Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Новый нападающий? У нас есть Саного"


Вашему вниманию последнее интервью Арсена Венгера в преддверии матча против "Лестера".

может ли Санчес играть в долгосрочной перспективе в качестве центрального нападающего...

"Я думаю, что да. Думаю, это стоит попробовать, потому что он имеет качества играть позади защитников. Честно говоря, против "Ливерпуля" у него было не самое убедительное выступление - он не полностью готов физически. Мы не доминировали в игре настолько, насколько нам бы хотелось в центре поля, и это сказалось на его игре.
Но на флангах он использует много энергии, возвращаясь назад, и иногда я хотел бы использовать его энергию немного более эффективно, поскольку он является хорошим финишером. Он играл центрфорварда в "Барселоне".

напоминает ли ему Санчес Луиса Суареса...

"Он обладает аналогичными качествами. Он знает, когда нужно ускоряться и забегать за спины защитников. Против "Ливерпуля" он оказался в миллиметровом офсайде, когда Монреаль отдал ему мяч. Давайте посмотрим. Интересно посмотреть, насколько хорошо он будет справляться. Он очень хорош технически".

насколько тяжело оценивать его состояние после двух Copa Americas…

"С ним трудно быть осторожным. В прошлом году я его немного переоценил, и он всегда хочет оставаться на поле. Возможно, мне придется предоставлять ему немного больше отдыха".

о травме голеностопа, полученной в сборной Чили...

"Когда он вернулся, он испытывал трудности. Но он хорошо отдохнул, я дал ему 5 недель. Из-за этой травмы ему нужно немного больше времени, чтобы набрать форму. Когда он вернулся из отпуска, он не был полностью готов на 100%. На этой неделе он смотрелся уже более живо".

должен ли он подписать еще одного форварда, чтобы помочь Алексису...

"Я считаю, что наш клуб сосредоточен на предоставлении шансов игрокам, которых мы развиваем в своей академии. У нас есть несколько нападающих, которые имеют все шансы проявить себя. Если мы найдем нужных игроков, мы их купим. Не так легко найти подходящие варианты. Посмотрите на "Реал" - кого они купили? Очень трудно найти на рынке нападающего".

о других опциях в атаке...

"Это важный сезон для Тео, потому что в прошлом году у него был сложный период. Он может играть как нападающий - у него отличная статистика на этой позиции. У нас есть
Жиру, Санчес, Уолкотт, Акпом и Саного, который на данный момент травмирован.
Игроки, которых мы покупаем, должны быть лучше. Алексис и Уолкотт обладают скоростью, а наша игра построена на движении и скорости передач".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 626 | Дата 20.08.2016 | Всего комментариев 5
 
0
4 Haloy (20.08.2016 14:40)
В этом коментарии можно понять что,Полюбому в его списке и планах есть Саного.Вот почему он спокоен в ТО окно.Он уже перешел все черты и пора болельщикам сказать : с нами все хватить!

-1
Ай да красава! АЙ ДА КРАСАВА!!!!

3
2 tokadan (20.08.2016 13:36)
Он разве это сказал?
Сайт скатывается в такое же унылое гавно как спортс, с "кричащими названиями" вырванными из контекста.
Желания с каждым разом заходить сюда, всё меньше.

"АЙ ДА КРАСАВА" Ярик

-1
В заголовке весь смысл его слов, как ни крути)

0
5 StrongerTogether (20.08.2016 18:29)
Все таки ты конченный  дегродант Ярик ! Где ты видишь, что он говорит, что Саного будет играть, он просто перечислил нападающих которые есть у нас в клубе, за счет заголовков часто были споры, но ты сейчас облажался конкретно ! Ты хочешь привлечь побольше посетителей на сайт, но сам все делаешь так, что постоянным посетителям сайта хочется его покинуть, глянь уже очень многие адекватные люди перестали активничать на сайте и во многом ты виноват

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz