Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1950

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета про Сака, отсутствие Уиллока и дальнейшие подписания

Микель Артета поддержал Букайо Сака.

"Да, я говорил с ним, мы все говорили с ним, отправляли сообщения. С ним все будет хорошо, у него такой сильный характер, он получил много любви и поддержки от мира футбола, не только от "Арсенала", но и от национальной команды и английских болельщиков".

"Он не заслуживает ничего подобного, через что ему пришлось пройти. У него был феноменальный сезон, и в футболе, если вы хотите быть частью чего-то величайшего, вы должны знать, что сегодня в 19 лет вы проигрываете больше, чем выигрываете - к сожалению, в этой игре из этого правила нет исключений".

"Надеюсь, скоро мы сможем использовать его снова, чтобы он дал сильный ответ, и мы должны прекратить это расовое насилие в социальных сетях. Надеюсь, законы станут сильнее - сейчас самое время прийти к этому”.

о возможности дальнейших подписаний...

"На данный момент у нас есть один новичок, и мы очень довольны этим. К сожалению, он не смог сыграть сегодня. Может быть, он сможет сыграть в субботу. Мы будем работать с игроками, которые у нас есть, и постараемся сделать их лучше".

про отсутствие Уиллока...

"Его не было с нами, потому что у него была небольшая проблема с пахом. Вчера он тренировался очень хорошо, но мы не хотели рисковать им. Джо является частью наших планов, он наш игрок, и в то время, когда он здесь, мы постараемся и максимально использовать его".

"У него был большой опыт в аренде. Я думаю, что он был одним из самых важных игроков для их выживания".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1934 | Дата 14.07.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 lukoschko (14.07.2021 09:02) [Материал]
Проблема низкой реализации в Арсенале имеет те же корни, что и проигрыш Англии по пенальти Италии: Тренеры недостаточно уделяют внимания на точность ударов по воротам. А точность - главная составляющая победы.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл