Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 942

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Аршавин: "Озил замедляет игру"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Месут Озил по-прежнему "игрок мирового уровня", но у него нет будущего в "Арсенале" - считает Андрей Аршавин, который считает, что полузащитник слишком часто "тормозит игру".

"Как игрока, конечно, я его уважаю. Месут - игрок мирового класса. Но лично для меня он замедляет игру. Я бы предпочел использовать другого игрока. Микель, как мы видим, противоположного мнения - он часто использует Месута. Он улучшил свою игру в "Арсенале", но, тем не менее, в будущем я не вижу его там". 

"Я считаю, что состав "Арсенала" не сбалансирован. В атаке они очень хороши, они играют в очень красивый футбол. На это приятно смотреть. Но в обороне - даже в мой период - "Арсенал" слаб. Иногда это связано с травмами, а иногда у них недостаточно опыта, но я не знаю, почему это не меняется".

"Что касается Артеты, то это был хороший выбор, потому что он провел время в "Арсенале" и хорошо знает клуб. Он работал рядом с Арсеном и может получить от него хороший опыт. Но трудно предсказать, сможет ли "Арсенал" финишировать в зоне Лиги Чемпионов".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 651 | Дата 31.03.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл