Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1684

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал"-"Тоттенхем" 1:1. Оценки игрокам клуба


Войцех Щесны - 7.0
Безошибочный матч Войцеха. Не особо его и грузили, но все что должен был - отбил. В пропущенном голе винить Щесны нечего.

Калум Чемберс - 7.0
Противоречивый матч от Чемберса. Довольно много ошибок в позиционном плане в обороне. А вот в атаке Чемберс сегодня был очень хорош. Помогал Окслейду-Чемберлену разрывать левый фланг "Тоттенхема". Запомнился выигранной борьбой у Аарона Леннона и, конечно же, сумасшедшим ударом с 30 метров. Мяч по сумасшедшей траектории пролетел над перекладиной. Был бы шедевр. Стоит отметить отличную игру Калума головой. Не понимаю почему он не ходит на стандарты - вы тоже это заметили? Еще один вопрос к нашему тренеру.

Пер Мартезакер - 7.0
Хороший матч от немца. Большинство борьбы в защите выиграл, всегда действовал надежно и просто. Несколько раз выбирался из непростых ситуаций. Имел несколько возможностей забить - не получилось. Хочу чтоб Пер играл так всегда.

Лоран Косьелни - 6.5
Отличный матч отыграл Лоран за исключением одной позиционной ошибки в первом тайме, где Лоран дал слишком много пространства Шадли и, в результате, получился выход 1 на 1. Благо у Шадли этот удар не получился. В остальном же выгрызал все как обычно, особенно понравилось, как  Лоран прервал проход Вертонгена во втором тайме. Выглядело эффектно и по-Лорановски. 

Киран Гиббс - 6.5
Хороший матч нашего левого защитника. В эпизоде с пропущенным голом его вины нет, так как, зная по себе, левому защитнику при начале атаки команды нужно давать ширину, что и пытался рывком сделать Гиббс. Он не мог и представить что произойдет то, что в итоге произошло. Единственное что напрягает - прямолинейность в атаке. Хотелось бы более креативной игры Гиббса.

Микель Артета - 6.5
Судя по времени, которое испанец провел на поле, написать что-то довольно сложно. Единственно что запомнилось - шикарный подкат на левом фланге. Смотрелось очень необычно и здорово. Здоровья Микелю.

Аарон Рэмзи - 6.5
Такая же ситуация как и с Артетой, только Рэмзи запомнился моментом, когда убрал финтом защитника, и покатил мяч Чемберлену, который довел атаку до удара. Здоровья Рэмзи.

Джек Уилшир - 7.0
Очень хороший матч провел Уилшир. Думаю, что он был заменен из-за того, что очень сильно завелся. Даже игру один раз остановили из-за чересчур жарких споров англичанина с игроками противника. Выдал во втором тайме божественный пас на Озила в одно касание. Очень хорошо открывался и часто обострял. Молодец, форму набирает очень прогрессивно.

Месут Озил - 7.0
Наконец-то я увидел на поле настоящего Озила. Да, многое еще не получается, и видно, что Месут только начинает набирать оптимальные кондиции. Однако сегодня Озил был очень активен, и был везде, и в центре, и на фланге. Скорее набирай свою лучшую форму, Месут.

Алекс Окслейд-Чемберлейн - 8.0. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.
Сегодня Алекс был неудержимой ракетой. Единственный минус - неточный пас в первом тайме, глупая обрезка, которая привела к опасной атаке шпор. Ну и ненужный фол, за которую Алекс получил желтую карточку. В атаке замучил бедного Роуза, которого в итоге заменили. Забил такой нужный гол, подарил команде кураж, который она не использовала. Вообщем очень сильно и открыто заявил на свои претензии играть в стартовом составе в матче Лиги Чемпионов против "Галатасарая".

Данни Уэлбек - 7.0
По сути все, чем запомнился Уэлбек, это два шикарных прохода на скорости и одна скидка на Уилшира, завершившаяся ударом последнего в руки Ллорису. Не попал по мячу во втором тайме из убойной позиции, благо сзади был Алекс, исправивший ситуацию. Надеюсь, что Данни будет играть так, как это было в некоторых отрезках первого тайма. 

Вышедшие на замену:

Матье Фламини - 4.0
Вышел на замену и привез гол. Центральный полузащитник не имеет принимать мяч, стоя на месте. Что тут сказать. Где Диаби?

Санти Касорла - 6.5
Испанец вышел вместо Аарона Рэмзи, однако запомнился лишь результативным прострелом на Чемберлена и паутиной пасов на левом фланге с Озилом и компанией.

Алексис Санчес - 6.0
Пока что худший матч Санчеса в красно-белой футболке. Было видно, что Алексис не вошел в игру. Поэтому и не было уверенности в своих действиях. А Санчес без уверенности - это провал. Считаю, что Алексиса нужно выпускать только с первых минут. Именно тогда он показывает максимально уверенную игру. 

Медперсонал и физиотерапевты - 0.5
0.5 за то, что игроки вышли на поле. Это очень радует. Потому что остальное огорчает. Если за тайм получать по две травмы - никаких денег не хватит на покупки. Не знаю кто тут виноват, но уважение всем огромное. Люди платят огромные деньги за то, чтоб смотреть на то, как команда использует две вынужденные замены в первом тайме на протяжении 10 минут. 

Арсен Венгер - 3
И что написать про нашего тренера? Он есть вообще? 
1) Ради чего стоило проверять того-же Диаби в матче Кубка-Лиги? Для того, чтоб наигрывать Матье Фламини, который уже давно явно не уровень Арсенала, и не способен поддерживать такие скорости.
2) Почему Чемберс не ходит на стандартные положения? Калум отлично играет головой. А для молодого футболиста это большая редкость. Зачем оставлять его как классического левого защитника на подстраховке в центре поля - не понимаю. Неужели туда нельзя опустить кого-то другого?
3) Стандарты. Это невероятно. Внимание!! Арсенал подал 15 угловых. ПЯТНАДЦАТЬ. Хоть один из них был опасен? Если бы "Челси" дали бы против шпор исполнить 15 угловых, они бы забили 2-3 гола и еще раз 10 устроили бы жуткую панику возле ворот Ллориса. А для "Арсенала" похоже удар от ворот нужно воспринимать лучше, чем угловой.
4) Почему Санчес в запасе?
В чем смысл был Алексису играть полный матч во вторник? Почему Алексис сидит на лавке в его первом дерби? И это смотря на то, что Санчес в начале этого сезона смотрится самым активным и креативным игроком "Арсенала". Или Венгер хочет выпустить его в среду, а потом опять с Челси он будет сидеть? Что происходит?
5) Почему команда играет так, будто 1:1 со шпорами дома - это норма? Команду на второй тайм надо было настроить так, чтоб они в кровь стерли себе ноги - но закопали тот несчастный "Тоттенхем". Не говоря уже о том, что после гола Чемберлена "Арсенал" должен был держать высокий темп до тех пор, пока счет не был бы 4:1 или 5:1. Было видно что шпоры валятся и играют на отбой. Но нет, надо успокоить матч. 1:1 же устраивает. Главное - вышли на такое любимое Венгером четвертое место. Место, дающее, без титанически-волевых усилий, право получать огромные деньги каждый год.

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1521 | Дата 27.09.2014 | Всего комментариев 33
 
0
28 Керосинщик (29.09.2014 17:09)
Арсаманский кролик очень часто злой из-за игры Арсенала!

0
25 GU (29.09.2014 10:42)
Матч напомнил Арсенал, когда игра шла только через короткий пас. Тогда почти все голы пропускали после, детских обрезок и потерь мяча. Можно сказать что Фламини не виноват вообще. Зачем защитник давал пас на игрока под прессингом вблизи штрафной и при этом ему не подсказал. 3-4 сезона большинство голов пропускли после таких ситуаций. С вероятностью 95% у любого бы отобрали бы мяч в момент приема. 
Чемберлен отыграл обычный матч в обычной манере, просто оказался в нужное время в нужном месте. Уэлбек тоже отыграл на МЮ уровне, он мало терзает защитников. Надеюсь Озил продолжит играть как в этом матче (гораздо лучше на протяжении всей игры, чем против Виллы), тогда мы все поймем о чем говорит Венгер, когда хвалит Озила!!!!!

0
21 Bad_Boy_99 (29.09.2014 08:51)
Согласен на счет Санчеса! Считаю именно во многом благодаря ему мы сравнили даже счет в матче. Он бился и в атаке и в центре и даже в защите. Очень неадекватная оценка со стороны автора, либо он проспал местами 2 тайм

0
31 nazarlo (30.09.2014 12:49)
Если бы я проспал хоть минуту этого матча я бы не стал так активно доказывать свое мнение
возможно ты прав, но я считаю, что далеко не лучший матч Санчеса. Останемся при своих мнениях

0
17 nazarlo (29.09.2014 00:02)
Без комментариев.
Какой бред был в тот раз, напомни, пожалуйста.

Арсенал превосходил тоттенхем в классе на протяжении всего матча, если ты конечно, смотрел. Кроме 38-45 минуты, когда Тотнем нас немного прижал.

А Санчес на поле не сделал почти ничего. Единственное его эффективное действие - пас на Касорлу, который сделал голевой прострел. И все. Он принимал мяч, подавал, но все было безадресно. 
А если вспомнить что ему выдали пас на выход 1 на 1 и он не остановил мяч? И еще пару неточных пасов отдал, когда только вышел на поле?

Уэлбек получил 7.0 потому что он отработал весь матч, а не вышел на 20 минут. Он боролся все 90 минут с атлетичными защитниками Тотнема, и все равно умудрялся, хоть и редко, но чтото создавать впереди.

0
По мне так справляется он очень хорошо, ну и конечно, не бывает такого, чтобы всем угодить.

0
22 Bad_Boy_99 (29.09.2014 08:57)
"Настоящий Озил", которому ты поставил 7 баллов, ты видел его подачи с углового? Сколько угловых он подал и все смешные! Меня не считают таким мастером как Озил, но даже я подаю намного лучше, поверь! Я бы его научил!

0
30 nazarlo (30.09.2014 12:48)
Ну я считаю, что угловые это косяк Венгера в первую очередь. А то, что зависит от Озила он в этом матче выполнил довольно пристойно

1
29 Керосинщик (29.09.2014 17:13)
Да забей на него, может он хочет экспертом стать. Здесь тренируется

0
33 nazarlo (30.09.2014 12:56)
Я видел какая раньше была Арсамания, я участвовал в подскастах и писал довольно много своих отзывов. 

Возомнил о себе ты, я просто выполняю свои обязанности на этом сайте

Отвечаю всем несогласным чтоб найти компромисс, и, или доказать, что я прав, или увидеть свою ошибку, признать её, и не повторять больше.

Когда я писал что Чемберс сыграл лучше Мартезакера, он действительно смотрелся лучше. Подольски тоже чемпион мира, ты скажешь он сейчас играет супер?

С чего ты взял что я обиделся? еще не хватало обижаться на критику в адрес моих оценок)
Я и так стараюсь совершенствоваться и правильно формулировать свое мнение

Кайфуй дальше от того что ты пишешь правду, но больше не пиши мне в комментах что на этом сайте все меня ненавидят и что мои оценки конченые) сначала за собой следи)

1

Это отзывы на твои оценки, так что, может быть, он хорошо справляется и ты слишком предвзят?)

4
14 ArsenalUA (28.09.2014 23:43)
грубо... любая критика должна быть тактичной, с уважением!

0
19 nazarlo (29.09.2014 00:05)
Это не про него братан

0
18 nazarlo (29.09.2014 00:04)
Позволь мне дальше "убивать" пользователей этого сайта. Кроме тебя нет таких, кто бы так отрицательно высказывался о моих оценках.

Исходя из двух твоих сообщений напрашивается то, что ты либо пьян, либо тебе завидно, либо делать нечего

1
9 ArsenalUA (28.09.2014 17:39)
Флам в голе виноват ровно на столько, сколько и вся оборона...
Удар Калума с 30 метров это который с лету??? дуга штрафной 18 метров, какие 30??

0
10 nazarlo (28.09.2014 20:27)
так он бил явно не с дуги. Было метров 25-30, не меньше и не больше

оборона чтоли виновата что обрезка получилась и выход 3 в 2?

0
11 ArsenalUA (28.09.2014 21:35)
2-3 метра от дуги

Во первых Фламу могли не подсказать что сзади игрок, во вторых выход из обороны был в хаосе, в третьих Гиббса походу пол часа небыло на своей позиции, мало?

почему всех собак вешают на него но никто не сказал сколько моментов просрато??? нападающим оценку надо давать не за созданный момент, а за реализованный!!

2
15 nazarlo (28.09.2014 23:54)
2-3 метра от дуги, хорошо, пусть будет

А насчет Флама не согласен
Центральному полузащитнику не обязаны подсказывать сзади есть игрок или нет. Классный полузащитник еще до приема мяча оценит ситуацию и направит мяч куда надо

Выход из обороны был в хаосе только потому что ошибся Флам, до этого Щесны дал Чемберсу, тот Перу и Пер дал точно в ноги Фламу. До того как мяч попал к Фламу никакой паникой и не пахло

Я уже описал ситуацию с Гиббсом, он при начале атаки ДОЛЖЕН давать ширину, бежать на бровку. Он туда и побежал. Все сделал правильно.

Давай фланговые защитники при нашем мяче будут стоять рядом с Мартезакером и Косьелни и держаться за руки. Весело будет, да?

Всех собак вешают потому что гол мы забили, мы его заработали. Мы весь матч трудились в нападении чтоб забить этот гол. А пропустили из-за дурацкой ошибки Фламини. Пфф, конечно, зачем его винить.
Пусть каждый раз мяч принимает и отдает его сопернику, а сам отходит.

0
27 ArsenalUA (29.09.2014 12:42)
всем должны подсказывать, на любом уровне, в этом заключается команда. а про Гиббса, мне кажется он до обороны даже не добежал в том моменте,  а куковал  в центре поля ожидая что справятся без него..

0
32 nazarlo (30.09.2014 12:50)
Возможно, но все равно вина Флама на 80% присутствует. Он мог в 1 касание скинуть обратно на Мартезакера и тот бы вынес мяч подальше. Или мог бы принять спиной к чужим воротам и найти партнера. А он выбрал самое рискованное решение и исполнил его по-дурному

0
24 Bad_Boy_99 (29.09.2014 09:08)
Бывает когда даже Месси не забивает из простой ситуации, но это можно простить. Но когда опорник в центре так тупо бегает рядом и тупо без фола отпускает, а потом тебе забивают гол, это непростительно я считаю

0
12 ArsenalUA (28.09.2014 21:37)
я не говорю что Флам идеален или что он мне нравится, но результата не добилась вся команда, тем более счет был 0:0

2
16 nazarlo (28.09.2014 23:55)
Он не просто не идеален, он категорически не подходит уровню Арсенала.
Был 0-0. Стал 0-1. Команда начала проигрывать из-за дурной ошибки.

0
23 Bad_Boy_99 (29.09.2014 09:03)
На счет Фламини, - лучше бы он сломал его, чем отпустил тупо. Великие опорники как Макелеле, Виейра, Гаттузо, Давидс именно так бы и сделали, отгрызли бы ногу, но не отпустили бы... Мечтаю о том дне, когда Диаби наконец посадит на скамейку Артету и Фламини

0
26 ArsenalUA (29.09.2014 12:39)
стоп стоп стоп! но ведь Флам не выключился из борьбы!!! и даже пытался нарушать! он держал его руками, пошел в подкат, но тот успел сделать точный пас и никакой судья бы не остановил матч в данной ситуации!

-1
4 Бодя (28.09.2014 12:02)
Алексис Санчес-6.0? почему так? вышел на замену,был активен,вошел быстро в игру ! Я думаю 7.0,а по поводу Озила ему 7.5 ,ну то пустяки,жаль что матч не выиграли...

4
8 nazarlo (28.09.2014 13:19)
Просто Алексис активен всегда, да и через него пытались играть партнеры
На деле же у Санчеса сегодня ничего толком не получилось
По поводу Озила согласен, надо было оценку немного поднять.

1
3 tokadan (28.09.2014 11:26)
У Кирана оценка слишком маленькая. Он просто выжигал левый фланг. Да ещё и подчищал за остальными. По идее должен претендовать на лучшего игрока матча.

По тренеру:
1) Потому что он не готов играть. Потому, что он не опорник. Это я про Диаби. Не зря же Венгер говорит, что ОН ХОЧЕТ наигрывать его на позиции опорника. Но пока он им не является. И было бы абсолютнейшим идиотизмом выпускать его на замену Артете.
2)Потому, что ему надо подстраховывать, ибо на угловые уходят Косьелни и Мертезакер, которые головой играют лучше. 
3)Вот тут согласен. У нас наверно самые убогие угловые в чемпионате. Может попросить Симионе научить?
4)Санчез играл с Саусгемптоном, потому что Венгер хотел выиграть. Сегодня у нас была нормальная группа атаки. Если бы не идиотские травмы всё было нормально. 
5)И опять же о каком "успокоится" ты говоришь? Они же вообще ничего из себя не представляли, мы их атаковали постоянно, было видно что игроки стараются забить.

1
7 nazarlo (28.09.2014 13:18)
Возможно выжигал, но ни одного прострела сегодня своему он не отдал.

1) Тогда это вопрос к тренеру, почему у нас нет равноценной замены основному опорному полузащитнику
2) А подстраховывать может Фламини, в то время как Чемберс пойдет бороться в штрафную?
3) Венгера уже никто не научит))
4) Да, но повторюсь, Санчес в этом чемпионате самый креативный игрок "Арсенала"
5) Был момент, минуте на 78-80, когда "Арсенал" снова начал долгий розыгрыш мяча от центральных защитников. После этого я уже понял, что скорее всего 1:1 и останется

1
2 persie_tj (28.09.2014 06:40)
Алексис Санчес - 6.0Пока что худший матч Санчеса в красно-белой футболке. ?????Месут Озил - 7.0 ???
По мне лучший игрок матча.

1
6 nazarlo (28.09.2014 13:15)
Санчес ни разу не пошел в обводку в этой игре, и не остановил мяч, когда мог выйти 1 на 1.
Озил сыграл отличную игру, но ОКС был лучше.

0
1 vasya-ars (28.09.2014 01:45)
Согласен со всеми пунктами, все четко разложил. Единственное замечание -- по Щесны. Его вина в пропущеном голе не меньше, чем у Флама. Зачем он поспешил выбросить мяч на защитника? У меня сразу сердце екнуло, видно было предчувствие. Он не ускорял атаку, игроков соперника возле нашей штрафной было больше, чем наших. У защитника был только один выход -- выбить мяч подальше. Так это и надо было сделать вратарю, или чуть подождав, вбросить мяч на ход.

1
5 nazarlo (28.09.2014 13:14)
Возможно и так, рассматривал эпизод уже непосредственно после паса Мертезакера.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz