Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Астон Вилла" - "Арсенал" 0:3. Оценки игрокам клуба.


Войцех Щесны - 7.0
Да, у Щесны была одна ошибка в первом тайме - он плохо вынес мяч, и привез опасную атаку на свои ворота. Хотя сам же эту атаку перевел на угловой. Многие удивятся, почему у Щесны такой высокий балл? Он же почти не вступал в игру на протяжении матча. Я скажу, что он сделал в первом тайме сейв, который очень сильно повлиял на результат. Не выручи Щесны в тот момент - был бы другой матч. Благодарю поляка за надежность.

Калум Чемберс - 6.5
Был рад выходу англичанина в основном составе. Калум провел хороший матч, часто подключался к атакам, а сзади играл просто, надежно и спокойно. Немного подпортил себе матч тем, что мог получить вторую желтую карточку во втором тайме, хорошо, что арбитр простил.

Пер Мертезакер - 6.0
Вроде бы хороший матч отыграл немец, много выигрывал головой, совершил немало отборов. Однако привлек внимание эпизод в первом тайме, когда Косьелни еле успел подстраховать Пера, который трусцой бежал за своим оппонентом. Не радуют такие эпизоды. В конце второго тайма казалось, что Пер был на грани того, чтоб уснуть.

Лоран Косьелни - 6.5
Француз как всегда надежен и суров. Несколько раз упускал от себя оппонента, однако все в разумной дальности от ворот. Успешно показывал Артете как надо делать диагональные передачи.

Киран Гиббс - 6.5
Сегодня Киран больше играл на атаку, нежели на защиту. Однако и там и там отработал грамотно и солидно. Хорошо поддерживал темп атаки, однако хотелось бы видеть больше обострений от него.

Микель Артета - 6.0
Вроде Артету сильно не нагружали сегодня, поэтому смотрелся он неплохо, однако расстраивает тот факт, что Лоран Косьелни отдает диагональные передачи лучше чем наш испанский плеймейкер-опорник.

Санти Касорла - 6.0
Видно, что потерял испанец игровой тонус. Не был особо заметен на протяжении всей игры, кое где комбинировал, однако это не тот Санти, которого мы привыкли видеть. Желаем скорее набирать форму.

Аарон Рэмзи - 5.5
Аарон матч к матчу смотрится не лучше. Даже наоборот, сегодня он смотрелся самым слабым звеном в структуре Арсенала. Ни одной обостряющей передачи от него не прошло. Не говоря уже о том, что несколько перспективных атак он запорол, и несколько раз в первом тайме допускал грубейшие обрезки. А во втором тайме и вовсе привез угловой.

Месут Озил - 6.5
Вроде активнее Месут стал не на много, однако, я впервые видел как Озил выигрывает силовую борьбу. Это меня очень порадовало. Ну и конечно же Месут отдал должное тренеру в виде забитого гола, за то что на предматчевой пресс-конференции тот всячески заступался за него. Также запомнился эффектным финтов во втором тайме.

Алекс Окслейд Чемберлейн - 6.5
Хоть Алекс и не заменил полноценно Алексиса Санчеса, однако, показал, что может придавать атакам "Арсенала" должную скорость. Был очень активен, однако несколько раз мог выжать из эпизода намного больше. Радует как Алекс отрабатывает в защите. Во втором тайме и вовсе заблокировал опаснейший удар после подачи углового.

Дэнни Уэлбек - 7.0. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.
Выбрал лучшим игроком матча нашего новичка, в связи с первым его голом за Арсенал, и с тем, что Дэнни смотрелся очень живо, и, откровенно говоря, радовал глаз. Видно, что человек настроен на борьбу, и, при этом, имеет очень хорошие данные.

Вышедшие на замену:

Лукаш Подольски - 6.0
Больше всего запомнился эпизод когда получил в грубом подкате по ногам, однако встал и побратался с человеком, который это сделал. Очень радует люди с таким характером.

Томаш Росицки - 6.0
Как я ждал выхода Томаша... Единственный игрок в заключительной части матча, который не думал отдавать пасы назад. Хочу видеть его намного чаще.

Джек Уилшир - 6.0
Хорошо вошел в игру, однако получил ненужную желтую карточку в центре поля.

Арсен Венгер - 6.0
Не знаю, что сказать про работу профессора по этому матчу. Команда играла в свой футбол только 3 минуты и 12 секунд. За это время она смогла забить 3 мяча. В остальной же части первого тайма "Арсенал" смотрелся неплохо, однако на равных с "Виллой". Во втором же тайме "Арсенал" играл не в футбол, а в "попробуй отними".
Хочется ответить два момента, один положительный, другой отрицательный.
Положительный в том, что Венгер сделал таки тройную замену. Не часто такое видишь от профессора. Единственное, что я бы хотел такую замену не на 78 минуте, а где-то на 65. Но ему виднее.
Отрицательный же момент в том, что команда не стала забивать больше, и перестала играть во втором тайме. Если бы мы играли у себя дома, за такую игру освистали бы. "Вилла" была полностью деморализована, почему мы не могли выиграть 0:6 или 0:7? Что помешало? Реал Мадрид же выиграл 2:8 в гостях. Почему Венгер не может подарить болельщикам аналогичный праздник?

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1593 | Дата 20.09.2014 | Всего комментариев 18
 
0
14 vasya-ars (21.09.2014 20:56)
На фотографии - это новый пуховик Венгера?)))))))))))))))

2
13 Roman-Arsenal (21.09.2014 09:41)
в общем я не хотел обидеть автора не в коем случае, это твое мнение, твой труд, респект тебе молодец, умеешь выражать свое мнение, я написал лишь свое, если не согласен близко не воспринимай на свой счет, можешь плюнуть на мои коменты я не обижусь, и я через лупу не когда не смотрю оценки игрокам просто прочитал и что бросилось в глаза то и сказал, я не говорю что Озил должен быть игроком матча, Уэлбек не менее хорош был и тоже заслуживает этого звания, ну говорить что асист не так важен как гол или сейв тоже по моему не правильно, и о них надо писать это часть игры, в особенности это хлеб для таких игроков как Озил

0
15 nazarlo (22.09.2014 23:20)
Всегда нормально отношусь к здоровой критике)

1
12 ArsenalUA (21.09.2014 00:53)
если ты делаешь что либо на публику, то будь готов к критике. никто не оскорбил автора, не назвал его творчество ..эмм, чем нибудь не приятным. просто мы вправе требовать адекватности, так же как и в праве требовать от Арсенала побед и красивой игры!

0
11 ArsenalUA (21.09.2014 00:48)
а ты случайно не один из тех экспертов, причем желающий научить Венгера делать игру???

2
9 ArsenalUA (21.09.2014 00:17)
вновь читается предвзятость автора...я понимаю что у всех есть любимчики, то ведь статья пишется не для себя, а для читателей?! ну вот к примеру одно удачное действие Щесны его приравнивает к лучшему игроку матча (по версии автора), а одно не удачное действие Пэра снимает ему целый балл!!!! не логично... и более того:
Калум сыграл совсем не уверенно: 1. не обязательная желтая, 2. мог схлопотать вторую (еще не обязательней), 3. часто терял позицию. в общем Бэллерин играл не хуже (с БД)
про диагонали Артеты и Косельны...такое ощущение что все собрались смотреть соревнование между ними а не футбол
ну и самое сладкое это конечно лучший игрок матча...тобеж можно просрать весь матч но забить первый гол за клуб и ты MVP??? то что он боролся это конечно хорошо, но Саного тоже много бореться и не хуже! Почему не Озил лучший? Гол+пас, НЕСКОЛЬКО великолепных финтов (а не один, автор наверное пИсать ходил), и его гол был первым в матче (если обращаться к характеристике Щесны то если бы не первый гол то матч тоже мог пойти по другому). и кстати сделай Уэлбек пас чуть раньше (когда у Озила оффсайд был) Месут мог бы оформить дубль!
И про Венгера: безусловно команда могла лететь вперед забивать, но у АВ появились бы шансы на контру, Агбонлахор смог бы убегать, а так победа на классе. у Реала игра скорее всего встречная была, поэтому они и наклепали 8.

0
16 nazarlo (22.09.2014 23:25)
1. сейв Щесны и правда был очень важен, + действия Мартезакера на протяжении всего матча лично у меня вызывали некоторые опасания
2. как по мне Калум сыграл очень уверенно, и если бы не напряг с желтыми, был бы очень хороший тмач
3. Артета по-моему не должен допускать таких провалов в средних и дальних передачах, это то, что я хотел сказать
4. По поводу МВП. Причем тут сравнение с Саного? Саного хоть один мяч забил? Уэлбек так же как и Месут забил гол и отдал результативную. Просто мне действия Уэлбека в этом матче понравились больше, чем Озила. Мое личное мнение.
5. Во втором тайме было видно, что у АВ нет никаких шансов даже на контр-игру, они были просто демотивированы. На этом фоне, как по мне, можно было бы забивать и забивать. Не говори что победа 0:6 тобой воспринималась бы так же как и 0:3

1
4 Roman-Arsenal (20.09.2014 23:50)
Озил по мимо гола вообще то еще голевую отдал, даже не упомянул об этом

-3
6 nazarlo (21.09.2014 00:03)
Я и Уэлбсу про голевую не написал
Считаю что это менее ценный атрибут чем забитый мяч

3
3 shambik (20.09.2014 23:49)
Автор ты меня конечно прости! чем Щесны заслужил оценку 7? в то время как озил 6.5, явно видно что ты озила не долюбливаешь! а ведь он сегодня был лучшим игроком и со мной согласны 70% проголосовавших!

2
5 Roman-Arsenal (20.09.2014 23:52)
да да и я про что, 6,5 Озилу который можно сказать тоже сделал игру как и Щесны ну Щесны получает 7 а Озил 6,5 ну хорошо хоть не 5,5

-2
7 nazarlo (21.09.2014 00:04)
Дело в том, что у Щесны был один эпизод чтоб доказать свое мастерство, и он выручил
А Озил, несмотря на гол+пас, находится еще очень далеко от оптимальной формы.

3
8 Roman-Arsenal (21.09.2014 00:10)
когда это голевой пас стал менее ценным чем гол? У того же Сеска 7 голевых и они что ничего не значат? Или о них не кто не говорит? Голевой пас от плеймейкера не менее важен чем гол для нападающего или сейв от голкипера.

0
18 nazarlo (22.09.2014 23:26)
Глупость сказал про голевой пас, признаю

1
10 ArsenalUA (21.09.2014 00:20)
а разве в статье речь идет о форме футболистов? тьфу ты, а я думал что о конкретном матче...

0
17 nazarlo (22.09.2014 23:26)
А разве форма футболиста не отображается в конкретном матче?

0
2 EmiratesAnri (20.09.2014 22:36)
5 игр и 6 пропущенных - это плохо !!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0
1 EmiratesAnri (20.09.2014 22:34)
за дебютный гол и хорошую игру можно и лучшим назвать !!!! Озил удивил славо богу , он ведь может И ДОЛЖЕН !!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz