Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета: «Нет времени жалеть себя»

Микель Артета считает, что ему и нашим игрокам нужно быстро прийти в себя, поскольку в ближайшие 7 дней на горизонте 2 домашние игры.

"Я очень разочарован. Это конец длинной серии, в которой мы выиграли много игр. Сегодня у нас первое поражение с начала сентября, и мы должны перезагрузиться. Поздравляю ПСВ - сегодня они были лучшей командой. Мы были далеки от нашего уровня, и мы знаем, что в Европе очень трудно победить в таком случае".

"Мы не получили никакого контроля. Мы не получали мяч в тех местах, в которых хотели. Мы отдали так много мячей, что позволило сделать так много контратак, которые они искали всякий раз. Они были в курсе многих вещей, которые на прошлой неделе были другими”.

"Очень трудно выигрывать каждую игру в Европе. Мы находимся в очень хорошем положении. Сегодня вечером мы разочарованы, но у нас нет времени жалеть себя. Мы должны отреагировать. В воскресенье у нас очень важная игра, а потом мы посмотрим на "Цюрих". Мы должны быть намного лучше, чем были сегодня. Мы знали, что они будут делать, и то, как мы выполняли определенные действия, то, как мы соревновались, было недостаточно хорошо”.

об отсутствии Мэтта Тернера:

"Вчера на тренировке у него был некоторый дискомфорт в паху. Он старался сегодня утром, но ему было плохо, поэтому Аарону пришлось играть".

 является ли травма Тернера серьезной:

"Не знаю – придется его оценивать. Это не выглядело серьезной травмой, нет".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 388 | Дата 27.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]