Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Алекс Ляказетт выделил нескольких будущих капитанов

Алекс Ляказетт носил капитанскую повязку в последние недели - но каким лидером он мог бы назвать себя?

"Когда вы начинаете игру с капитанской повязкой - это хороший момент. Я думаю, что знаю немного обо всех игроках, о том, как они работают и как я могу ими управлять. На поле я стараюсь руководить и показывать, с какой интенсивностью мы должны прессинговать, потому что тренер просит нас об этом". 

"Но в раздевалке я, может быть, более красноречив, и я хочу привнести хорошую энергию, потому что иногда мы забываем, что занимаемся удивительным видом спорта, у нас потрясающая работа в большом клубе, и, очевидно, это естественно иногда забывать об этом. Я просто хочу принести немного улыбок и, возможно, немного удачи”.

"У нас есть несколько будущих капитанов. У Габриэля есть лидерские качества. Я думаю, что когда он будет более свободно говорить по-английски, это очень поможет ему. Бен Уайт, может быть, более тихий, но, судя по тому, как он играет, он может быть хорошим лидером и, возможно, сможет развиваться в этом направлении". 

"Самби Локонга уже был капитаном в прошлом, так что нетрудно сказать, что он может быть хорошим капитаном. Киран тоже, потому что в прошлом он тоже несколько раз был капитаном национальной сборной. Вы можете увидеть некоторых будущих капитанов или лидеров".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 459 | Дата 09.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]