Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2053

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Агент Виллиана раскритиковал "Арсенал" и Артету

Агент Киа Джурабчан раскритиковал "Арсенал" и главного тренера "канониров" Микеля Артету, которые, как он считает, обманули вингера Виллиана.

"Он расторг свой контракт и сделал это добровольно. Наверное, он первый, кто так поступил. Прежде игроки, особенно в "Арсенале", досиживали до конца своих контрактов, но он не такой".

"Когда он переходил, то искренне верил, что станет ключевой фигурой для Артеты. Артета показал ему несколько презентаций и дал ясно понять, что будет строить команду вокруг Виллиана".

"У Виллиана была возможность продлить контракт с "Челси" на два года, но он хотел сделку на три года и поэтому ушел. К сожалению, у него не сложилось в "Арсенале".

"Его очень сурово критиковали насчет мотивов своего перехода, но все эти предположения не соответствовали действительности. Я разговаривал с "Арсеналом". Я встречался с Артетой и Эду, и они объясняли мне, почему ничего не вышло. Также я разговаривал с Виллианом".

"Я не думаю, что кому-нибудь была выгода от того, что он сидит в запасе просто так. Когда что-то идет неправильно, обе стороны должны осознать этот факт и постараться найти решение".

"Думаю, Виллиан поступил правильно. Он пришел ради проекта, а проекта не оказалось. 
Переход какого игрока в "Арсенал" за последние два года не был провалом? К сожалению, я должен это признать", — сообщил Джурабчан talkSPORT.
Источник: http://fapl.ru/posts/88053/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 362 | Дата 31.08.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]