Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета о травмах и "Астон Вилле"

Понаблюдав за тем, как мы упорно сражались, чтобы обыграть "Фулхэм" в субботу, Микель Артета считает, что "Астон Вилла" предоставит аналогичные трудности, когда в среду вечером посетит "Эмирейтс".

"Я наблюдаю за командами Премьер-лиги и за тем, насколько они физически развиты. Каждая игра здесь - это битва для всех, и мы не ожидаем ничего другого. "Вилла" - топ-команда, у них большой состав, высококлассные игроки и хороший менеджер, и мы ожидаем, что в среду здесь снова будет сложная игра".

"Мы посмотрим игру против "Фулхэма" и начнем анализировать ее. С тех пор, как мы играли друг с другом, они не так уж сильно изменились. Мы будем готовиться к играм как можно лучше, но это очень физическая команда, которая очень хорошо использует штрафную площадь, и это будет непросто”.

"Самое приятное - это выступления с результатами. То, как мы играем, что мы передаем как команда, а затем воплощаем это в победах в футбольных матчах - причина, по которой мы находимся там, где мы есть. Нам еще многое предстоит улучшить во многих областях, как индивидуально, так и коллективно”.

сыграют ли Александр Зинченко и Томас Партей...

"Я так не думаю. Нам нужно сделать еще 1 сканирование, особенно Томаса, но я не думаю, что они будут доступны. Травма Партея похожа на ту, что была в прошлом сезоне, но, надеюсь, не так серьезна”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 548 | Дата 30.08.2022 | Всего комментариев 2
 
0
2 sibars (31.08.2022 06:04) [Материал]
Была надежда, что разговоры о травмах, в большей степени, предлог для ротации на домашний матч с Фулхэмом. Жаль! Еще только август, но уже травмы.

1
1 MihailSergeevich (30.08.2022 23:11) [Материал]
Очень жаль. Я опасался травм и они случились. Играем дома, а значит 12 игрок будет за нас. Ждем только победу.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]