок, уверенно, однако в атаку подключался очень редко. Хочется больше подключений Матье. В конце получил травму, пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Пер Мартезакер - 6.0
Не показал уверенной игры Пер. Все еще надеюсь, что Венгер будет наигрывать Чемберса в пару к Лорану Косьелни.

Лоран Косьелни - 7.5
Уверенную игру показал Лоран. Перехваты, борьба, игра в опережение - все присутствовало в этом матче. Несколько раз допускал ошибки, однако, в остальном смотрелся превосходно.

Начо Монреаль - 5.5
Не вижу Начо в основном составе "Арсенала". Жду Кирана Гиббса. С фланга Начо был забит первый гол, когда Навас не встретил никакого сопротивления со стороны нашего левого защитника.

Матье Фламини - 5.5
Из под Фламини был забит первый гол в ворота Арсенала. Опытный француз мог отыграть этот матч и по-лучше. Как жаль, что Арсен не усилился хорошим, крепким, перспективным опорником в это Трансферное Окно.

Аарон Рэмзи - 6.5
Смотрелся активно, отдал голевой пас на Джека Уилшира, однако это не тот Рэмзи, которого мы привыкли видеть. Особенно в ключевых матчах. Ждем пока Аарон будет показывать волшебство.

Джек Уилшир - 8.5. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.
Блестящий матч отыграл Уилшир. Был и спереди и сзади, и слева и справа. Выполнил огромный объем работы, при этом забил гол и отдал голевую передачу. Хочется пожелать, чтоб Уилшир так играл в каждом матче. Парень оставил себя на поле в эту субботу. Огромный респект нашему "льву".

Месут Озил - 6.0
Озил смотрится уже лучше. Уже больше движения, больше агрессии. Однако это все еще не тот Месут, которого все мы хотим видеть.

Алексис Санчес - 7.5
Был одним из лучших игроков на поле, постоянно обострял, зарабатывал штрафные, обводил соперников раз за разом. Забил шикарный гол. И пусть взаимопонимание с партнерами еще не на высоте, но от матча к матчу Санчес чувствует себя в "Арсенале" все уверенней и уверенней.

Дэнни Уэлбек - 6.5
Каждый болельщик был рад видеть этого парня в стартовом составе. Почти сразу после выхода на поле Дэнни мог взорвать трибуны, забив первый гол. Однако штанга помешала этому чуду. В дальнейшем оставил приятное впечатление благодаря опыту, скорости, и атлетизму.

Вышедшие на замену:

Калум Чемберс - 6.5
Успешно заменил Матье Дебюши на позиции правого защитника. Лишь раз провалился и дал нанести удар Коларову. В остальном выглядел очень уверенно и зрело.

Алекс Окслейд-Чемберлейн - б/о
Сыграл около 10 минут и почти не был заметен в это время.

Микель Артета - б/о
Сыграл около 10 минут и почти не был заметен в это время.

Арсен Венгер - 5.0
Команда сыграла в ничью с одним из главных конкурентов. Однако мы играли у себя дома. У "Манчестер Сити" был далеко не сильнейший состав. Мы были на психологическом подъеме после счета 2:1. И все снова свелось к негативным отзывам и эмоциям.
Не понимаю почему Мартезакер, а не Чемберс. Надеюсь что когда восстановится Гиббс, он будет основным, а не Начо Монреаль.
Не понимаю почему после счета 2:2 команда начала играть на отбой. Мы все таки дома играем. Почему такой настрой?
Почему с Демикелисом при розыгрыше углового играет Месут Озил??!! Что это за бред?! Год за годом пропускаем большинство голов со стандартов и ничего не меняется....
Желаем Арсеналу успеха в ближайших матчах.


                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1559 | Дата 13.09.2014 | Всего комментариев 9
 
3
8 ArsenalUA (14.09.2014 21:29)
Мда...к Монреалю и Фламини предвзятое отношение (личная неприязнь автора). в первом голе вина полностью на Щесны (не удачный вынос) и Косельны (о, да!!! когда пошла контра Лоран должен был подстраховать пошедшего в атаку Монреаля, а Начо перейти на его позицию, но Косельны застыл между позициями и Монреалю пришлось (посмотрите повтор) резко сменить направление и скорость, и броситься в подкат. а на место центрального защитника так же резко пришлось возвращаться Фламини, защищая жопу Лорана подставил свою и теперь на него все поносят.) 
Радует хоть кто то уже начал отмечать Озила, но к сожелению только автор, в коментах опять же понос. Зато хвалят Уэлбека... а чем он отличается от Саного?

0
9 zam359 (15.09.2014 19:50)
"....Зато хвалят Уэлбека....."- "достался" дешево и все, кто хвалит, сравнивают, как с рождественским "подарком" Венгера СЭРу (РВП)

1
7 777 (14.09.2014 13:47)
Жаль что не было Касорлы в основе, надо было его выпускать вместо Озила

1
6 Рами06 (14.09.2014 13:30)
ВОТ ОДИН РАЗ ПЛОХО ВЫНЕС ..ПОШЛА АТАКА ЗАРАБОТАЛИ УГЛОВОЙ И ЗАБИЛИ НАМ.

0
4 zam359 (14.09.2014 09:53)
Ничья на своем поле с МС - это уже (+). Не согласен с оценкой Озила - завышена (у Сеска в Челси уже 2(две) голевые)

3
С Рэмси согласен, насчет Саного - не в тему, на а это 
Цитата
Ничья на своём поле против такой команды, как Манчестер Сити - это не уровень такой команды как АРсенал
слишком толсто и не остроумно..

1
С Мертезакером снова крайне не согласен, Павел видимо недолюбливает его... Связка Пер-Кос самая наилучшая,и разбивать её совершенно не нужно, тем более снимать Пера, который отдыхает на сборных.

1
1 vasya-ars (13.09.2014 23:24)
Все по делу, только Озилу поменьше поставил бы оценку. Нету у него рвения, желания играть. Играет, потому что выпустили. Дымит, но не горит...

1
5 zam359 (14.09.2014 09:55)
Когда играет на фланге

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz