Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета: "Наша цель в этом сезоне высока, но это возможно"

Микель Артета говорит, что наши цели на сезон высоки, но возможны, и считает, что голод нашей команды может помочь им достичь этих целей.

"У нас самая молодая команда в лиге, и это не совпадение, мы планировали сделать что-то подобное, потому что нам также нужно было перестроить то, во что мы верим. У нас есть команда, полная энтузиазма и страсти, но при этом обладающая необходимым качеством и опытом, которые, я думаю, очень необходимы". 

"Мы знаем, какова наша цель в конце сезона и где мы хотим быть: цель высока, но это возможно, и мы собираемся по-настоящему постараться во второй половине сезона, чтобы достичь ее. Я очень уверен в себе, потому что вижу, как сильно они этого хотят, и нам еще многое предстоит улучшить".

"Мы потеряли очки, которые иногда свидетельствуют об отсутствии зрелости у нас в команде, но в то же время мы выиграли много игр благодаря энтузиазму, страсти и энергии, которые они привносят в команду". 

"Поэтому мы должны продолжать поддерживать этот правильный баланс и вселять в них уверенность. Когда эти игроки чувствуют поддержку и знают, что мы с ними, и когда они играют без страха - вот тогда они действительно реализуют свои способности и качества. 
Это наша работа, и наши фанаты сыграли в этом решающую роль, потому что игроки действительно чувствовали, что они находятся прямо за ними".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 420 | Дата 04.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]