Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Агент Бельерина о причинах ухода Эктора из "Арсенала"

Агент Эктора Бельерина рассказал, как он обеспечил своему клиенту переход в "Бетис" до закрытия трансферного окна.

"Спустя 10 лет Эктор решил, что настало подходящее время для перемен. Но речь шла не только об "Арсенале", но и о Премьер-лиге, о стране, обо всем. Он перешел, когда ему было 16 лет: из "Барсы" в "Арсенал", из Испании в Англию. Во время Covid-19 без семьи он был так одинок на севере Лондона. Только тренировки, потом возвращение домой. У него было больше времени, чтобы подумать об этом, и он решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы двигаться дальше".

"Он был больше сосредоточен на том, чтобы поехать в Италию или Испанию. Иногда казалось, что что-то может быть согласовано, но потом все изменилось. Это был очень длинный рынок". 

"Он был очень рад поехать туда, он сам из Севильи. Когда кто-то из вашей семьи болеет за "Бетис", вы чувствуете, что это ваш клуб, и он был очень рад получить эту возможность. Чтобы осуществить сделку, нужно было сделать так, чтобы в последний день произошло много вещей. В итоге мы закончили в 11 часов вечера".

"Он был очень эмоциональным, потому что это клуб из Ла Лиги, и это клуб, который любят люди. Он чувствовал от своего отца и от своей семьи, что "Бетис" — это их клуб, поэтому это было очень эмоционально. Но также он был счастлив, потому что клуб преуспевает, и они играют в Лиге Европы в этом сезоне. Поэтому мы подумали, что это очень хорошая возможность поехать туда. Это было подходящее время". 

"Мне было очень важно помочь ему в этой сделке, потому что мы остаемся вместе уже 12 лет. Для меня он как один из моих сыновей. Он говорил: "Альберт, для моего здоровья, для моей головы, мне нужно уехать, я хочу изменить страну, я хочу быть ближе к своей семье".

"И это был вызов для меня, потому что это было нелегко. Заработная плата в Англии велика, поэтому трудно привезти игроков из Премьер-лиги с такой зарплатой в такие страны, как Испания и Италия, потому что они не могут себе этого позволить. Так что это было непросто, но, в конце концов, он и его семья были очень счастливы".

"Есть возможность, что он останется здесь на постоянной основе, потому что он очень счастлив здесь. Но это будет зависеть от многих вещей, особенно от того, пройдут ли они в Лигу Чемпионов, потому что тогда у них будет больше бюджета, чтобы позволить себе постоянный трансфер".

"Но мы не думаем о лете. Он сосредоточен день за днем, он счастлив, и он сосредоточен на том, чтобы снова проводить хорошие игры. Это было долгое лето для него".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 772 | Дата 16.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]