Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Суонси"


После матча против "Суонси" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

О поражении…

"Это была игра, которую мы контролировали, но после 1-0 я почувствовал, что мы позволили им вернуться в игру, проиграв ряд решающих единоборств в центре поля, которые не должны были проиграть. Вот где мы проиграли этот матч, несмотря на то, что мы не могли этого себе позволить. Жаль потерять очки в такой игре, как эта, но мы не были сосредоточенными до конца. Мы играли вполне достойно в течение 75 минут, но матч то длиться 90 минут. Разве игра во вторник вечером сыграла определенную роль в нашем сознании? Я так не думаю… Я надеюсь, что нет. Вы должны похвалить «Суонси», они не сдались, они сражались до конца. Они забили хороший гол со  штрафного и это дало им новый импульс. В конце концов, мы потеряли три очка - это очень грустно и очень обидно, но мы должны принять это. Мы не играли в течение всех 90 минут с правильным отношением".


О защите ...

"Мы играем много, мы отдаем много сил. Я считаю, что в целом, мы были  достаточно успешны в обороне, кроме последних 15 минут. Вы могли видеть, что мы сдали и позволили им создавать опасность у наших ворот. Трудно было предсказать такой гол со штрафного.  Шанс того, что они забьют его с такого расстояния, был низок. Но они сделали это. «Суонси» хорошая команда".


о внесении изменений раньше ...

"После 1-0 я чувствовал, что мы были довольно уверенны обороне, и не было необходимости в изменениях. Да, были небольшие проблемы на правом фланге, но у меня нет опытных игроков на скамейке. Я не думаю, что была необходимость что то менять".


Об Алексисе ...

"Он забил, но я думаю, что это была не самая лучшая его игра".


Поможет ли перерыв на матчи сборных ...

"Посмотрим, когда они вернуться. У нас была очень разочаровывающая неделя. То, как мы выступали, и то, какой результат мы в итоге получили, очень разочаровывает. Мы выигрывали 3-0 против «Андерлехта» и 1-0 сегодня. В концовках мы потеряли два очка в ЛЧ и сегодня три в АПЛ. Это очень, очень обидно, потому что мы должны были выигрывать эти игры, как только повели в счете".


О борьбе других топ-команд...

"На данный момент "Челси" идет в среднем к 100 очкам за сезон. Если вы посмотрите на то количество очков, что у них сегодня и, если они будут продолжать в том же духе, то это определенно случится. На данный момент нет никого, кто бы мог бросить им вызов 


о том, почему "Челси" настолько далеко впереди ...

"Тут нет никакой очевидной причины. У них был хороший старт. А пока вы не теряете очки, вы не сомневаетесь в себе. У них есть немного особый дух в команде, который позволяет им выигрывать там, где это сделать сложно".


О том, от этой игры больше вреда, чем от ничьи с «Андерлехтом» ...

"Я не знаю, насколько это психологически на нас скажется, но в таблице, безусловно. Это очень обидно. Сегодня у нас была возможность вернуться в первую четверку и то, что мы не смогли это сделать, разочаровывает".


О том, что  Фламини проиграл борьбу ...

"Нет, я имел в виду, что это не обязательно полузащитники. Это нападающие, это защитники - я имел в виду всю середину поля. Я думаю, что он провел достойную игру, но мы были в таком положении, когда мы должны были идти вперед, а он был там, чтобы защищать команду, когда мы вели 1-0. Когда нам нужно было атаковать, я заменил его, потому что он опорный полузащитник".


                                                    Подготовил tokadan для Arsaman.ru
Просмотров 922 | Дата 09.11.2014 | Всего комментариев 9
 
0
9 StrongerTogether (10.11.2014 16:33)
Чамберс слил матч полностью в центре ему лучше играть на фланге как игрок обороны не тянет более менее в атаке что то делает

0
8 Haloy (10.11.2014 13:49)
Нам даже четверка не светитса sad

1
6 Haloy (10.11.2014 13:45)
Вечные отмазы

1
4 arsenalisimus (10.11.2014 10:51)
Вот так подарок на день варенья! wacko
Спасибо Арсеналу и Венгеру . cry

5
2 Bad_Boy_99 (10.11.2014 08:04)
Всегда был за Венгера и до последнего его защищал, но вчера мое терпение лопнула и мне стало ясно, почему мы не будем чемпионами, пока Арсеналом будет руководить Арсен. Больно это признавать, но это так. Еще стало ясно то, почему игроки уходят от нас, я думаю, они знают большее чем мы. Почему Венгер не выпускает Росицки и Подольски, а наблюдает за МЕРТВЫМИ Касорлой и Рэмси? Это большой вопрос! Почему после одного забитого гола, он останавливается и расчитывает на свою мертвую защиту? Каждый раз после неудачного матча говорит прессе:"Это был для нас урок". Но сколько уроков еще нам ждать???

1
3 Rhythm (10.11.2014 08:53)
каждая игра новый урок

2
5 Arsenal_Mytishchi (10.11.2014 11:33)
В его то возрасте, эти "уроки" уже пора преподавать самому.

0
7 Haloy (10.11.2014 13:47)
До конца сезона))

-1
Венгер чемпион вперед батя!!! respect

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz