Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Александр Зинченко высоко оценил Габриэля Жезуса

Александр Зинченко высоко оценил Габриэля Жезуса.

«Конечно, я желаю ему всего наилучшего. У меня никогда не было никаких сомнений в нем, потому что он игрок мирового класса. Вы также можете видеть это в том, как он работает каждый день на тренировках. Он пример для других. Он еще молод, всем нужно что-то улучшать. Ему нужно поработать над парой вещей, как и всем, но остальное невероятно».

«Он был хорош в течение всех лет, которые я провел с ним. Он невероятный игрок, всегда жаждущий голов, что является лучшим качеством в качестве нападающего. Он совсем не останавливается, и я так рад за него. Он тот парень, который всегда рад за команду. Команда всегда на первом месте, а клуб всегда впереди любой отдельной вещи. Самым важным было 3 очка, это так важно. Мы должны быть как команда».

«Было важно одержать победу, но нам нужно улучшить несколько вещей. Мы пропустили 2 гола, и это много. Вот почему нам нужно продолжать идти вперед, но я так рад за команду и клуб. У нас невероятный состав. Каждый усердно работает каждый день, и каждый заслуживает того, чтобы играть. Мы невероятная команда. Я стараюсь делать все возможное и делать то, что менеджер просит меня. Мы стараемся держать мяч лучше, иногда это работает, иногда нет».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 349 | Дата 15.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]