Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета составил досье на Обамеянга, прежде чем выгнать Пьер-Эмерика

Микель Артета задокументировал все проблемы Пьер-Эмерика Обамеянг с дисциплиной, прежде чем решил избавиться от габонского нападающего.

Напомним, в декабре 2021 Обамеянг был лишен капитанской повязки, а также отстранен от тренировок и матчей "Арсенала". Последней каплей для Артеты стало позднее возвращение Пьер-Эмерика из Франции, где игрок навещал свою маму.

В очередной серии документального фильма "All or Nothing", обозревающего события в лондонском клубе в прошлом сезоне, подробно рассказывается, как Обамеянг угодил в опалу к Артете.

Обсудив с руководством "Арсенал" свое решение, затем Артета поставил в известность самого Обамеянга и объяснился перед командой, а клуб сделал официальное заявление.

"Поэтому я все и задокументировал. Здесь даты, время, разговоры. Как это произошло, почему это произошло. Потому что если однажды нам это потребуется, у нас это есть. Он опаздывал слишком много раз, не говоря уже обо всем остальном. У этого клуба есть традиции. Когда тебе платят такие деньги...", — объясняет Артета директору клуба по медиа Марку Гоннелле.

Позднее "Арсенал" использовал досье Артеты с нарушениями Обамеянгом дисциплины, чтобы избавить себя от юридических последствий. Впрочем, Пьер-Эмерик не стал мириться с решением Микеля и вскоре сбежал в "Барселону".
Источник: http://fapl.ru/posts/94840/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 442 | Дата 10.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]