Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Аарон Рамсдейл выразил готовность стать капитаном команды

Аарон Рамсдейл выразил готовность стать капитаном команды.

"Послушайте, я бы взял на себя ответственность, но это зависит от менеджера. Тем не менее, у нас много сильных личностей и много людей, которые, я думаю, были бы хорошими капитанами. Мне бы понравилось все, что угодно. Вы никогда не отказываетесь от капитанства, и я думаю, что я бы преуспел, если бы мне дали повязку, но это зависит от босса".

"Поскольку Бернд Лено подталкивал меня каждый день, я знаю, что не могу сидеть сложа руки и успокаиваться, потому что он отнимет у меня место в воротах так же быстро, как я от него".

"Он был хорош со мной – мы боремся за одно и то же место, но у нас также есть поддержка друг друга. Дело не в том, что произойдет через несколько месяцев после первого сезона — я бы предпочел, чтобы меня судили через 4 или 5 лет".

"Я думал, что стать №1 будет процессом 4 месяцев, может быть, года, но я был готов. Я сразу почувствовал себя спокойно, зная некоторых парней, и менеджер так облегчил мне задачу, сказав: "Просто иди и играй в свою игру". Как только я пришел, мне было так удобно делать свои вещи".

"Болельщики тоже были абсолютно потрясающими со мной. Очевидно, что когда я подписал контракт, было немного волнений – люди говорили о том, что я вратарь второго выбора, стоящий больших денег, но это просто дало мне дополнительную мотивацию, чтобы завоевать их".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 370 | Дата 29.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]