Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 605

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета: "Первую неделю с Салиба я не разговаривал"

Микель Артета похвалил Уильяма Салиба за то, что он ответил на все вопросы о его способности добиться успеха в "Арсенале".

"Первый вопрос был о том, как игрок собирается реинтегрироваться в нашу динамику после столь долгого отсутствия. Есть ли там какое-то разочарование, что-то личное, например, между мной и игроком, потому что он не мог этого понять? Или его окружение, его ожидания после возвращения, или сумма, которую мы за него заплатили, его возраст, так ли это во Франции, как в АПЛ в "Арсенале", потому что в Англии нет 21-летних защитников на высшем уровне? Было много вопросительных знаков, и он справился со всеми из них, поставив галочки и дав нам все основания быть уверенными в том, что он станет для нас отличным игроком".

"В первую неделю я с ним не разговаривал. Я просто хотел посмотреть естественно, без моего вмешательства в его мысли - как он себя чувствует. Потому что тогда ты сможешь понять его настоящего, и после этого я поговорил с ним. Его отношение, то, как он пришел и сказал: "Я собираюсь доказать, что я очень хорош и заслуживаю быть здесь". Без всякой оглядки или стеснения он делал все правильно и давал правильные основания думать, что он будет очень хорош для нас. Он оказал немедленное влияние. На первых 2 тренировках, которые мы посмотрели, мы сказали: "Здесь огромный потенциал". Он снял все вопросы, которые у нас могли возникнуть к нему, и дал нам все основания играть с ним. И я думаю, что с того дня он был исключительным".

"Я был на 100% уверен, что на меня будет оказываться большое давление извне, чтобы дать ему возможность - это точно. И, очевидно, я был готов увидеть его в предсезонке. Тогда это был идеальный шторм, и у нас завязались прекрасные отношения. Он очень забавный, но он не хочет быть забавным. Его очень любят здесь. Он хороший, у него есть своя аура и присутствие, вокруг него всегда юмор и энергия. А еще он очень сосредоточен и полон решимости стать топ-игроком".

"Я должен быть честен с собой, я должен ставить игроков, которые, как я чувствую, могут справиться с этой ролью, особенно в защите. Но я надеялся принять правильное решение, и мы решили - вопреки, вероятно, многим мнениям - отправить его еще на год в аренду, и это окупилось, хотя у меня были сомнения, что я могу быть абсолютно неправ".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 499 | Дата 04.03.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]