Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1045

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" "достиг договоренности" о покупке Упамекано


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Центральный защитник "РБ Лейпциг" Дайо Упамекано продолжит карьеру в "Арсенале", о чем сообщает итальянская газета Tuttosport.

Ни Давид Луис, ни Шкодран Мустафи, ни Сократис Папастатопулос в полной мере не заслужили доверие главного тренера "канониров" Микеля Артета, укрепление центра обороны для которого является одной из приоритетных задач на это лето.

"Арсенал" уже получил одного новичка в эту зону, еще год назад согласовав приобретение Вильяма Салиба у "Сент-Этьена", а партнером юного француза может стать его чуть более опытный соотечественник Упамекано.

Как утверждает Tuttosport, на Дайо также претендовал "Милан", однако "россонери" было сказано, что 21-летний француз уже направляется в "Арсенал".

По информации издания, "Арсенал" достиг договоренности не только с самим Упамекано, но и с "РБ Лейпциг". Детали сделки не раскрываются — известно лишь то, что отступные за Дайо составляют 54 миллиона фунтов, однако контракт защитника истекает через 12 месяцев, из-за чего цена может быть значительно ниже.
Источник: http://fapl.ru/posts/79028/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 566 | Дата 13.06.2020 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (14.06.2020 05:16) [Материал]
Источник так себе, 50/50. Но если почистить состав, взять этого снежка, + Салиба, Холдинг, Чемберс и Мари (или вместо него Матвиенко например) и избавиться от Луиза, Сократа и Мустафи - будет в общем то идеально

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл